Всем История моя великолепна своей неповторимой наивностью. Заканчивается пятый год в моей профессиональной карьере ээээ...покериста. Я будучи молодым и наивным решил, что покер это то, что мне нужно...ибо денег в руках никогда не держал., держал только держак от сварочного аппарата, ибо до покера работал сварщиком. Стоит заменить, что с появлением покера я их совсем перестал видеть, ни под подушкой, ни в карманах, только лишь в качестве чужой дорогой автомашины за окном. Все исчезли..... и вообще появляться в моей жизни не стали, но я не смог продать любовь к тому, что меня губит на какие-то деньги.... как бонус больше не скапливатется мазута под ногтями, но голова перестала мыться...... Ем гречку, хлеб, соль и запиваю все это чаем, иногда макароны или рис...раз в месяц колбаса или курица и все пытаюсь побить нл5. Да моя жизнь не сахар, и я устал так жить..и порой мне кажется, что я как Бобик в конуре и все это утопия, но чувство особенности не дает мне права бросить покер. В общем это Я. Александр Качик. Рад знакомству. Да, и одна из проблем моей неуспешности, как я понял, в том, что у меня не было дневника на джипси тим. Ведь у каждого супер крутого рега есть дневник на джипси тим. А у меня не было. Надеюсь все измениться после сейчас
Вот два дня моей игры на нл5. Почему я за 5лет не смог побить нл5? И что мне делать? Дайте совет, будьте добры...
Сообщение отредактировал Winston - 10.10.2017, 8:41
Сегодня чудесный день! У меня получилось! Я наконец-то выведу денег с рума и куплю пельмени! Так соскучился по ним, не ел их уже около года! С хлебом и майонезом и сладким чаем! А ведь и правда дневник это +EV!!!) Спасибо вам, Gipsyteam, за поддержу!
Кроме черных соплей от сварки минусов и не вижу, и то это скорее от болгарки, где ты там мазутом пачкаешься? и сварщиком всякого больше поднимешь, чем на десятках, миксуй, если че, грязь под ногтями перекись неплохо выводит.
Хз, мне на моем нл2 все устраивает ,правда я его миксую с нл2к заводом , зп в районе 350$. Как и каждый здесь мечтаю бросить его к х.ям, но для этого мне нужно бить хотябы нл10
Надо взять яйца в кулак(свои) и научиться играть в покер...тем более, что дневник завел. По позам за последние 15 дней + бонус (скрин катофа) CutOFF просто великолепен Как сейчас помню- 5 лет назад Демидов говорил: "Дистанция все вернет." Но за эти 5ть лет я понял, что никому она ничего не вернет. Потому что она не должник, а я не кредитор.
Сообщение отредактировал Winston - 10.10.2017, 10:36
реально не вижу, что исправить и в каком направлении развиваться...мертвая точка какая-то был бы рэйкбэк на старзах, я бы еще прожил как нибудь, а так...
Сообщение отредактировал Winston - 21.10.2017, 23:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
История моя великолепна своей неповторимой наивностью.
Заканчивается пятый год в моей профессиональной карьере ээээ...покериста.
Я будучи молодым и наивным решил, что покер это то, что мне нужно...ибо денег в руках никогда не держал., держал только держак от сварочного аппарата, ибо до покера работал сварщиком.
Стоит заменить, что с появлением покера я их совсем перестал видеть, ни под подушкой, ни в карманах, только лишь в качестве чужой дорогой автомашины за окном. Все исчезли..... и вообще появляться в моей жизни не стали, но я не смог продать любовь к тому, что меня губит на какие-то деньги.... как бонус больше не скапливатется мазута под ногтями, но голова перестала мыться......
Ем гречку, хлеб, соль и запиваю все это чаем, иногда макароны или рис...раз в месяц колбаса или курица и все пытаюсь побить нл5.
Да моя жизнь не сахар, и я устал так жить..и порой мне кажется, что я как Бобик в конуре и все это утопия, но чувство особенности не дает мне права бросить покер.
В общем это Я. Александр Качик. Рад знакомству.
Да, и одна из проблем моей неуспешности, как я понял, в том, что у меня не было дневника на джипси тим. Ведь у каждого супер крутого рега есть дневник на джипси тим. А у меня не было. Надеюсь все измениться после сейчас
Вот два дня моей игры на нл5. Почему я за 5лет не смог побить нл5? И что мне делать? Дайте совет, будьте добры...