GrutS, минус убрал. не паникуй, советую отписаться в личку тем кто еще по -100 накинул в репу, извиниться за неудачную шутку и попросить убрать отзыв. просто слишком до@уя умных пытаются влезть туда, где их не ждут..или пошутить глупо
по теме: ты не думал о том, что ГТО на 7 лимите не самое плюсовое действие? Будешь делать сразу поправки "на поле"?
MishanyaRiver, чтож ты тогда покеру учишься в 2017, если фиши вымирают. ГТО учат не для того, чтобы с регов бабки печатать, а для того, чтобы против регов не заливать. Деньги как делались с фишей 10лет назад, так и будут делаться дальше => фиши есть и их хватает
Academic @ 24.10.2017 GrutS, минус убрал. не паникуй, советую отписаться в личку тем кто еще по -100 накинул в репу, извиниться за неудачную шутку и попросить убрать отзыв. просто слишком до@уя умных пытаются влезть туда, где их не ждут..или пошутить глупо
по теме: ты не думал о том, что ГТО на 7 лимите не самое плюсовое действие? Будешь делать сразу поправки "на поле"?
спасибо за то что убрал минус. по теме ------ я никогда особо не учился, а сейчас когда я свободен как птица и наконец то есть все для самообучения +нанять тренера сильного для более быстрого обучения, моя цель научиться правильно играть в плане гто, для лимитов выше. надо учиться строить сбалансированные диапазоны, пототму что даже если опп эксплойтен, мы много не потеряем из за того что играем правильно, к тому же легче будет переходить на лимиты выше, а перестроиться против фишей мы всегда сможем. поправки на поле имеются, осталось построить экслойт, понемногу буду на это время тратить. В основном мне надо свою игру максимально подтянуть, я знаю как. Постоянно поправки делаю на самообучение, корректирую что в первую очередь надо делать, а что на посточнной основе потихонечку полегонечку.
например вот грубый набросок сегодня был
цель ---- постороить четкую страту сильную, выучить и катать по ней.
примерно полгода попотею, может меньше, а потом как сяду и буду катать по страте своей, причем до этого события я оттачивать то буду каждый день наработанные расчеты и тд. Посмотрю насколько винрейты поднимутся. если не получится и я зря время потрачу окажется, то я никчемный кусок дерьма и это мой предел возможностей.
Academic, я пытался выразить возможное мнение автора в своём посте, сам же я не считаю, что кто-то там вымирает, но некая негативная тенденция всё же есть.
Правильно я понимаю, что если опп играет строго по ГТО и я это понимаю, я могу эксплойтить это... К примеру опп ставил сибет в любой Ахай (по гто) соответственно я начинаю чаще его блеф 2бетить, а с вэлью играю просто коллом.
Сообщение отредактировал p1paaan - 25.10.2017, 16:21
p1paaan, ГТО на то и ГТО, что ты не можешь его эксплуатировать. Сама суть в том, что любое отклонение от ГТО в любую сторону - это минусовое действие. Если опп может ставить кбет всем своим диапазоном в А хай доску (по гто), значит его префлоп рендж математически так построен, и своими рейзами ты просто будешь упираться в велью руки и оплачивать их. Но, я не думаю, что стоит вообще заморачиваться ГТО до хай лимитов во 1. потому что для ГТО нужен СОФТ, человек который объяснит что, куда и @уева туча времени во 2. потому что против фишей Эксплоит выгоднее
а эксплойт считается гто калькуляторах, а значит гто калькуляторы надо покупать и учиться правильно играть в первую очередь, а эксплойтить фишей это легко можно сделать, а если еще и в калькуляторе глянуть как по полной эксплойтить и правильнее, то это вообще отпад. Считаю что каждый серьезный игрок в покер доожен иметь такую прогу в арсенале
Наконец то я дома. Пока я шел с работы у меня пост копился. Шел и мотивировал сам себя. Представлял план работы, продумывал как что изменить. Думал чем же реги 15 го лимита хотя бы, которые играют по 4стола и имеют 60 фишек отличаются от меня? 1) дисциплинированность 2) мышление отточенное в ходе большого количества раздач 3) четкая стратегия по которой они играют сделанная из расчетов, пусть не ими 4) концентрация и наблюдательность способная быстро находить эксплойт и ебашить в эту точку 5) правильное пользование инфой во время игры 6) всегда осознанная игра
больше на ум ничего не пришло. Расчеты начнутся с изолейт потов, 3бет потов, игра после чек-рейза, пробет и дилэй. Но для начала я закончу с блокерами и балансировкой. В рейженый и лимпованых потах классно поможет изучение продвинутого баррелинга. Игра против донкбетов при разных ренжах. Еще мне интересно как строить префлоп диапазоны оптимально. Как бы это красиво не звучало, это невъебенно тяжелая работа предстоит, потратится много времени, но я готов. Сегодня только бухну с пацанами своими деревенскими с которыми я вырос. Вот такой у меня зловещий план
Что я могу сказать? Отвратительно, отвратительно прошел этот месяц. Бяка. План на этот месяц не выполнен. Дисциплина хромает. строил всегда план на день, занимался по часам, то есть я когда что то делаю, включаю секундомер или таймер. Например, 1ч катка, 3ч солвер и тд. Время очень дорого мне и я бестолоку не люблю его тратить. 1) в плане было выучить гто ренжи не буду вдаваться в подробности какие, в итооге я понял что это бессмысленное дело, пока не проверил, не верил. Провал ----ну это не страшно. 2)изучить попадание во флопе более подробно. я просто не мог найти время на это. Провал 3) посмотреть видосы по гто, сделать конспекты и начинать применять на практике. Выполнено 4) в солвере разобраться до конца и применять полученные знания. Выполнено 5) Ах доски начинать просчитывать. Провал. Не было времени. - Что ж ты блть делал все это время ебный дурак? с 1 по 10 числа я был в отпуске и плотно занимался обучением, отсюда конспекты все написаны. далее брат приезжал и я пил 2 дня образно говоря. 17 числа я на работу вышел, время урезалось сразу, и начал проходить комиссию, и жена на работу ходил мне приходится с сыном сидеть. Поэтому я так мало сделал. Но я заработал 246долл на БР, в основном это деньги учеников и + я катал чуть чуть вообще. Все таки я не безнадежен. В ноябре постраюсь отчет все таки вести каждый день, нехуй отныкиваться как слабак ссаный, в общем я люблю себя. Удачи мне!
Приветствую, предстоит много работы и конечно же все гладко идти не будет как я расписал, я же семьянин. Но я постараюсь все это выполнить, для себя ж стараюсь. Если все нормально, то к декабрю я стану сильнее чем сейчас и в декабре я уже буду больше на практике все оттачивать чтобы знания пришли к автоматизму. Далее в Январе меня ждут 15ки, возможно бэкинг буду брать. Гл!!
Приветствую)) Интересный блог у тебя получается, особенно интересно в плане самообучения и выстраивания стратегии для новичка типа меня. Буду следить,удачи. P.S. В ноябре 30 дней
Выходные прошли довольно плодотворно, проводил тренировки и делал для них материал, катал немного. Если не изменяет мне память БР 420$. Еще столько же надо заработать чтобы кредит погасился, а потом все сначала. Для себя расчеты не успел сделать, даже не начинал. Но я не в печали из за этого, если ко мне люди обратились и заплатили деньги, я буду стараться помочь максимально ихней игре в улучшении. Ведь я когда то тоже не знал куда податься чтоб научили и при этом время не зря прошло. Пока что у меня конкретного материала для учеников нет, я исхожу из поиска ликов и подход индивидуальный. Были конечно у меня мысли написать 15ч материала и чисто так давать ученикам, но это не так продуктивно даже жена об этом сказала, а я не хочу на отъебись делать доброе дело. Раздачи для нытья выкладывать тут не буду, считаю что это только ухудшает состояния тильт так сказать. К тому же я могу самостоятельно проанализировать раздачи, а тут подробдных рассуждений я не видел в дневниках, только типа "ну я бы так сыграл" без аргументов и тд. Буду следовать плану.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.