Захотелось сегодня немного написать здесь )
Живу в Москве, по прежнему снимаю жильё.Работаю на хорошей работе, а хороша она в первую очередь из-за супер коллектива!)Такого у меня ещё не было!) Компания маленькая,осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге и Москве.Штат совсем небольшой, но очень амбициозный !) Все профессионалы своего дела,всегда готовы помочь друг другу ) По пятницам собираемся все вместе, что-нибудь заказываем, в стиле пиццы и роллов, напитки и Джеки Дэниэлсы всякие )Все супер,вообщем )
Наконец-то купил абонемент в спортзал ) Уже посетил несколько раз, тело ноет с непривычки.Я давно ничем не занимался серьёзно, со школы наверное.В школьные времена занятия спортом были обязательными, в то время я всегда был в форме.Потом я подумал, что вырос и стал самостоятельным и безответственным, в плане спорта , куском дерьма.Сейчас я рад, что возобновил все это дело ) Буду продолжать в том же духе!)
По зп пока так себе, но деньги есть всегда.Так что жить можно)Самое приятное, что они никуда не утекают.Не играть в покер - это тоже чистый кайф !)
Хочу своё жильё в Москве, в общем-то это тоже реально, но пока тяжковато.Но если начать копить и не сливать все в тот же Покер, то можно и накопить)
Уже дважды прочитал супер книгу "Самый богатый человек в Вавилоне".Всем рекомендую.Книжка очень крутая, интересно, доступно и легко написана)И в ней,кстати, крайне не рекомендуется играть в азартные игры.Хотя покер это интеллектуальная игра, а не азартная )) но все же... чаще ты будешь играть в минус в эту супер игру )
Думаю куда поехать отдыхать/путешествовать летом) Пока не могу определиться )
Не надо бояться меняться в лучшую сторону - это стоит того )
В покер ещё поиграем, но пока точно не могу сказать когда...В первую очередь, когда появится сильное желание.Сейчас думаю, что буду редко поигрывать турниры за $109, в надежде на выстрел.Но произойдёт это ещё точно не скоро.Тем более с моей удачей - выстрелы случаются раз в 10 лет ) Не самая радужная перспектива )))
Ну и крутой стих на последок,хотя Евгений Александрович говорил, что это песня.
Не надо бояться густого тумана,
Не надо бояться пустого кармана.
Не надо бояться ни горных потоков,
ни топей болотных, ни грязных подонков!
Не надо бояться тяжёлой задачи,
а надо бояться дешёвой удачи.
Не надо бояться быть честным и битым,
а надо бояться быть лживым и сытым!
Умейте всем страхам в лицо рассмеяться, -
лишь собственной трусости надо бояться!
1978