Simple game

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    36
  • Просмотров
    3,906
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Может ты просто сам не готов? Может по лимитам спуститься, сам же видишь как ты бр уменьшаешь. Год Мод походу закончился
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MrRedBrown, год мода ещё не было, бро !) я не тащил все подряд на протяжении какого- то там промежутка времени.был выстрел и был даун.
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Вчера отработал первый день на новой работе. Нормально!)По зп только будет херовато.Побомжуем чуток)
    После работы зарегалсЯ в дэйли марафон за $55, во втором оллине чуть не вылетел... в итоге отыграл в турике почти 8 часов, играл как черт,самому понравилось,но и ошибки тоже были.Ух,я был злой вчера, орал матом на всех в чате. Но блять я не спал почти сутки и заболел вообще вовремя.Снег с дождем в Москве,лухари просто ) короче вылетел на предфиналке , мои короли карманные всосали от сета шестёрок ) стандартное явления ) место 11/815 $354 дали.
    Сам турнир в общем-то крутой получилсЯ у старзов.И время для реги Нормас,и структура приятная, надо тащить этот турик ещё.
    Ладно, нажрался дерьма всякого лекарственного,пошёл лечиться и спать.А то чо т по 3 часа в сутки как то не очень выдялять на 😴
    Чую, скоро будет мега занос.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Ну давай, заноси капусту))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я разболелся сильно, говорить не могу,горло жестит.Какой-то мега вирус опять в Москве.Давно не болел.Взял отгул,блин на работе итоговые тесты надо сдавать,чтобы окончательно взяли в штат(2 недели обучение у меня).Как не вовремя то.
    В покере опять после микро заноса в турике раздают подставы всякие.БР чахнет.В общем,после заноса в турнире нельзя садиться и играть в кеш,сколько раз уже проверял - всегда даун начинается и слив.
    В общем лечимся и настраиваемся на лучшее во всех жизненных сферах.Думаю,все должно быть хорошо.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Небольшой пост о здоровье.
    Соседка моя в Москве(коренная москвичка она) летом делала операцию на глаза по улучшению зрения.После операции практически сразу поехала отдыхать в Крым, и сразу же получила там заражение одного глаза.Просто жесть какая-то.Врач ей говорил, что можно ехать , все нормально, только надо не забывать пользоваться каким-то лекарством.А она забыла про лекарство.И такой итог.В общем около месяца ходила она в эту больницу(здесь на Щукинской местная больничка).Тонну лекарств ей прописали, столько же денег она потратила.Пару недель назад собрали врачи этой супер больницы консилиум и заявили, что глаз надо удалять, так как там много гноя и все это дело может пойти в мозг и смерть.Она вообще чуть с ума не сошла от таких новостей.Так поникла сразу, жизнь потеряла смысл.Начала готовиться к операции.Я ей сказал, что нужно сформировать независимое мнение разных врачей , прежде чем идти на такую серьезную операцию.Родственники её тоже самое ей сказали.В итоге она поехала в институт глаза на Парке Культуры.Приехала от туда в приподнятом настроении,рассказала о том, что ехала там в лифте с Розенбаумом))Сразу оценила уровень сервиса)Провели ей обследование там, и сейчас лечат без удалений всяких.Времени много потеряно , конечно.Но даже в такой ситуации динамика положительная сейчас.
    Так что будьте внимательны к своему здоровью.Тщательно относитесь к выбору врачей, особенно в Москве, где много приезжих и хачей трюкачей всяких с покупными дипломами,которым важно не вылечить, а закрыть планы и срубить бабла.А к действительно хорошим врачам просто так не попадёшь.

Сам пока болею ещё.Кашель задолбал.
    Будьте здоровы, берегите себя.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0

• Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Считаю настало время подвести небольшие итоги моего мероприятия, озвученного в самом первом посте.
    Ещё 2 недели назад старзы подарили мне супер шанс, и на моем счёте чудесным образом оказались $6к.
    Далее, с моей стороны происходила игра, как и предполагалось изначально, в рекреационном формате.То есть без учета банкролл менеджмента, с отсутствием самодисциплины , без эмоционального контроля, с присутвием хамского поведения в отношении покер рума и игроков.Как результат - на данный момент отсутсвие банкролла.Резюмируя вышеперечисленные факты, можно сказать, что такой стиль игры и поведения не присущ достойному игроку в покер.
    Чтобы добиваться стабильного успеха в покере нужно строго соблюдать правила брм и дисциплины.
    В будущем буду играть только турниры.
    БР сейчас $215.Сегодня сыграю только в сандей миллион.

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний,будут ещё и другие шансы...
    ...которые ты упустишь
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Что-то все как-то навалилось в один момент.Никак не могу выздороветь до конца, уже неделю не проходит кашель.Давно не болел , если честно.С новой работы прислали смс с таким содержанием , что нужно обязательно присутствовать на рабочем месте в первые две недели, по той причине, что идёт обучение и адаптация,и нужно сдавать аттестацию в конце обязательно.А так как я уже три дня не выходил на работу , по причине того, что тупо не могу говорить из-за горла, то мне предложили поискать новую работу после выздоровления.
    В общем итоги пока такие :
    1)Болею
    2)Нет работы
    3) нет БР
    Полоса приобретает однозначный цвет...
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • Сука как же бесят эти старзы... переезды блять везде и во всем... как заебало ссууукааа... в воскресенье вообще кто-нибудь тащит турниры?!?!Сууукааа... ебаные ПС... горите в аду уроды!!!
    походу я слишком star для этого дерьма.
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • Слив продолжается.Бэдбитченск во всей красе!)Ладно, делаю паузу на неопределенный период.Когда этот даун кончится непонятно.Только настроение себе порчу,играя в покер.Ну и расстаюсь с деньгами,что на данный безработный момент совсем не айс!)
    Планы сделать БР $20к до нового года пока тоже откладываются))но ещё есть время до конца года ) я не сдаюсь )надо было, видимо, указывать поточнее до конца какого года )цель ж должна быть точно сформулирована и чётко определена во временных рамках)
    Пойду на работу пока устроюсь)
    Сообщение отредактировал S1mple - 5.12.2017, 3:53
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Отыграл сегодня несколько турниров, в том числе и СМ за пол цены.Нигде не добрался до призов,везде понаереезжали.Все выставления был старше и проиграл.Совсем все плохо.
    Что-то совсем нигде не везёт.Ни с работой , ни в покере.
    Купил билеты на 20е декабря, еду домой.
    Настроение говно.Нихуя ничего нет...
    Хэппи нью йер, блять!
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Накупил кучу подарков родным на Новый год.Будет весело!)Скоро домой !)Кайф!)Работу буду искать уже после нового года )

Решил с помощью нумерологии узнать свою цифру удачи 🍀 и богатства ) Делать было нечего, стало вдруг интересно ) Цифра определяется посредством суммирования цифр даты рождения, и есть таблица соответствия букв в имени определенным цифрам)В итоге получилась цифра 9 !) Все по фану, конечно, но результат любопытный)
    В общем мое персональное денежное число 9!)
    Девятка. Цифра перемен позволяет моментально сорвать куш и так же быстро остаться буквально без гроша в кармане. Людям этого числа необходимо серьезно относиться к своей деятельности и не позволять себе расслабляться в ответственные моменты. Деловой настрой и желание победы помогут достичь благополучия. В отношении к деньгам у этих людей действует правило: зарабатывай много, расставайся легко. Это значит, что не стоит быть скупердяем и зацикливаться на своем богатстве во вред остальным занятиям.

Старзы на меня чо т обиделись совсем ) Так и продолжается мега слив и переезды ) Старзы, не надо так!)Новый Год скоро!) Давайте жить дружно!)
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Сыграл сегодня несколько турниров и сателлитов.Нигде не добрался до призов, ни в одном сате не прошёл.
    Играл сегодня на позитиве, настроение действительно было хорошее.Очень помогли видео на ютубе Толи Филатова и Миши Иннера.Смотрел какие у них бывают полосы неудач и тоже какая жесть творится в эмоциональном плане.Мне это помогло.На днях постарался как можно глубже обдумать ситуацию, когда игра в покер происходит в моменты даунсвинга.Тяжело, конечно,когда ожидание не соответсвует реальности.Теряешь деньги и время, все это выводит из себя.Но!Есть два варианта , либо играть, либо не играть.Никто никого не заставляет и не принуждает.Я сам сделал свой выбор и должен нести ответственность.Буду относиться к игре проще, в этом случае потери не так существенны.
    В покер я начинал играл исключельно ради денег, так как их толком не было.Поэтому хотелось верить.И, если бы лет 7 назад у меня сразу был бы выстрел в дорогом турнире и сразу бы все сложилось, то я бы точно ничем кроме покера не занимался!Это была действительно моя мечта.Но не сложилось.На Покер Старс я зарегистрован 10 лет.Играю до сих пор в минус.Выиграл только один турнир за все это время, и то месяц назад.Статистика печальнейшая.Сейчас точно даже не знаю, какое решение принять...играть дальше или может все-таки послушать окружающих и все таки прекратить заливать деньги!?Вот это тяжелая ситуация.Неопределенность.
    Какой самый живучий паразит?Бактерия?Вирус?Идея.Она-живуча и крайне заразна.Стоит идее завладеть мозгом,избавиться от неё уже практически невозможно.Я имею ввиду сформировавшуюся идею, полностью осознанную.Поселившуюся в голове.
    Пища для размышлений есть, будем думать.
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Уже 3 дня нахожусь дома !) Какой кайф !)Тишина, покой, медленно падает крупными хлопьями снежок за окном, сегодня будем наряжать елку, настроение праздничное !)
    Всерьез заинтересовался криптовалютой!)Этот бум и меня не смог обойти стороной, круглыми сутками читаю всевозможные форумы и статьи на эту тему, смотрю видео на ютубе.В общем все это дело очень захватывает.Ситуация напомнила времена золотой лихорадки в Америке!)Криптовалюта на самом деле очень перспективное дело, лет через 50 вся планета перейдёт на электронные деньги и сервисы , обслуживающие всякого рода связанные мероприятия и транзакции.Так что,наверное,нужно посерьезней отнестись к крипте.Вероятнее всего сейчас то самое время, когда мы находимся у истоков глобальных изменений мирового масштаба в сфере транзакций.Новые и относительно новые Монеты дешеветь уж точно не будут, поэтому вложения в криптовалюту абсолютно прибыльное дело.Буду дальше с большим удовольствием изучать данное направление!)Очень нравится!)
    Что касается покера: сегодня сыграю несколько турниров.Воскресенье - лучший турнирный день на покер Старс !)Но, я многое обдумал и пришёл к такому решению, что Покер все таки очень негативно отразился на моей жизни в целом.Я очень много времени на него потратил и в итоге ничего не добился.У меня были постоянные ссоры в семье из-за покера; я постоянно проигрывал деньги в онлайн покер,стрессовое состояние стало для меня обычным явлением.Один раз за 10 лет игры в онлайне я выиграл жалкие $5,8к, при этом отдал в разы больше денег, времени, нервов...
    Думаю начну Новый 2018 год совсем иначе!)Исключу из жизни покер, возможно не навсегда , но на как можно долгое время.Устроюсь на хорошую работу в Москве, уже есть достойные предложения.Займусь спортом.Устрою личную жизнь!)Отпралюсь в путешествие обаятельно , в какое-нибудь экзотическое место с древними достопримечательностями !)
    Все идёт так , как должно идти!)И все только к лучшему!)Где то нужно отдать , чтобы где-то приобрести!)
    Конец.)
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 1
  • Захотелось сегодня немного написать здесь )
    Живу в Москве, по прежнему снимаю жильё.Работаю на хорошей работе, а хороша она в первую очередь из-за супер коллектива!)Такого у меня ещё не было!) Компания маленькая,осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге и Москве.Штат совсем небольшой, но очень амбициозный !) Все профессионалы своего дела,всегда готовы помочь друг другу ) По пятницам собираемся все вместе, что-нибудь заказываем, в стиле пиццы и роллов, напитки и Джеки Дэниэлсы всякие )Все супер,вообщем )
    Наконец-то купил абонемент в спортзал ) Уже посетил несколько раз, тело ноет с непривычки.Я давно ничем не занимался серьёзно, со школы наверное.В школьные времена занятия спортом были обязательными, в то время я всегда был в форме.Потом я подумал, что вырос и стал самостоятельным и безответственным, в плане спорта , куском дерьма.Сейчас я рад, что возобновил все это дело ) Буду продолжать в том же духе!)
    По зп пока так себе, но деньги есть всегда.Так что жить можно)Самое приятное, что они никуда не утекают.Не играть в покер - это тоже чистый кайф !)
    Хочу своё жильё в Москве, в общем-то это тоже реально, но пока тяжковато.Но если начать копить и не сливать все в тот же Покер, то можно и накопить)
    Уже дважды прочитал супер книгу "Самый богатый человек в Вавилоне".Всем рекомендую.Книжка очень крутая, интересно, доступно и легко написана)И в ней,кстати, крайне не рекомендуется играть в азартные игры.Хотя покер это интеллектуальная игра, а не азартная )) но все же... чаще ты будешь играть в минус в эту супер игру )
    Думаю куда поехать отдыхать/путешествовать летом) Пока не могу определиться )
    Не надо бояться меняться в лучшую сторону - это стоит того )
    В покер ещё поиграем, но пока точно не могу сказать когда...В первую очередь, когда появится сильное желание.Сейчас думаю, что буду редко поигрывать турниры за $109, в надежде на выстрел.Но произойдёт это ещё точно не скоро.Тем более с моей удачей - выстрелы случаются раз в 10 лет ) Не самая радужная перспектива )))
    Ну и крутой стих на последок,хотя Евгений Александрович говорил, что это песня.

Не надо бояться густого тумана,
    Не надо бояться пустого кармана.
    Не надо бояться ни горных потоков,
    ни топей болотных, ни грязных подонков!

Не надо бояться тяжёлой задачи,
    а надо бояться дешёвой удачи.
    Не надо бояться быть честным и битым,
    а надо бояться быть лживым и сытым!

Умейте всем страхам в лицо рассмеяться, -
    лишь собственной трусости надо бояться!

1978
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Читал сейчас статью про уходящего из покера Миикки Анттонена.
    В статье оказался классный тест личности. Рекомендую потратить десять минут на прохождение упрощённой версии типологического теста Майерс – Бриггс.Я его тоже прошёл.Мой тип личности Тренер.
    https://www.16personalities.com/ru

Завтра юбилейный Сандей Миллион на ПС !) Буду тащить!)Я обречен выиграть миллион!)
    Я даже сегодня заказал кредитную карту в банке Тинькофф, чтобы завтра сыграть !)Привозят на следующий день)))Свободных денег совсем нет !) Никогда не ощущал себя настолько нищим )
    Сказочный идиот ?)О, да !)
    Это весело !)
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.