Всем привет!)
Данный фан блог будет посвящён игре в покер на Poker Stars.
Я решил избрать рекреационный формат игры.Идея : хочу проверить сможет ли любой игрок успешно бить лимиты, наращивать БР и зарабатывать , при этом не используя покерного софта.Сможет ли любой игрок быть в плюсе, играя с планшета, ноута, смартфона,без каких либо вспомогательных программ.Возможно ли это, когда многие утверждают, что денег в покере уже нет и конкуренция с каждым годом только повышается?!..Вот и проверим)
Цели :
1. Не залить БР !)
2. За год подняться до лимитов нл100-200.
3. Далее уйти в хай Мтт ,затащить СМ , МИ на ВКУУП и тд.
4. Катать спины сотки , затащить там миллион!)
5. Купить квартиру в Москве-трёшку, дачу ,тачку и го путешествовать )
Все просто же !)
Просто - не значит легко.
Буду также отмечать свои достижения на Poker Stars :
1. [05.11.2017] $27 Saturday Eliminators - 2е место $5800
Сам провинциал,в Москве сейчас ) Работаю.Так как работаю, игре смогу уделять только свободное от работы время, поэтому настраиваюсь на долгий и упорный труд в построении банкролла)Спешить уже некуда)гл!)
Данный фан блог будет посвящён игре в покер на Poker Stars.
Я решил избрать рекреационный формат игры.Идея : хочу проверить сможет ли любой игрок успешно бить лимиты, наращивать БР и зарабатывать , при этом не используя покерного софта.Сможет ли любой игрок быть в плюсе, играя с планшета, ноута, смартфона,без каких либо вспомогательных программ.Возможно ли это, когда многие утверждают, что денег в покере уже нет и конкуренция с каждым годом только повышается?!..Вот и проверим)
Цели :
1. Не залить БР !)
2. За год подняться до лимитов нл100-200.
3. Далее уйти в хай Мтт ,затащить СМ , МИ на ВКУУП и тд.
4. Катать спины сотки , затащить там миллион!)
5. Купить квартиру в Москве-трёшку, дачу ,тачку и го путешествовать )
Все просто же !)
Буду также отмечать свои достижения на Poker Stars :
1. [05.11.2017] $27 Saturday Eliminators - 2е место $5800
Сам провинциал,в Москве сейчас ) Работаю.Так как работаю, игре смогу уделять только свободное от работы время, поэтому настраиваюсь на долгий и упорный труд в построении банкролла)Спешить уже некуда)гл!)