Simple game

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    36
  • Просмотров
    3,898
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
1 2
  • Всем привет!)
    Данный фан блог будет посвящён игре в покер на Poker Stars.
    Я решил избрать рекреационный формат игры.Идея : хочу проверить сможет ли любой игрок успешно бить лимиты, наращивать БР и зарабатывать , при этом не используя покерного софта.Сможет ли любой игрок быть в плюсе, играя с планшета, ноута, смартфона,без каких либо вспомогательных программ.Возможно ли это, когда многие утверждают, что денег в покере уже нет и конкуренция с каждым годом только повышается?!..Вот и проверим)
    Цели :
    1. Не залить БР !)
    2. За год подняться до лимитов нл100-200.
    3. Далее уйти в хай Мтт ,затащить СМ , МИ на ВКУУП и тд.
    4. Катать спины сотки , затащить там миллион!)
    5. Купить квартиру в Москве-трёшку, дачу ,тачку и го путешествовать )
    Все просто же !)
    Просто - не значит легко.

Буду также отмечать свои достижения на Poker Stars :
    1. [05.11.2017] $27 Saturday Eliminators - 2е место $5800

Сам провинциал,в Москве сейчас ) Работаю.Так как работаю, игре смогу уделять только свободное от работы время, поэтому настраиваюсь на долгий и упорный труд в построении банкролла)Спешить уже некуда)гл!)
    Сообщение отредактировал S1mple - 20.12.2017, 9:38
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 1
  • Сделал деп $100.
    Буду играть с айпада , либо з2 , либо сх нл2.
    Погнали!)

Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Сегодня ночью я жёстко залудил ) пару часов покатал в ноль нл2...
    потом психанул :
    Сел на з25 , удвоился
    Сел на з50 , въебал стек
    Ок , с 75 баксами сел за з100, сделал стёк $350
    Сел за з200, сделал стек $650 , норвежец назвал фишем
    Сел за з500 , на часах было уже 8 утра,сука был стек на отметке $1100.чо ж я не пошёл спасть сука, мне даже старзы пару раз связь отрубали... тормози , братуха,иди спать, говорили они)) нет блять , надо зарубиться с ебаным румыном и все въебать) щас БР болт) ладно выходные не в счёт , луда была 🔥 Огонь )
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • Выходные поиграю турики недорогие ) чо т я совсем чутка отдаляюсь от своего мега плана ) буду считать, что всего этого не было, где там пацаны из Люди в Чёрном?!))После выходных начнём все сызнова )) кстати,уже несколько лет зареган на старзах, и ни разу , сука , ни разу не тащил турнир в кило полях!!!! Ни разу сука... какая боль)
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Короче , пацаны , такая тема :
    Как и собирался на выходных поиграть турниры ,так и сделал)) сделал деп $50 , зарегался в 4 турнирах )
    Играю сейчас только с айпада ))
    В общем в Турике - $27 Saturday Eliminators [Возрастающие нокауты ], гарантия $80,000 - я глубоко прошёл.До финалки кое как дотянул коротышом, в топ3 стек был тоже втрое меньше ,чем у других двоих парней. В общем занял я 2е место!)) Чему нереально рад!!) Ключевая раздача жёсткая, конечно получилась, попал своим фулом в каре )Если кому не трудно , скиньте фотку турнира с призовыми с компа)

Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • НЛ 5к осталось побить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WasyaUragan, ахаха) дада )) эта супер мысль не даёт мне покоя ))щас инвокеру напишу , чтобы за стол сел )) потом с феруэллом зарубимся ))
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Поспал немного) настроение класс , второе место в турнире даёт о себе знать )) адреналин ебашит)буду играть сегодня турики до $33)) и все самые дешёвые сателлиты в сандей варм апы всякие за $2,2+р ))Надо тащить СМ , но напрямую регаться пока не буду )гл!)Айпад Мастерс тащит !)... или АйпЭд ))
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Сегодня увидел видео со своей вчерашней игрой в турнире !!))))Вот это мега приятность !!)) Очень круто!!))Первый раз вижу видео с моим участием !!) Спасибо , супер старзы !!))
    Добавлю видео сюда !!))

https://www.starswinningmoments.com/?sku=59fe6c51e7867b5894fc3f7f&v=http://storage.googleapis.com/videos.viddo.treepodia.com/videos/UA-1D8CA48AA07B6800/UA-PSTARS/9293014_9281649_2079xxk1tn_video.mp4&tid=62808
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Админы, просьба !)
    Перенесите мой блог в раздел кеш до нл200 )
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Отыграл сегодня порядка 10 турниров ) Воскресенье все-таки мега крутой день для турниров ) на айпаде не очень удобно играть больше 5 одновременно) а так айпад очень удобная вещь , можно играть в любом месте и в любом положении )) кайф ))
    В общем в итм оказался только в одном турнире ,это Bigger $44, 60K Gtd(отобрался в него через сателлит за $4,4).Прошел в нем довольно глубоко, хотя на протяжении всего турнира стек был в районе 10ББ, было напряжно.Занял 44 место, дали $240.Чего в принципе хватило, чтобы перекрыть сегодняшние Байины) Так , что я вполне доволен)
    Перед сном поиграл з50 , плюсанул ~$100.
    Общий плюс за сегодня $202.
    В общем далее в будние дни буду играть з50 и з100(считаю эти лимиты самыми приятными, на з200 надо уже подключать голову)и сладкие турниры.В выходные буду играть турниры до $33.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • S1mple @ 5.11.2017
    Админы, просьба !)
    Перенесите мой блог в раздел кеш до нл200 )
    Вот это поворот !!! А как же 50 би на лимит? Я прям себя вспомнил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flay, ну БР 6к щас )
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Это пиздос блять... Бог дал - Бог взял называется ... врубили мега даун мне... на з200 пацыки трибетят с 63о , с флопа попадают в 2 пары и все в этом духе , зашёл на з500, такая же херня. В общем везде переезды... -$1,5к бр... потусили...
    Вот что что , а с тильтом я бороться не умею, жёстко он меня выносит из колеи... могу психануть и сесть за нл5к реально... тяжкая ситуация...
    Чо делать хз?!
    Думал уж расписать супер планы , в стиле набить БР $20к до нового года, устроить мега марафон и все такое ... ага... у старзов другие планы на этот счёт...
    Сука!Бесит!

Устраиваюсь на новую работу
    В будущем напишу ещё целый пост , в каком адском местечке мне пришлось поработать крайние 2,5 года
    , 13го числа выхожу оформляться.Щас сел покупать билеты на ржд онлайн,сгоняю домой на пару дней, давно не виделся с родными, соскучился!)С друганами увижусь!)

Не могу вывести со старзов средства ,предлагается вывести на очень старую карту , которая уже давно перевыпущена.А выбрать другой способ не предоставляется возможным, ну что за жесть началась...Написал в саппорт...
    Сообщение отредактировал S1mple - 8.11.2017, 4:38
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • ну ярко вспыхнул зато...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ты собирался с нл2 подниматься, а теперь просишь чтобы в нл 200 перенесли твой блог.
    У меня вопрос возник, а у тебя какая дистанция на нл 100 и выше???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MrRedBrown, аку на старзах уже лет 10, практически все время играл нл50 и нл100.Но тут по фану опять же была игра, не было игры по БР,не было задротства и мультитейблинга по 500к/мес и все такое ) такого не было ) 2-4 стола в спокойном режиме ) но лимиты эти изи бьются )Даунсвинги просто никто не отменял, они есть и всегда будут)
    Если мне старзы дали шанс сразу играть на норм лимитах, и не копаться в болоте микролимитов,то я должен быть только благодарен за это !)И я благодарен!)

Если интересно, могу скинуть свой старый микро блог, где я на Лотосе с подарочных $10 за месяц сделал $350,весь месяц играл нл2.с хм2.

Ладно, я вроде прихожу в норму, а то чо т как- то резко по лицу получил за пару дней от старзов ))
    Щас домой съезжу , ноут захвачу с собой в Москву, и буду бомбить.
    К новому году БР будет $20к
    и ниибет
    Сообщение отредактировал S1mple - 8.11.2017, 16:02
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Был три дня дома!)
    Как же все-таки круто дома.Атмосфера тепла и уюта,тишина, спокойствие...Дом- это место ,где тебя всегда ждут и тебе рады!)На расстоянии чувство любви к дому только усиливается,начинаешь как то по особенному воспринимать приезды домой,сильнее обнимаешь родных при встрече.Да и просто хочется чаще и дольше и больше быть рядом!)Мама, как обычно наготовила кучу вкусностей,можно вечно объедаться!)Совсем незаметно пролетели эти три дня.С друзьями круто провели ночь:разливное пиво,кальян,вискарь уже под утро,вагон жестких шуточек))все ништяк,как обычно!)
    Тот момент,когда совсем нет желания ехать в гаш Москву,но решение принято,значит исполняем.

Касательно покера-так даун и идёт.Проигрываю практически все префлоп выставления( опам доезжает все подряд,все гатшоты закрываются,все стрит флеши ,против моих каре собираются...Перед отъездом психанул сел за з500,выставились с типом префлоп,мои АК против десяток,чел с флопа сразу в сет попал и я думал удалю нах клиент старзов))
    Мама,кстати всегда негативно относилась и относится к моему увлечению покером.Раньше доходило до больших скандалов.Она всегда говорила ,что я прожигаю жизнь,только тупею и сушу мозги за этой игрой.Бесполезно пытаться надеяться что либо выиграть.А с течением времени только все проиграю...
    Как я не пытался ей объяснять, что выиграть в покер и выиграть,допустим в лотерею - это совсем разные вещи.Все бесполезно.Найди норм работу и живи,как все,стабильно.Все равно покер тебя не сможет обеспечить.Ну пока она в общем то права...Даже сейчас ,когда я ей сказал , что затащил небольшой турнир,она сказала , что опечалена тем,что я попрежнему играю.
    Мне нужно купить квартиру в Москве на выигрыш в покере,чтобы разубедись её!)но это фантастика...хотя,в общем то , все в этой жизни реально.Мысли материальны.Все начинается с мысли.Мысль остановить нельзя!

А БР тем временем совсем растаял, и на данный момент $3к.
    Думаю,может забить на время на игру...взять перерыв на пару недель...или вывести остаток денег и совсем забить?!)Второй вариант мне все больше нравится.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Какая же жесть то все-таки происходит.Уже страшно за столы садиться, давно таких приколов не было.Аж злость берет за такие повороты.Что бы ты не делал - без шансов выиграть на вскрытии!А по красной много не на флоатишь... ууууу сууукаа как все бесит!!!!
    Отыграл сегодня много крутых турниров, ни в одном не попал в призы...
    Поиграл так же в кеш , тут тоже везде понапеезжали...
    Какая жесть то сука творится ... я хз чо делать...
    БР ещё минус полтора косаря Бачей...
    Чудес блять точно со мной не бывает.
    В пизду.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.