Brains-14482 @ 27.9.2010
Не собираюсь оспаривать точку зрения автора дневника о росфильмах(т.к. во многом согласен), но вот вчера с удовольствием посмотрел две части Мы из будущего. Может и не шедевр, но меня за душу взял.
Brains-14482 @ 27.9.2010
Во второй части не понравилось "Восстание из мёртвых" Слишком надуманно, это прям как лозунг "Нет идей - оживи трупов"
Вторая часть ужасна, что, конечно же, ИМХО.
онли ради денег, ну и как результат выходит одна большая дорогостоящая vomit.gif
Лид_Лиграфф @ 27.9.2010
ничего не скажу ) партизан ) на вкус и цвет, как говорится... просто не надо выдавать за прописные истины свое ИМХО, вот и все ) а фильмы, где стоит циферка "2" не всегда
разве нет?
Лид_Лиграфф @ 27.9.2010
не могу продолжать этот диалог, т.к. вы говорите о небе, а я о земле. говорили же о российском кинематографе, не так ли?
DiegoKanpasso @ 27.9.2010
Только сам фильм УГ. А быть лучше УГ не большое достижение. =)
Меня пугает, что тема может перерасти в "Фильмы, которые вы недавно посмотрели", разве что тут мой "парад".
Спасибо! =)
Аргументы, аргументы!
Кстати, заметил, что если у наших режиссёров заканчивается фантазия, то они просто закидывают фильм откровенными сценами. В голливудских фильмах они смотрятся органично, у нас - как порнуха.
Это я про "Край", например. А если фантазии нет вообще, а баблосов хочется, снимается фильм целиком из порнухи - "Детям до 16".