Не могу что-то обойтись без обидной раздачи второй день, почему-то средний пфр оппа показался низким и я подумал что 3бетить не стоит, и хотя бы была вероятность что скинет свою руку и не переедет. Но так имеем что имеем, и для 3бета в итоге он подходил...
Сегодня выдался хороший день, не знаю, эквити такое, потому что заколлил 3 барреля от переехавшего меня агрофиша. Мало рук потому что пригласили на помолвку, вечером не катал. Результаты и график; Вот в этой раздаче я наверное сыграл неверно и не добрал, меня заколлили бы только Tx или флеш дро. пуш не правильный скорее всего. Хотя флеш дро у фиша должно быть больше, но не на таком же борде.
Сообщение отредактировал vitaha00007 - 23.11.2017, 3:06
JJ СБвсКО, да еще и против фиша - это 100% 3бет. Как сыграно - против фиша можно чек-рейзнуть флоп, а вот пуш терна не нравится, десяток у него достаточно.
lifeispoker, да, я кстати и забыл что у меня по страте JJ+ на велью против фиша, в следующий раз буду точно 3бетить. Это еще и при том самый узкий спектр, можно расширять...
Ой назаливал я сегодня, стыдно показывать, не был готов что после апа сразу пойдет недобор, непопадания во флопы и тому подобное, переезды... 200% можно было сыграть лучше, основная масса была проиграна на олл инах, буду разбираться и не лезть в авантюры и работать над самодисциплиной.
Продолжаю исполнять с олл инами, не понятно почему, не ценю своё время деньги что ли....откатал прошлый отрезок в плюс благодаря тому что в конце навыигрывал, надо срочно делать выводы, не то назаливаюсь, переиграл флеш дро на стека полтора... Результаты и график:
И еще наставление от меня, никогда не слоуплейте если у вас не абсолютный натс. Поймаете 3BB на блефе и отдадите стек на переезде. Здесь наверное был ужасный 3бет рейза по риверу, не всегда наверное мне и АК проплатит, но человек поставив на флопе забрал бы банк. Здесь тоже человек не досчитался стека из-за слоуплея.
Даже не смотря на кучу ошибок, за сегодня удалось немного выиграть, могло быть больше если бы не переезды. Завтра буду разбирать свои минусовые раздачи, может скину сюда обсудить если найдётся что-то интересное. Результаты и график:
Вот мои минусовые раздачи по которым есть вопросы: Можно здесь положить на ФД оппонента с CC 25 и донком 20? Я подумал что он защищает какой-то допер-сет, по турну наверное уже не нужный колл, и вообще лучше следовало чек коллить турн? Здесь было лучше коллить 3бет и отваливаться на турне? Пересматриваю некоторые раздачи и удивляюсь как я мог так сыграть)
Закончился еще один покерный день, пора подвести итоги, а итоги впечатляют! По прежнему есть куда расти и над чем работать, но это не мешало мне выдать это: Пара сессий могли завершиться с минусом, но моя выдержка и нежелание уйти побеждённым сделали своё дело)
Всем привет! Виду отсутствия настроения катал сегодня по ощущениям мало, а на деле 700 рук, наверное потому что последнюю сессию катал более столов чем обычно. Не обошлось без грубейшей ошибки, но она была одна и результат в целом не плохой. В последнее время много выходит что катаю против агрофишей, против них ну очень сложно держать красную вверху, особенно когда карта не идёт.
Загорелся идеей приобретения Hand2Note, 2 дня вожусь, базу с хма подгружал, взял один хад триальный, изучаю, покер мало катаю чтоб привыкнуть и не натворить глупостей, пока что нравится, должен приносить еще больше пользы. С понедельника планирую уделить больше внимания разборам раздач, должно появиться в блоге больше вопросов по раздачам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.