Всем привет, меня зовут Максим, занимаюсь покером стабильно около пол года, но было много отвлекающих факторов, поэтому всё еще катаю NL2 но я уже определился решил полностью сосредоточится на покере, собственно поэтому создаю свой блог который должен мне помочь.
Скатал первую сессию после создания дневника, было несколько сложных решений с хорошими руками, где-то переиграл где-то выкинул, сыграл в минус по эквити должен быть примерно 0 Вот эта раздача перед выходом и сделала мою сессию минусовой Положил оппа на дрова, после чека решил поставить сам чтоб не доезжал на шару, но по риверу донкнул, там был очевидно минимум сет
mad простой как 3 рубля. Там какой-то доезд очевидно. Сета скорей всего нет: мэд играет довольно просто, он бы проставлял терн. Так что похоже на А7/45, возможно 67
Донки этой псины рейзить надо! По бланку терна просто пихать в него тпгк! Он ещё тот изигеймер) он такой ебынутый что накатывал платину на нл2! В нулевую дрочку! Его играуебищна!!! Видел майнинг, не знаю почему, но ненавижу эту псину на аватарке)
POKERBOT911, да, видно что шугливый, но в данном случае вряд ли бы допер скинул, я сам не люблю когда донкают, хотя у самого реньше был донк 50) Катать много в 0 это мощно, может человеку скучно просто))))
Пару коллов 3х баррелей против фиша по второй и третьей паре, пара хороших рук и вот так скатал прошлую сессию Особо интересных раздач к моему счастью не было)
Наверное логично было бы мне обозначить свои цели - планирую за этот месяц залатать дыры на постфлопе, научиться наконец закладывать спектры оппоненту и переоценивать его и свою руку от улицы к улице, Показывать стабильный двузначный винрейт и за 2 месяца перейти на NL5
Подведу итоги сегодняшнего дня, день вышел не плоой, плодотворный, мог однако быть и лучше, не допусти я несколько ошибок, последняя сессия была вообще крутая пока не вышла отстойная карта ривера, не знаю зачем я вколлил, но я решился, вот эта раздача будет мне урок как слоуплеить вот мой график и результаты за целый сегодняшний день Очень радует что у меня упал стат доход до вскрытия ниже 30 после того как был в среднем 33 постоянно, надеюсь что это помогли мои выводы, продолжаю совершенствовать свой постфлоп и практиковаться.
Окончательно решил проапгрейдить своё рабочее место путем приобретения монитора. На ноуте с 15.5" экраном сложно отслеживать динамику игры, даже за 4 столами, так как они накладываются друг на друга, приступаю к поиску! Планирую взять 21'' думаю должно хватать на первое время.
POKERBOT911 @ 18.11.2017 Донки этой псины рейзить надо! По бланку терна просто пихать в него тпгк! Он ещё тот изигеймер) он такой ебынутый что накатывал платину на нл2! В нулевую дрочку! Его играуебищна!!! Видел майнинг, не знаю почему, но ненавижу эту псину на аватарке)
Плюсану для поднятия кармы) Оживил блог давно забытые эмоции от игры на микролимитах
Сегодня катал не много, но результаты в целом не плохие и обошлось без сложных раздач. Втсд опять вырос, может потому что карта шла, плюс дистанция коротка.
Решил заглянуть на вcю свою базу, а то после того что было я скрыл фильтрами, и удивился от соотношения проигрыша к эквити и это за 17к рук База по сути с 4 числа в основном, 4 было проиграно 1 доллар. Угадайте когда я делал кешаут? Верно, 4 числа, так что перед кешаутом со старзов хорошен
Сообщение отредактировал sandr1x - 21.11.2017, 13:40
Эпичная раздача была у меня недавно, как-то на автомате подумал что если каре - делим в любом случае банк, и потерял 45BB на ровном месте. Куда еще лез тот фиш не понятно, в итоге рег забрал по А хай, а у меня мог быть фулл.. Будет мне урок, не помню чтоб встречались подобные раздачи.. .
POKERBOT911, не помешает) Я тем временем откатал последнюю сессию за сегодня, двоякое ощущение, знаю что коллить рейзы не нужно, но лезу в хад искать повод для колла. Оппонент был сверх агрессивен с 0 выигрышем после рейза на большое число ситуаций. Но я не учел что доска спаренная и там много карт не надо. И в следствии погорел со своей оверпарой, после чего зарекся вообще не смотреть те хады после рейза, возможно проще будет сфолдить, Но это не помешало мне отыграть эту нелепость и немного даже выйти в плюс, в целом день вышел сегодня шикарный. Результаты и график за сегодня: Интересных раздач сегодня не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.