Вот и ноябрь закончился, месяц получился для меня коротким в плане покера и очень насыщен трагическими событиями, поэтому и не играл практически. Надеюсь декабрь будет более позитивным во всех отношениях, особенно в плане покера.
Rocknrolla's @ 1.12.2017 Резкий рост после 16000 это работа с флопзиллой? Можешь рассказать более подробно, как разбирал ситуации в флопзилле.
Да не, это просто 25-ку подключил в дополнение к 10 и 16. Задавал 2 спектра: наш и оппа, смотрел разные ранауты, где у оппа будут просадки, с сайзингами экспериментировал, смотрел с чем будут вэльюбеты и всякое такое.
Сегодня ужасная игра была с моей стороны, позорная просто. Ошибок примерно на 70(!!!)$. Основные ошибки - это чрезмерная агрессия, а так же телефонизм и нежелание фолдить когда уже пора. Надо исправляться, не знаю почему появляются такие сессии когда просто как болван играешь. Откатываешь 10 дней нормально, а потом херак и болван. Цель на завтрашнюю сессию: 1. Убавить агрессию в фишей в тех потах где не уверен в правильности этой агрессии. 2. Чаще фолдить на агрессию от фишей и регуляров, особенно в тех потах где фэ мало, а блефы минимальны.
Попробую еще оценки себе ставить за день по 2-м параметрам: качество игры и психологическое состояние. Качество игры: 3 - мало фолдил там где нужно и играл слишком агрессивно где уже нету фэ. Психологическое состояние: 6 - после ошибок прям чувствовал как к голове кровь приливала и кое-как себя успокоил и собрался.
Качество игры: 7 Психология: 4 - после нескольких сложных банков начал пригорать немного, появилось желание написать в чат и выплеснуть все это на оопнентов (да, я иногда так делаю), что я в принципе и сделал. Выместив гнев, я вернулся в привычный режим, это как грушу попинать. Но такая картина мне конечно не нравится, надо держать себя в руках. Придумал себе новую фишку, как только состояние смещается в сторону невыгодного мне, встаю и делаю 10 глубоких приседаний. Сегодня очень быстро устал, последнюю сессию играл уже в каком-то автопилоте, половину спотов вообще не понимал как там оказался. В итоге всего 7 часов отыграл, хотя планировал 8-9.
Всем любителям MMA, завтра с утра по мск очередной турнир UFC, 218-й по счету. Начало основного карда в 7 утра мск. Должен быть просто офигительный кард.
Турнир получился просто шикарный, Макс доказал, что он настоящий чемпион. Такая рубка была. Альварес продемонстрировал почему его называют бойцом с двумя сердцами, непонятно почему все это куда-то пропало в бою с Макгрегором. Нганну уничтожил Оверима, как сказал бы Ковалев: "Голова до жопы отлетела". Оверим после того как запретили стеройды стал совсем не тот + хрустальная челюсть в стиле Орловского. Еще понравился бой из не основного карда: Оливейра с кем-то там, настоящую драку устроили ребята, правда с какой-то странной концовкой.
Последние дни что-то не тянет катать, прям заставляю себя садиться за столы, хотя с результатами все нормально более менее.
Дико стало напрягать, что я выбился напрочь из режима. Даже сейчас я лежу в кровати и уже 4 часа не могу встать. Посмотрел сериалы, хоккей, поговорил по телефону, вообщем пустая трата времени. И так каждый день, и каждый вечер тоже самое. Я трачу просто уйму времени на всякое говно перед сном и после пробуждения. Надо это заканчивать, решено, а то я превращусь в ленивого тюленя. Вчера только 4 часа отыграл.
Значит так, теперь перед сном я залипаю в планшете максимум пол часа и сразу спать. С утра как только открыл глаза я сразу встаю с кровати. Не валяюсь как уволень. Пока делаю зарядку, готовлю еду и прочее, я могу глянуть на планшете какой-то сериал или еще что-то. Так будет экономиться много времени.
Соблюдайте режим, господа, если мы сами себя не будем контролировать, то никто не будет. Аминь
Решил поднять блог, не знаю зачем, наверно чтобы выплескивать сюда свои мысли, часто ныть иногда ныть.
Январь и февраль я толком не играл, погрузился в теорию, но это не дало особо плодов, считай 2 месяца я потерял, но немного расширил понимание игры в целом. Вместе с этим потерял и игровую форму, т.к. катал ну очень мало и только зум 16, правда довольно успешно в 11бб.
С марта начал играть рег столы, очень тяжело до сих пор втягиваюсь, кое-как играл 4 стола, сейчас уже 5, но тоже тяжело идет.
В последнее время отрубил нл10 полностью, только 16-25.
Вчера тильтовал за столами, что для меня частое явление. Одной из цели ставлю для себя подтянуть свою тильт игру, думаю уже это удалось сделать немного, так как откровенной дичи я творю не так много (спасибо Нудлеру за это в том числе). Из-за столов даже когда тильтую теперь стараюсь не выходить, только когда совсем чердак рвет, кмк именно так и надо прокачивать скилл игры в неоптимальном состоянии.
Вообщем поехали, теорией буду заниматься по настроению, в основном катка и работа над психологией. Надо снова начать читать Тендлера, я его забросил в свое время.
Ну и результаты после перерыва, что успел отыграть, тут 10-16-25, все в куче:
Отдельно выложу 16-25 лимиты, там 40к нл16 и зум и рег, и остальное 25-ка. Не могу сказать, что я бью эти лимиты, тем более катая рег столы с бамхантом. Играя с фишом вообще сложно сказать, что ты бьешь лимит. Надеюсь когда-то смогу сказать, что действительно бью эти лимиты.
Скорее всего 2-3 дня выходных сейчас будут, так как есть дела, а дальше в бой. Минимум пока откатывать по 2к в день на 5-ти столах, выходные по состоянию и настроению.
Dimortallity @ 26.3.2018 нарываешься на комплименты? та неее, нифига ты не бъешь эти лимиты судя по твоему ущербному графику
Да не, просто нет уверенности в своей игре) А катать с фишом вообще не надо много уметь, выбрал пожирнее и сиди. Другое дело когда ребята зум бьют, там и регов больше и фиши не такие сладкие, вот это реальный скилл.
SmellsLikeFish @ 26.3.2018 Привет, скромняга, какой ник?)
Привет, прям сразу так, без прелюдий?) Не очень хочу ник говорить, так как бывает в чат пишу всякое регам, вдруг ты один из них, мне будет стыдно. Вот когда избавлюсь от этой привычки, тогда может быть. Играю я скромно, тихо, не быкую(кроме чата), так что и не заметишь, что я за столом)
Сообщение отредактировал -Stan- - 26.3.2018, 12:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь декабрь будет более позитивным во всех отношениях, особенно в плане покера.