И так меня зовут Александр и я алкоголик, но это не точно. С покером знаком давно, но не было систематического подхода к игре. Прочитал дневник крюка и примерно понял направление работы в игре, поэтому и завел дневник в этом замечательном разделе.
Играть буду нл5, банкролл 100би на лимит, мне так комфортно.
Дневник мне нужен, чтобы отслеживать рост своего скила и рост в психологии. Так же буду постить раздачи, которые всегда рад обсудить.
Начал играть с воскресенья, но тот график на ноутбуке выложу позже вот график за сегодня, знаю что катаю мало, но пока постоянно смотрю подсказки по диапазонам и привыкаю к хаду.
выкладывать буду после сессии ну и раз в неделю отчет о проделанной работе.
сижу только на нл2. установил себе стоплосс в 10$ в сутки. катаю в зуме в основном. сегодня не хило так накрыло... чувствую, что не бью поляну и закрылся в минус 8.
Много времени уделяю теории, что естественно сказывается на времени игровой сессии. Всю работу провожу в флопзилле, методики работы взял из блога крюка (на самом деле нет)
В плане психологии посмотрел несколько классных видео и взял на вооружение одну технику.
Из за плотного графика на работе не получается играть столько сколько планировал, но это только эта неделя. Плотно занимаюсь теорией, а точнее разбираю игру на флопе в флопзилле.
Купил себе книгу в бумажном переплете "Сила воли", очень интересная в плане сомоорганизации.
Сегодня понял важность концентрации при игровой сессии так как делал несколько плохих колов. Так же извлек урок что не стоит смотреть в хм во время сессии, посмотрел какое количество времени отыграл увидел, что иду в небольшой минус, стал играть агрессивнее.
По флопзилле продолжаю разбирать сингл рейз поты и 3 бет поты, к сожалению не получается уделять много времени этому интересному занятию.
график сегодня
следующую неделю буду увеличивать время игры, 2 сессии по 1.5 часа.
Сегодня играл на ноутбуке 15.3 диагональ, оказалось очень неудобно + с тейблсканером постоянно вылезали сообщения о посадке за столы и я из за этого терял внимание.
Так же продолжаю работать в флопзилле, результаты есть стал лучше понимать диапазоны и где я нахожусь впереди а где нет.
По прежнему играю на ноутбуке по четыре стола. Продолжаю работать в флопзилле, но из за того что не понимаю правильно ли я это делаю страдает мотивация к данной работе.
Сегодня дисперсия была на моей стороне, за столами был внимателен, но несколько лишних колов были сделаны. Так же завел тетрадку куда записываю все мысли, которые появляются после сессии, небольшой анализ.
Работаю над тильтом в плане учусь понимать свое состояние когда я уже в тильте и когда на пороге тильта.
Сегодня очень много качался на волнах дисперсии, за что ей большое спасибо. Пока разбираюсь в флопах, сегодня мне объяснили, как более информативно для себя разбирать их в флопзилле.
В плане занятий психологией подключил медитацию, не могу пока сказать как она влияет отпишусь через месяц об этом. Так же выписываю в тетрадь проявления тильта, когда он начинается, например сегодня были несколько предпосылок.
сессия сегодня в конце потерял концентрацию, возможно стоит делать больше перерыв играю пока две сессии по 1.30
флопзилла 40 минут
так же в одном блоге наткнулся на интересную книгу, распечатал из инета себе, отпишу по прочтению.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером знаком давно, но не было систематического подхода к игре.
Прочитал дневник крюка и примерно понял направление работы в игре, поэтому и завел дневник в этом замечательном разделе.
Играть буду нл5, банкролл 100би на лимит, мне так комфортно.
Дневник мне нужен, чтобы отслеживать рост своего скила и рост в психологии.
Так же буду постить раздачи, которые всегда рад обсудить.
Начал играть с воскресенья, но тот график на ноутбуке выложу позже
вот график за сегодня, знаю что катаю мало, но пока постоянно смотрю подсказки по диапазонам и привыкаю к хаду.
выкладывать буду после сессии ну и раз в неделю отчет о проделанной работе.