У меня был прикол или баг с первым бонусом. Я депнул 250, получил бонус и через пару дней поставил на вывод 250, при том что я отыграл баксов 30. Без проблем вывело, бонус остался. Но в следующий раз кешаута система сказала, что я потеряю бонус если выведу деньги, даже написал в тех поддержку, они ответили ну у вас же бонус и их не смутило, что пару дней назад я вывел без проблем. Не знаю, проканает со 2м такая же тема
У меня нет не каких бонусов и вот ответ саппорта, на вот такой вопрос "Здравствуйте, при попытке кешаута вылезла стандартная форма, с анулированием бонусов при выводе средств. Их состояние можно проверить во вкладке "Состояние бонусов", но дело в том, что у меня там нет не каких бонусов, полоса с пустотой. Хотелось бы узнать, баг ли это? Здравствуйте, ХХХ.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки Stars!
Пожалуйста, имейте в виду, что информацию, которую Вы получаете относится к активному бонусу MEMADNESS (25/10/2017).
В настоящее время у Вас на записи осталось 200 USD в качестве релоад бонуса, который можно отыграть в покере.
Мы надеемся, что смогли ответить на Ваш вопрос. Тем не менее, если Вам потребуется какая - либо дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами еще раз.
Я так понял, что Старзы лишают бонуса (точнее не дают его), если ты сделал сначала кэшаут (когда акция уже началась), а после уже пробуешь депнуть с промокодом.
Senseless708 @ 22.11.2017 Да он просто в очередь становится.Домываешь старый по времени и дальше новый пойдет
То есть, если у меня не отмытый первый бонус и я депну со вторым кодом,второй бонус станет в очередь ( жаль не будут мыться два сразу). Поэтому есть смысл оттянуть деп второго кода до последнего момента и депнуть перед полуночью 26 ноября?
Delmy @ 22.11.2017 То есть, если у меня не отмытый первый бонус и я депну со вторым кодом,второй бонус станет в очередь ( жаль не будут мыться два сразу). Поэтому есть смысл оттянуть деп второго кода до последнего момента и депнуть перед полуночью 26 ноября?
Всё так. Но не думаю что стоит тянуть до последнего.. если что-то пойдет не так, нужно чтобы было пару часов в запасе, на разруливание вопросов с сапортом, например..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.