Вот я там его и обнаружил, 1р куш 50 кэп. Сколько интересно диспа может отобрать кушей? И еще проблема, я не помню первый ли это мой акк на покердоме. Может выйти пердиманокль. Нужно связаться с сапортом и развентелировать это дело.
Но я сегодня смотрел как там играют по 150р куш и 15к кэп. Ад. Особенно когда двое через раз собирают мертвые руки и донатят в третьего.
Бывают там и такие персонажи, но на сколько я знаю это редкость таких покемонов встретить за столами. Ну за игру изи кушей 500 может гонять туда-сюда, больше у меня наверное и не было, но для первого лимита я прям топчик был лол )), касарь кушей надо закладывать думаю, минимум.
Вообще китайка радует, сегодня открыл стол и вижу как какой то тип вытаскивает себе четвертого туза вниз. И после этого скупает руку потому что на топе было QQ а в голове ни куку. И в этот же момент его опп вытаскивает себе на бот четвертого валета Такой лол.
Я просто рачина воткнул в мид стритфлеш думая что это просто флеш и скупнулся и ни успел я как следует на себя наорать как на следующем круге точно так же стритфлешом в мид разваливается опп.
Винрейт за последние 100к рук 10ev\bb Что то мне подсказывает что я как минимум не должен заливать как из шланга на лимите выше. Даже если играть буду так же. Скорей бы уже накопить бр.
Опять какой то дурацкий день. Вернее ночь. Перебрать 5 стеков а потом недобрать 10 это больно. Вот наоборот даже если при таком же не в мою пользу раскладе было бы не так неприятно. еще и красную завалил под конец играя с какими-то отбитышами. И в состоянии тихого дебила находясь сам. Уже пару недель постоянно просыпаюсь, будто на седьмой день из гроба встал, хуёво, все болит, нос заложен, глаза слезятся, в ахуевозе хожу два часа чай с лимоном пью, до этого бодрился пакетиками антипростудными, заваришь такой и вроде норм, но теперь уже и они не помогают, только парацетомола передоз чувствуется, тоесть еще только хуже. Уже и проветриваю, и прогуливаюсь и всё ровно какая то мутная долгая простуда меня загрызла уже в конец.
Да в понедельник смотаюсь в аптеку, втарюсь. Заодно можно ноотропов набрать, что бы мозги работали и витаминов три мешка. Зима авитаминоз дикий. А то все эти народные методы, чай с имбирём, водка с перцем, кабачок в жопу тоже не помогает ни фига.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сперва показалось что это смешно, но у меня сложности с общением бывают
В мелком руме катаю, уютном. Все знакомые всегда.