Диспу придумали Евреи

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,510
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
1 2
  • Крутой ведущий, наконец-то сделал зубы верхние, а привычка не светить ими осталась еще
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Castor-Troy, я даже и не заметил,слишком был погружен в его рассказ Но да,интересно,кто их ему вырвал ,а то лень было узнавать
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 1
  • Старт положен.

Рубрика - Мини отчет или "Опять выёбываюсь" 1#

Зашел на поляну первый раз в это время за последние пол года,чет "регуляры" одни сидят и рейк месят как всегда,а я то думал,что не так с моей красной,оказывается я против регов просто не играл))0

Могло быть на стэк больше,но я сидел на форуме и отвлекался от игры,просто не успел нажать колл на префлопе в одной раздаче и в итоге не зарубился с фишем (как раз сэт вышел,ох уж эти тролли на старзах)

+ ошибка в 40 бб,переоценил оппонента,хотя думаю там скорее ошибка была на 10бб,т.к решение на дистанции нулевое,но я все равно считаю,что в таких полутелефонов как тот чувак блефовать не стоило,зателефонил по , не зря у него на 5к рук 2бб винрейт ))00

Ответить Цитировать
    19/29
    + 1
  • Всех с новым годом,микрочелики,работяги ,евреи и просто топы. Желаю чтобы вы достигли ваших целей,развивались,любили,добивались и бла бла бла,главное живите и радуйтесь. После нг я найс провёл в компании своих друзей занимаясь всякой дичью,играя на музыкальных инструментах всяческую импровизацию ,а так же за лайв покерным столом! Всем добора за столами! (На самом деле это обычный день и если вы не перестанете страдать хуйней,то ничего не изменится в вашей жизни,так что - дрезайте)
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 2
  • В общем начнем. Для начала решил посмотреть на винрейты с самого основания этого блога (28 декабря) Чет маленькая совсем дистанция,гг.Там около 1к зум ещё,но винрейт от этого не пострадал ))00 В общем катаю я уже больше,так что все норм пойдет. За вчера и сегодня будет вечером отчетик вместе,а пока вот.

Как говориться,не повезет в winter series, ну и пошло оно тогда нахер

П.с - прошу прощения за кривое вырезание ,надеюсь всем понятно что там винрейт в бб и ев бб...

Игру я начал вести с 02.01.18 регулярно,так что с этого дня и идет отчет.Увидимся вечером,может и раньше,а может вообще никогда,ой всё...

Ответить Цитировать
    21/29
    + 1
  • Так как это начало,то отчеты и все остальное я буду вести с нуля.

Отчет намбер ван #

Вот такая катка за эти 2 дня.
    Раздач сыграно : 6000 c копейками.
    Штраф : 1000 раздач

График спрятан где то тут :

Не угадал

Тут тоже пусто (ладно,так уж и быть - самый последний)

Ответить Цитировать
    22/29
    + 1
  • Жиза дня #1

Хз даже что добавить,слезы котейки самый весомый аргумент

Ответить Цитировать
    23/29
    + 1
  • Пронулся не так давно,чет надо по раньше ложиться. Завтра будет вечер покера с друзьями и знакомыми у меня,развеюсь так сказать Посмотрел Аниме "Overlord" всего 13 серий в первом сезоне ( Навеяло ностальгией по онлайн играм,да и вроде не плохо (не считая того,что половину не понял вообще,поэтому нужно будет пересмотреть).

Решил что можно мини турики Winter Series покатать,что выйдет из этого узнаете уже завтра ))0 Уменьшу количество столов до 8 из-за турниров (офк пока не вылечу ) .

The казиныч за старкоинты так и не приносит ничего вообще ,благо + все равно отыгрывается на дистанции,что уже радует,но такая параша выпадает. Помню как его только запустили,то 2 раза в Карэ попал,в стрит (Подкрутки Евреев,они такие )
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 1
  • Жиза дня #2

Как я вижу людей,катающих без доп софта на микросах ,не пишущих нотсы на оппов,но жалующихся что скилл поднять не могут или что они самые невезучие люди в мире и Евреи у них воруют больше,чем у других.

Ответить Цитировать
    25/29
    + 2
  • Турики не затащил,но в итоге дали +10 бачей все же. А жаль ,так хорошо шли. Ну первые места чаще всего берут боты старзов,так что тут против системы не пойти

Отчет по какте будет через часа два - полтора думаю ибо турики выбили из графика немного,нужно доиграть ещё 1 сессию))0
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Отчет No2 #

День ну совсем никакой, то слишком тихо, то дикие переезды со стороны макак ,то какие то непонятные закрытия у оппов, из 40 карманок 2 сета закрылось только,и то фиши не оплатили,дро не закрывались против нужных оппов,за то против вечно фолдящих всегда. (Не думайте,я не жалуюсь,на самом деле вышел из себя только один раз и скорее это было "ДА ЛАДНО?!))))00".

Отче Мой :

+ за 2 турика накапало около 10-12$ чистых (в ребайнике попал в призы,ни адоннов,ни ребаев не делая,хех ,жаль что до призов все шло гладко,а после смэрть.)

Раздач сыграно : 9500 c копейками
    Штраф : 1000

Ушел готовить квартиру к вечеру покера и еды сделать себе и своей кошаре)))0

А вот и немного кошары :

Ответить Цитировать
    27/29
    + 1
  • Бесплатный совет дня #1

Все просто,если хотите чувствовать себя лучше,разогнать обмен веществ,убрать лёгкие боли в желудке сутра,очистить залежи всякого дерьма в желудке ,до завтрака за 10-15 минут или как проснётесь выпивайте 1 большой или 2 мелких стакана теплой чистой воды без газов,очень хорошо помогает И вообще пейте не менее 5 стаканов (это средний показатель,в зависимости от массы тела,ваших целей и занятости этот показатель может колебаться,но не очень сильно).

Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • В общем покатал я немного ночью и первый раз за долгое время тильтанул,отдал стэк по глупости,сказывается то,что на теорию подзабил,хех. Видимо нужно отнестись по серьёзнее. Сегодня вечер покера,так что дистанция наверняка будет не большая в онлайне,но думаю отбить получится без проблем
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.