Soul @ 4.1.2018
dvoryan1, Я понимаю, что мои старые сообщения уже затерялись, но я тоже считаю, что ТС молодец. О чем и писал. А спорил я с людьми, которые начали писать неадекватные, по моему мнению, вещи.
Soul @ 4.1.2018
Гусь, Ну если не уметь читать или перевирать прочитанное, то можно много разных диалогов понаписать.
Иван, а ты не думал, что возможно это с твоей колокольни как -то ошибочно
ситуация воспринимается
!? Как ты говоришь, своими опровержениями
хейтерам ты показываешь, что люди несправедливо резко относятся к ПД. Очень
много людей с тобой не соглашаются, но ты ведь это вообще не воспринимаешь!!
То есть - своё мнение ставишь выше мнения людей!?..хотя это риторический вопрос.
Кстати, Гампа, называющего ПД "шарагой", тоже неадекватом считаешь?
Понимаю, что ты довольно образованный человек, но видимо тебя не учили,
что в некоторых моментах нужно уметь промолчать, поясню:
как один из хозяев ГТ ты предоставляешь площадку(и вам за это безмерно благодарны),
где люди хотят пообщаться с конторой, в которую отнесли деньги, по вашим ссылкам.
При чем, ты здесь, условно, на стороне людей, так как контора наёбывает их, а не наоборот.
Ты хоть понимаешь, что фразы про "поиски ликов у ботов" от тебя вообще недопустимы
!?Это может предложить какой -либо пользователь, между делом, но никак не представитель ГТ!
Всё, что ты можешь - это призывать ПД отвечать за несоблюдение обязательств.
Тебе захотелось высказаться наравне с пользователями!? - так, учитывая вышесказанное,
будь готов молча принять ответы и реакцию на свои мысли.
И как игрокам общаться с теми, кто их откровенно наёбывает - это личное дело каждого игрока.
Если это были б первые косяки "по -неосторожности", согласен, нужно культурно пытаться
спросить за это. А если уже не первый раз "твоему карману наносят ущерб", и не важно по -неосторожности
или специально, то пусть или закрываются и доводят до ума исполнение "Своих Лозунгов"
или пусть терпят поливания говном.
Но поверь, Иван, ты не должен учить человека, в какой форме он должен спрашивать
за то, что его наебывают.
У людей разные характеры: кто -то за воровство ломает сразу руку,
а другой просто скажет: ну и дурак, не делай больше так. Очевидно, поливания говном -
это далеко не крайности, что сразу нужно призывать как -то мягче себя вести.
Тебе было бы плюсом, если б ты сам как -то жестче с "партнеров" спрашивал.
И не нужно упоминать другие румы, лучше задумайся, что у людей, видимо, не
просто так отношение к ПД намного хуже, чем к ПС и Пати.
И еще, такой вопрос к тебе:
до какой точки должна дойти ситуация\расследование\итд, чтобы ГТ перестали
сотрудничать с Покер Домом?
Также есть лизуны на каждой странице, плюсы тоже получают