SlastyNasty @ 9.1.2018
Оформляйте арбитраж, я ведь не против, будет стимулом быстрее вернуть долг, сами знаете мой источник дохода, не раньше июня, добавляйте проценты, выставляйте сумму 500$
а это уже называется долговая яма и не к чему хорошему как видите это не приводит
А еще мне вдруг вспомнилась одна история:
Было это в далеких 92-93х годах! Мне тоже лет было не много, около 17-ти, работали мы возле Кунцевского тех.центра, был там рынок автозапчастей! И местные парнишки, лет по 13-14 подрабатывали там, занимаясь мойкой машин. Доходы их мне были неизвестны, но речь не об этом! Была у них(причем помню нескольких таких) такая "фишка":
Занять денег,на конкретный срок, с клятвенным заверением вернуть! В день отдачи, они приходили и сами себе выставляли счетчик, с обязательством отдать через недельку, но с %%! А через недельку всё повторялось! Таким образом долг начинал расти, сам собой, без каких то внешних факторов! Самый прикол в том, что изначальную сумму им никто не накручивал!
И потом среди своих ходили и жаловались на судьбинушку тяжелую, дескать вот блин попал на "лавэ"!
Не знаю точно их мотивов, но думается мне, что просто в их среде было модно, так сказать "стоять на счетчике"! Чувствовали себя "взрослыми"! Загруженными "реальными" проблемами!
Так вот почему то, у меня сейчас дежа вю случилось!
Ну песню про пчелок, еще в том апреле все слышали! только отработав сезон, верный своему слову пчеловод, слился!
Вот и сейчас тоже! Давай сам себя блокировать, выдумывая истории про какие то подборы паролей!
Клоны плодить! И т.д.
Сам себе проценты уже определяет! уже 500$ на себя вешает))))))
Ты верни что должен! А с накрученных тобой же, самому себе сумм, разницу себе оставь!
Не кислый доход получится!)))Как раз до лета дотянуть хватит! А там глядишь пчелки, телки,метелки.....
Пишу всё это, поскольку уверен что Женя вся это прочтёт!
Почему то считает что все кругом дурачки, а он самый умный фармазон!
Как поступит Витя, только его решение будет, делать арбитраж или нет!
Но под эту песню я так понимаю, один хитрозадый трутень , решил еще и других кредиторов прокинуть!