Ищу бекинг в ставках на пари-матч

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    25
  • Просмотров
    5,084
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -226
1 2
  • SlastyNasty @ 9.1.2018
    Оформляйте арбитраж, я ведь не против, будет стимулом быстрее вернуть долг, сами знаете мой источник дохода, не раньше июня, добавляйте проценты, выставляйте сумму 500$
    а это уже называется долговая яма и не к чему хорошему как видите это не приводит

Ну песню про пчелок, еще в том апреле все слышали! только отработав сезон, верный своему слову пчеловод, слился!
    Вот и сейчас тоже! Давай сам себя блокировать, выдумывая истории про какие то подборы паролей!
    Клоны плодить! И т.д.
    Сам себе проценты уже определяет! уже 500$ на себя вешает))))))
    Ты верни что должен! А с накрученных тобой же, самому себе сумм, разницу себе оставь!
    Не кислый доход получится!)))Как раз до лета дотянуть хватит! А там глядишь пчелки, телки,метелки.....
    Пишу всё это, поскольку уверен что Женя вся это прочтёт!
    Почему то считает что все кругом дурачки, а он самый умный фармазон!
    Как поступит Витя, только его решение будет, делать арбитраж или нет!
    Но под эту песню я так понимаю, один хитрозадый трутень , решил еще и других кредиторов прокинуть!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SlastyNasty @ 9.1.2018
    Оформляйте арбитраж, я ведь не против, будет стимулом быстрее вернуть долг, сами знаете мой источник дохода, не раньше июня, добавляйте проценты, выставляйте сумму 500$
    а это уже называется долговая яма и не к чему хорошему как видите это не приводит

А еще мне вдруг вспомнилась одна история:
    Было это в далеких 92-93х годах! Мне тоже лет было не много, около 17-ти, работали мы возле Кунцевского тех.центра, был там рынок автозапчастей! И местные парнишки, лет по 13-14 подрабатывали там, занимаясь мойкой машин. Доходы их мне были неизвестны, но речь не об этом! Была у них(причем помню нескольких таких) такая "фишка":
    Занять денег,на конкретный срок, с клятвенным заверением вернуть! В день отдачи, они приходили и сами себе выставляли счетчик, с обязательством отдать через недельку, но с %%! А через недельку всё повторялось! Таким образом долг начинал расти, сам собой, без каких то внешних факторов! Самый прикол в том, что изначальную сумму им никто не накручивал!
    И потом среди своих ходили и жаловались на судьбинушку тяжелую, дескать вот блин попал на "лавэ"!
    Не знаю точно их мотивов, но думается мне, что просто в их среде было модно, так сказать "стоять на счетчике"! Чувствовали себя "взрослыми"! Загруженными "реальными" проблемами!

Так вот почему то, у меня сейчас дежа вю случилось!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Однако, здравствуйте. Я уже совсем забыла про тебя, Женя. Долгая и мутная история, в которой были и просьбы, и обещания, и извинения, и конечно же удаление страницы вк, а после создание новой. Особенно была хороша история, когда я случайно у Fandor4ikа заметила новую страницу, и пошло по ушам: "Я все верну, у меня есть деньги, просто неудобно было писать, столько времени прошло, мед буду продавать в сезон и бла бла блаа".
    Изначально тоже все начиналось с нескольких баксов, типа на раскрутку с 0,25 или заплатить за инет, а я девочка наивная, вот и всегда кидала. Он правда несколько раз возвращал деньги, и да, это правда, что он вернул долг с денег, взятых у Вити, но тут же попросил снова, что бы заплатить за инет. И потом все по новой. После последнего раза и слов "Я все верну с процентами", я просто забила и забыла.
    Даже не помню сколько он торчит, около 50$. И тут дело даже не в деньгах, каждый человек мог бы подождать, если бы ты попросил, а дело в хреновом отношении к людям, которые тебе помогали. И особенно в удалении своей страницы, меня тогда это так взбесило.
    В общем, люди, читающие это, ни за что не бекайте его.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • zhavoronkova, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=132426
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • VV00_74NG, я и не знала, что все так запущено, думала только меня и Витю обещаниями кормит. Спасибо за инфу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zhavoronkova,
    zhavoronkova @ 18.1.2018
    Однако, здравствуйте. Я уже совсем забыла про тебя, Женя. Долгая и мутная история, в которой были и просьбы, и обещания, и извинения, и конечно же удаление страницы вк, а после создание новой. Особенно была хороша история, когда я случайно у Fandor4ikа заметила новую страницу, и пошло по ушам: "Я все верну, у меня есть деньги, просто неудобно было писать, столько времени прошло, мед буду продавать в сезон и бла бла блаа".
    Изначально тоже все начиналось с нескольких баксов, типа на раскрутку с 0,25 или заплатить за инет, а я девочка наивная, вот и всегда кидала. Он правда несколько раз возвращал деньги, и да, это правда, что он вернул долг с денег, взятых у Вити, но тут же попросил снова, что бы заплатить за инет. И потом все по новой. После последнего раза и слов "Я все верну с процентами", я просто забила и забыла.
    Даже не помню сколько он торчит, около 50$. И тут дело даже не в деньгах, каждый человек мог бы подождать, если бы ты попросил, а дело в хреновом отношении к людям, которые тебе помогали. И особенно в удалении своей страницы, меня тогда это так взбесило.
    В общем, люди, читающие это, ни за что не бекайте его.

Вот даже не подозревал, что эта история будет иметь продолжение и новые факты. Вернее старые, но заслуживающие доверия, факты!
    Я к счастью для моего благосостояния не стал жертвой этого прохиндея. (скорее из-за того, что с меня нечего было взять) В целом хотел только поддержать своего друга. Но мир игроков оказывается довольно тесным. Особенно мир игр на интерес! И "награда" рано или поздно находит своего "героя"! Как показывает жизнь, относительно продолжительное знакомство и розданные обещания не всегда могут служить поводом для доверия!(((( Тем более на просторах интернета! Остаётся только надеяться, что кидала не всплывёт, через какое то время под новой личиной! С надеждой , что про него забыли!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.