DEZ5566 @ 22.1.2018 хотя без позы то же норм падают)))
Да ни хуя они там не падают. Одни телефоны, которые 4беты колят ооп с QTs, либо ниты, которым похуй что за борд, "у меня ж оверпара". Нет, есть хорошие и адекватные, но их единицы
Да я не спорю, красную можно там выше 0 держать без особых проблем, если хорошо подбирать споты, доски, оппов. Но я на нее давно положил болт и горя теперь не знаю))
Сыграл сессию.Много лишних агрессивных движений сделал-как итог ~-200бб в середине . Мог сыграть лучше.Возможно сказался 3х дневный отдых. Завтра разберу раздачи и перестрою игру на былой лад
Ложка дектя.Возвращаюсь на нл2. Плохое состояние,не смог дальше продолжить,да и по задумке использую брм. Вообще заметил,что после пары куллеров AA>KK и AK>AJ на доске AA2 начал не соображать.Перед началом хотел сыграть продолжительную сессию,но не судьба.Завтра запланирована тренировка,там и посмотрим мои косяки. Ps:Крассная тоже показывает что играл не в A игру,может от того,что привык выигрывать последние сессии.Нужно найти причину
Посмотрели и обсудили раздачи с тренером.Были ошибки в больших банках.При правельной игре мог проиграть лишь около 3би. Ну что же пока придется играть нл2,благо там все спокойно. Решил,что буду постить результаты 1-2 раза в неделю.
Поиграв 4 часа понял,что долгие сессии-это не для меня.Лучше поиграть 1,5-2 и сделать получасовой перерыв. График наглядно подтверждает: Весь профит был сделан за первые 1200рук~1.5 часа,потом просто катание ваты.+до 1200 хорошо шел по ев ~15-20,соображал с диапазонами и держал красную. Обобщая все вышесказанное начинаю и вам советую следить за временем сессии.Может и ваша ошибка в этом.
CheckRaise_Man, Раньше да,играл до отмазки.Сейчас вроде спокойно к этому отношусь.Заливная сессия НЛ5 дала понять,что лучше использовать стоп лосс 3БИ.Вроде по ощущениям готов ещё играть,а эмоционально подавлен.Такие ситуации можно смело отнести к ликам,которые сильно поджигают винрейт.Надо избавляться,пока ошибки дешевые.
хуй знает что такое.Просто пиздец 3й день меня нищадно Поебывают и префлоп и на ривере и бля переезжают как хотят.3 часа играл вообще в нихуя попадал в доску ебанутая рулетка блять.Стопятьсот куллеров и хуй.Я ебал такой водоворот.Расскажите у всех такая пизда бывает или я особенный?Меня конечно не парят эти ебучие 1000 рублей,просто я опять не понимаю как играть.Вроде в одни моменты ты играешь хорошо,потом начинается такая вот дичь. Короче вот график:
Я еще не выкладываю раздачи со всякой грязью .Постоянно рейзишь низкий борд с оверпарой и терн и ривер накидывают оверкарты/координируется борд и различные бекдоры.В течении всей сессии переезжают пары со своими флоатами и тд. В двух словах о том что происходит:Подумай какая самая страшная карта для тебя и ее обязательно положат.
Не ссы, у всех бывает такое. Меня вон полмесяца нещадно ебли самыми извращенными методами. Главное катай побольше, если видишь, что не тильтуешь или качество игры не страдает.
Всем привет!Давненько не писал постов.Вообщем вывел свой бр,нужно платить за ноутбук.Оставил небольшую сумму + есть 💰 в долях(на них пока не расчитыаю).Пришлось самому немного выставить на продажу.Пока решил поиграть рег столы.На них хорошо прослеживается динамика стола,всегда могу сесть/уйти в благоприятных/плохих ситуациях.Одним словом более плюсово. Пакет небольшой 15т рук.По завершению накидаю результаты и графики сюда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да ни хуя они там не падают. Одни телефоны, которые 4беты колят ооп с QTs, либо ниты, которым похуй что за борд, "у меня ж оверпара". Нет, есть хорошие и адекватные, но их единицы