Привет всем!!! Еще одна раздачка, которая у меня была на разминке на НЛ2. У меня вопрос, как бы вы сыграли? И подскажите, как надо было сыграть эту раздачу. https://www.youtube.com/watch?v=5nOhSdr3AIM
Нормальный розыгрыш , не нужно переигрывать своих тузов на такой скоординированной доске, ты все правильно сделала что не стала проявлять агрессию и крутить , всегда в таких ситуациях просто подумай а что я бью ? Хотя тебя много чего тут бьет . А почему ты не выкладывааешь раздачи через конвертер сюда или скрином с хма?
OGamee @ 23.1.2018 Нормальный розыгрыш , не нужно переигрывать своих тузов на такой скоординированной доске, ты все правильно сделала что не стала проявлять агрессию и крутить , всегда в таких ситуациях просто подумай а что я бью ? Хотя тебя много чего тут бьет . А почему ты не выкладывааешь раздачи через конвертер сюда или скрином с хма?
Привет! Спасибо за ободряющие слова по моей раздаче!!! Не выкладываю потому, что не знаю, как это делается, мне проще записать на видео и выложить))) Если есть где узнать, как это делается я попробую. А чем лучше через конвертер?
profit77788, просто через конвертер ты упростишь себе выкладывание , не нужно будет каждый раз записывать видео и загружать потом сюда , https://www.flopturnriver.com/hand-converter/ заходишь в хм выбираешь нужную раздачу , нажимаешь правой кнопкой выбираешь copy , копируешь ее и вставляешь в 3 пункт далее нажимаешь конверт и копируешь уже переделанную раздачу и выкладываешь сюда, а вообще таких конвертеров много , можешь погуглить если интересно.
OGamee @ 23.1.2018 profit77788, просто через конвертер ты упростишь себе выкладывание , не нужно будет каждый раз записывать видео и загружать потом сюда , https://www.flopturnriver.com/hand-converter/ заходишь в хм выбираешь нужную раздачу , нажимаешь правой кнопкой выбираешь copy , копируешь ее и вставляешь в 3 пункт далее нажимаешь конверт и копируешь уже переделанную раздачу и выкладываешь сюда, а вообще таких конвертеров много , можешь погуглить если интересно.
На самом деле из Hm2 можно даже напрямую вставлять раздачи на форум без использования flopturnriver.com. На раздаче кликаешь правой кнопкой мыши, там нажимаешь view. В открывшемся окне кликаешь на стрелочки восле иконки блокнота, из списка выбираешь формат, раздача копируется в буфер. Ну и дальше просто вставляешь ее в блог. В следующий раз нажимать можно уже на значок блокнота, т.к. формат уже выбран.
Это намного быстрее, чем видео записывать. Но это конечно если нужно быстрее :)
О!!! Получилось, действительно быстро и удобно!! Спасибо огромное еще раз!!!!!!!!!! Я играю на НЛ5-НЛ10, но перед игрой разминаюсь на лимите НЛ2. Потому что много денег проигрываю свнчале игры на моих лимитах...
lleg @ 25.1.2018 Я бы конбетил, есть с чего добирать по моему
Если честно, то я не увидела с чего добирать и боялась провельюбетить саму себя))) С МП у него как раз ренж КД и возможно мастевые)) Я сыграла супер аккуратно, может на терне надо было проверить, что у него и как там у него, но я не рискнула, хотя сейчас уже понимаю, что надо было)))
У кого-нибудь были такие мисклики? Вместо кнопки фолд, нажала колл олына))) Я даже не поняла как это произошло!! Наверное на другой доске хотела кольнуть, а кольнула на этой, случайно!! Во как бывает у меня!!! Правда в первый раз)))
И еще у меня было один раз, когда я А4 приняла за АА и сначала я так резво начала, что мне поверили, но потом уже сама доигрывала раздачу, как с АА))) Сбросили, но я тогда решила быть внимательнее. Играю в основном ночью с 2 до 6 утра, мож по этому уже невнимательность? Кто в какое время играет?
Были и мисклики, и А4 видились АА. Надо просто стараться внимание сохранять во время игры и не торопиться с действиями. Мне помогает сосчитать до 3х перед нажатием кнопки.
JJ - кулер. Хотя играть кол рейза, а потом кол сквиза - очень прозрачным спектр становится. Против лимпера и BU я б 3бетила и падала на 4бет от любого из них.
С QQ не нравится контбет на флопе. И пуш на ривере. У оппонента очень полярный спектр - либо полный мусор, либо натсы. Смысла в большой ставке нет. Я б играла бет/фолд. Ставка в размере 1/2-2/3. Пушить нет смысла. Тем более у вас углубленные стеки. Фолдить было бы очень сложно, но нужно. Микро бьются фолдами и вэльюбетами. А еще надо обязательно нотс на оппонента записать, что он АА колит префлоп. Это важно, чтобы в будущем его спектр точнее понимать.
С АК очень плохой кол. Не реализуешь тонну эквити. С такой рукой нет смысла колировать префлоп без позиции против стила. Нужно обязательно 3бетить. Постфлоп бы уже другой был. И разномастных QJ у оппонента было бы крайне мало. А вот KT, AТ и другие совпадения были бы.
С KJ - не надо лимпить на префлопе. Если в банке есть слабые игроки, то ты сильно не добираешь вэлью. Они заходят и на рейзы с широким спектром. Постфлоп смысла нет разбирать, если на префлопе ошибка.
JJ - кулер. Хотя играть кол рейза, а потом кол сквиза - очень прозрачным спектр становится. Против лимпера и BU я б 3бетила и падала на 4бет от любого из них.
С QQ не нравится контбет на флопе. И пуш на ривере. У оппонента очень полярный спектр - либо полный мусор, либо натсы. Смысла в большой ставке нет. Я б играла бет/фолд. Ставка в размере 1/2-2/3. Пушить нет смысла. Тем более у вас углубленные стеки. Фолдить было бы очень сложно, но нужно. Микро бьются фолдами и вэльюбетами. А еще надо обязательно нотс на оппонента записать, что он АА колит префлоп. Это важно, чтобы в будущем его спектр точнее понимать.
С АК очень плохой кол. Не реализуешь тонну эквити. С такой рукой нет смысла колировать префлоп без позиции против стила. Нужно обязательно 3бетить. Постфлоп бы уже другой был. И разномастных QJ у оппонента было бы крайне мало. А вот KT, AТ и другие совпадения были бы.
С KJ - не надо лимпить на префлопе. Если в банке есть слабые игроки, то ты сильно не добираешь вэлью. Они заходят и на рейзы с широким спектром. Постфлоп смысла нет разбирать, если на префлопе ошибка.
Ну да..., все правильно!! Согласна на все 100%!!! Сегодня играла, 3бетила достаточно и не было таких сложных решений. Спасибо!!! На 3бет уже остаются определенные руки, которые легче читаются по стате - кол на 3бет. 3бет подняла, но сегодня статы опять тайтовые, поскольку руки не сдавали вообще, приходилось много выкидывать. Я записала видео и выложила на ютьюбе. Пересмотрела, где-то все-таки не сыграла, как надо. В общем спасибо за советы! Общими усилиями надеюсь, что буду играть лучше!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А-а-а, вот теперь я понимаю почему так, я действительно играла на 2-х лимитах. НЛ5 и НЛ10)))
СПАСИБО!!!!!!