и поменьше вот так!полностью признаю свой косяк,абсолютно,но демоны в моей голове сказали ставить вот еслиб я так попер с АК,то думаю поступил бы правильно,покрйней мере было б больше шансов. Блин,и опять каре,каре карл!
привет! как тебе сказать, на нл2 играй только с натсом и добирай полностью с фишей, они там все платят. Думай во время раздачи с чем оппонент мог сыграть в той или иной ситуации
как трипс соберу так обязательно борд из 4х флешовых карт,кто-нибудь скажет,правильно разыграл?или на ривере нужно было ставить чтобы оппа задавить морально,в надежде что он сбросит?
Месяц закончился,хвастаться особо нечем.Ну по крайней мере я отыгрался и пришел к начальному балансу))и так как это случилось именно сегодня,в последний день месяца - это добавляет радости.Немного изменил тактику по совету одного местного гуру,стал чаще открываться на последних двух сетках,буду переносить этот опыт в следующий месяц.Как-то так. Плывем дальше.
Хай.Апрель месяц был провальным в плане отсутствия времени,побаловался турнирами для ознакомления,спины,сит энд го,МТТ.Отвлекаться на них больше не собираюсь. В мае: - хочу увеличить количество играемых столов до 2-х.Увеличу и количество раздач.2 маловато конечно,но не все сразу. - увеличить банкролл на 5$+++.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на флопе Сет,на ривере каре!