Здравствуйте дорогие обитатели данного форума.Меня зовут Илья,мне недалеко за 20.Тружусь торговым представителем у себя в городке.Летом 2017 решил научиться играть в покер и вообще постараться понять эту игру.Полазав немного в интернете,почитав не слишком большое количество статеек и общих инструкций для ознакомления я скачал на свой смартфон ПокерКинг(там игра на фишки а не на реальный кэш).Играл,делал первые шаги,около 4 месяцев я потихоньку раскачивал свою игру. Набравшись смелости,я зарегестрировался на 888,поиграл немного на фрироллах без лишних вложений средств.Особо интереса у меня к ним не появилось и я решил пойти на кэш игру. Сейчас играю на микролимитах,учусь на ошибках и буду пытаться расти.Времени не особо свободного много,но стараюсь пару раз в недельку метнуть колоду. В дальнейшей перспективе хочу хочу подняться на лимит повыше,скажем так,раздач так через 20к.Думаю к этому времени на кэш игре у меня опыта поприбавиться. Готов принять во внимания дельные советы и подсказки со стороны более опытных игроков. На данный момент успехи мои скромны и не велики,на ваш суд я осмелюсь выложить сюда свои результаты. Первые 2 игрухи с моим участием. Не пожалел,интерес к игре вырос еще больше.Будем стараться.
Давно не писал ничего,вышел из строя комп и пришлось искать ноутбук. Сменил рум и продолжил играть на микро.Отыграл не очень много.на почти 1000 рук в 0. Плывем дальше) Кстати,начал применять изоляцию и в принципе есть результаты.Думаю без этого я бы в больший минус ушел)
Сообщение отредактировал WhiteLabel14 - 5.2.2018, 12:00
Привет)ну в общем так,были и взлеты и падения)но в мизерный плюс я все таки вошел)) Появилась еще одна цель,не слететь вниз)) А так в принципе и до 5$ осталось не очень много)
Привет! Красная совсем внизу, это ты совсем не защищаешь блайнды или мало 3 бетишь, это потеря много денег при такой игре. Я сама этим грешила, но подняла винрейт за счет поднятия агрессии там где это необходимо. Чего и тебе советую. Особенно на поздних позициях. Увеличивай рестил и три бет на МБ и ББ. Вот мой график
Немного опоздал с отчетом за февраль,как можно увидеть,ушел в небольшой минус,2 половина февраля была адской в плане игры и набора достойных карманных карт. Ну ничего,не вешать нос,хвост пистолетом,грудь колесом.Плывем дальше))
Всем привет.В последнее время столкнулся с тотальной нехваткой времени для игры,не говоря уже про другие дела. Решил играть не больше одного стола,чтобы максимально сосредоточиться и ошибок допускать по минимуму. Сегодня поиграл 3 часа и эта сессия меня приятно удивила)))Отыграл малость тугриков)но мог срубить и больше))однако баранил сам,ошибки учел)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Набравшись смелости,я зарегестрировался на 888,поиграл немного на фрироллах без лишних вложений средств.Особо интереса у меня к ним не появилось и я решил пойти на кэш игру.
Сейчас играю на микролимитах,учусь на ошибках и буду пытаться расти.Времени не особо свободного много,но стараюсь пару раз в недельку метнуть колоду.
В дальнейшей перспективе хочу хочу подняться на лимит повыше,скажем так,раздач так через 20к.Думаю к этому времени на кэш игре у меня опыта поприбавиться.
Готов принять во внимания дельные советы и подсказки со стороны более опытных игроков.
На данный момент успехи мои скромны и не велики,на ваш суд я осмелюсь выложить сюда свои результаты.
Первые 2 игрухи с моим участием.
Не пожалел,интерес к игре вырос еще больше.Будем стараться.