Figure it out (NL25 FR)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4722
  • Постов
    39
  • Просмотров
    2,984
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +946
1 2
  • Flexibility @ 7.2.2018
    Бросать буду без табекса, вейпа и прочего всё же.

Вейп это еще хуже курения.
    Я резко-негативно к этому отношусь. Вейперов не уважаю и осуждаю.
    Просто другой способ доставления никотина в организм.
    Вейпер тот же нарк. Но некоторые гордятся тем, что с сигарет перешли на вейп.
    Как-будто это стоило им больших усилий.

Очень даже зря.
    Без табекса, на одной силе воли, велик шанс сорваться.
    Потом или напишешь что учеба покер стресс, или вовсе перестанешь писать в блоге.
    Испытывая стыд, за то что сорвался.
    Ты хотя бы попробуй. Если не пробовал табекс.
    Хуже точно не станет.
    Короче с табексом бросание курить это +++++++EV ситуация, а без табекса +EV.

Я знаю о чем пишу. Но дело конечно твое. Просто я видел как бросали пить курить на силе воле.
    И не получалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Чёт заебало меня курить бросать. Часов 14 прошло. Пойду курева куплю и оставшиеся 30 минут докатаю. Посмотрим как пойдёт.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 8.2.2018, 8:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 1
  • Вот что это такое?
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button ($36.45)
    Hero (SB) ($25)
    BB ($25.20)

Preflop: Hero is SB with J
    heart.gif
    , 10
    diamond.gif

1 fold, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) 5
    diamond.gif
    , 9
    spade.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.72, BB calls $0.72

Turn: ($2.94) K
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.91, Hero calls $1.91

River: ($6.76) 8
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.81, Hero raises to $21.62 (All-In), BB calls $15.81

Total pot: $50 | Rake: $1

Results below:

Hero had J
    heart.gif
    , 10
    diamond.gif
    (one pair, tens).
    BB had J
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif
    (straight, King high).
    Outcome: BB won $49

Блокеры же! Да хуёкеры, долбаёб, что за хуйню ты исполняешь!?
    И вот такой поебени навалом.
    -34$ с рейкбеком. Игра что-то между 1/3 и 2/3. Скорее всё же 2/3.
    Из вчерашней сессии раздачи ещё не посмотрел. Надо будет за два дня смотреть.
    Отыграно часов: 27,5/180
    Заработано денег: 253$/1800$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0

• Без табекса, на одной силе воли, велик шанс сорваться.
    Потом или напишешь что учеба покер стресс, или вовсе перестанешь писать в блоге.
    Испытывая стыд, за то что сорвался.

Да, действительно, так и получилось. Ну, писать в блоге я не прекращу.

Я знаю о чем пишу. Но дело конечно твое. Просто я видел как бросали пить курить на силе воле.
    И не получалось.

У меня тоже не получалось и сейчас вот не получилось. Хотя сейчас не особо то и старался. Покурю ещё немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 0
  • А ведь жизнь моя на самом деле прекрасна и полна возможностей. Чего я проёбываю это, испытывая различный негатив? Уж или нахуй похоронил бы свои амбиции и шёл бухать по подъездам, или использовал бы все свои возможности для выполнения своих амбиций. А то тут ни того, ни другого полноценно не получается. Или подкидывай дров, или туши нахуй. А у меня полумеры. Я выбираю второе. И места ненависти к себе и разочарованию в себе в моей жизни больше не будет, вот прямо с этого момента. Главное понять чего хочешь по-настоящему и бороться за это. А я это понимаю.

Я хочу уехать отсюда. Не хочу больше жить в этой серости. Я хочу зарабатывать столько денег, чтобы отпала нужда их считать. Хочу позволять себе всё. Например, взять и по велению левой пятки укатить неожиданно куда-нибудь в Бразилию. Не хочу больше разочарования, серости, слабости уныния, тоски, одиночества.
    Но одно дело хотеть или не хотеть, а другое дело делать. И я начинаю делать.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 8.2.2018, 10:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 0
  • Посмотрел раздачи за последние два дня. Где-то на 120$ ошибок за 3К рук. Чёт дохуя. Это паршиво.
    Сейчас же сажусь с настроем на то, чтобы играть в зоне. Покажу лучшее, на что способен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 0
  • +95.

По качеству 3/3, но не зона. Были ошибки из-за невнимательности, были миссклики, была одна дорогая ошибка (там сильно недобрал с фиша; выбрал неправильную линию в 3бет поте. Надо было контбет флопа и чек/пуш играть, а я сыграл чек/рейз по флопу сразу). И всё же несмотря на эти ошибки могу оценить свою игру на 3/3. Был один очень нервный момент.
    PokerStars No-Limit Hold'em, €0.25 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

UTG+1 (€28.71)
    MP1 (€29.71)
    MP2 (€26.28)
    Hero (CO) (€25)
    Button (€22.55)
    SB (€63.39)
    BB (€25)
    UTG (€53.63)

Preflop: Hero is CO with 4
    club.gif
    , 4
    diamond.gif

1 fold, UTG+1 calls €0.25, 2 folds, Hero raises to €1.50, 3 folds, UTG+1 raises to €2.75, Hero calls €1.25

Flop: (€5.85) 4
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets €1.50, Hero calls €1.50

Turn: (€8.85) J
    heart.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets €1.50, Hero raises to €7.23, UTG+1 raises to €24.46 (All-In), Hero calls €13.52 (All-In)

River: (€50.35) 7
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: €50.35 | Rake: €1.50

Results below:

UTG+1 had 3
    diamond.gif
    , 3
    heart.gif
    (three of a kind, threes).
    Hero had 4
    club.gif
    , 4
    diamond.gif
    (three of a kind, fours).
    Outcome: Hero won €48.85

Так вот, на терне после его ставки зависли старзы... А я сидел и нервно щелкал мышью. Прошёл практически весь таймбанк, осталось 7 секунд, и лишь тогда я сумел нажать первую попавшуюся кнопку сайзинга и кнопочку рейз. Был действительно очень-очень близок к фолду этого сета тут. Когда я всё таки отжал у него стек и выдохнул с облегчением, пришлось сразу ставить ситауты и идти нервно курить. Бросишь тут курить, конечно! А если бы за пару раздач до этого за этим столом был какой-нибудь сложный спот, в котором я потратил бы 10 секунд таймбанка? Беда, кошмар!
    Совсем недавно старзы начали глючить. Жрать весь ЦП и глючить. Сегодня кучу рук нафолдилось из-за этого и это стоило денег. Однако, что интересно, глючить они начинают если включать 9+ столов, а если меньше, то глюков нет. Непонятно отчего это всё началось, но стоит это исправить.
    Первый раз за время существования этого блога я ставлю своей игре высокую оценку. Конечно, это не зона и не лучшее на что я способен, но это уже прогресс. Есть чему порадоваться. По времени не получилось успеть опять. Активное время всего 4,5 часа. Часто я на перекуры хожу. По времени отставание увеличивается. Нужно больше времени на катку планировать.
    Отыграно часов: 32/180
    Заработано денег: 348$/1800$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 0
  • Старзы могут глючить из-за новой акции, у меня так было. Попробуй отключить Settings -> Gameplay -> Advanced -> Disable table surfaced side games
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Спасибо большое, попробую сегодня с новой настройкой так покатать.
    Ночью перед сессией решил прилечь на 20 минут отдохнуть с будильником. Будильник пропищал, я его на 10 минут перевел. А потом не знаю что произошло, но проснулся я уже утром. Проспал весь рабочий день, хуже того, с пятницы на субботу. Пора сделать выводы, такое часто слишком происходит. Больше на 20 минут ложиться в кровать отдыхать я не буду. Отставание по часам ещё больше увеличилось. Сегодня в планах откатать 10-12 часов.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 10.2.2018, 15:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
  • Весь день спал. Утром сериал смотрел. Только сейчас сажусь катать. Настроен на игру в зоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 0
  • benoni, спасибо за подсказку, глюки полностью прошли.
    Откатал -76. Был ряд спотов сложных, которые завтра разбирать. Подозреваю, что наворотил я там хуйни. Игра 2/3, концентрацию в определенный момент потерял. Недоволен собой и вообще не особо себя хорошо по этому поводу чувствую. Банкролл тает.
    Откатано часов: 38/180
    Заработано денег: 272$/1800$
    Блять, хуево.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 0
  • Не катал в воскресенье, не катал в понедельник. Сегодня покатаю. Опять захотел поехать в Москву на денек, поеду в воскресенье, придётся вывести 100-150$. Уже становится очевидно, что не получится в этом месяце заработать 1800$. Постараюсь всё же приблизиться к этому показателю как можно ближе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • +1.43. Игра 0/3. Сижу сейчас, руки трясутся. Испытываю серьезную ненависть к себе. Самочувствие отвратительное. Я просто сказочный долбоёб. Я не понимаю что происходит. Я не понимаю что я творю. Это просто ужасно. Я не знаю что мне делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/35
    + 0
  • Сейчас прилёг. Вспоминаю то, что творил и меня начинает тошнить. Ничего не становится лучше. Это вызывает отвращение. Это мерзко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/35
    + 0
  • Ну короче новости такие; пошёл попьяни играть, сначала нл25, потом нл50 зум 4 стола, проиграл 156$. Не жалею, это было круто, это было своего рода очищением. Съездил в Москву, там тоже денег потратил. Перешёл на нл10 временно. На данный момент банкролл составляет 414.26$. На нл25 вернусь, когда будет 500$. Сейчас полон сил и желания очень много работать. И понимаю зачем мне это надо. Уныния нет. Настрой замечательный. Всё круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + 0
  • А я тут нл10 побил. +90, 9 часов откатал, 4900 рук. Банкролл 505$. Можно идти играть нл25.
    Составы на нл10 мягкие. Играть было приятно и ненапряжно. Я не помню уже когда последний раз катал такую дистанцию в день и катал ли вообще. Но я не устал и своей игрой доволен. Очень хорошие фолды находил в нескольких спотах. Ну, не без косяков, конечно. Игра 2/3. Чувствуется, что сильно превосхожу по скилу местных регов. Неплохо зарядился позитивом и почувствовал, что на самом деле я регуляр. На нл10 сильный, и всё относительно. Я помню как долго у меня не получалось забраться на нл10. Те, кто его били, были, казалось, с другой планеты. А те, кто аж нл25 в плюс играли вообще казались богоподобными созданиями.
    Что же, скоро на учёбу. Надо ВОДы скачать на телефон хорошие которые мне скинули и смотреть их там при возможности.
    Настроение замечательное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + 0
  • Так, пришёл с учёбы, поспал. Сажусь работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/35
    + 0
  • Откатал 7,5 часов. В определенный момент переборол лень. Этим доволен. Закончил в +31$ с 20$ рейкбека при этом. Игра 2/3. Причем двоечка такая, с минусом. Могу играть лучше. Банкролл 534. На учёбе вчера ВОДы посмотреть не успел. Нужно обязательно уделить время будет, да и разобрать эти четыре тысячи раздач, отыгранных сегодня надо подробно. Завтра стоит старательно позаниматься теорией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + 0
  • Сильно заболел. Не катал. Не занимался теорией. Всё ещё болею. Ничего не воспринимаю. Покером заниматься сейчас не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 0
  • Лучше не становится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.