Figure it out (NL25 FR)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4722
  • Постов
    39
  • Просмотров
    2,983
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +946
1 2
  • Всем привет, зовут меня Андреем. Играю я нл25 фр. Это самый высокий лимит, на котором я показываю нормальные результаты(6бб+) на достаточно длинную дистанцию. Выше, к сожалению, результаты посредственные. Причин достаточно много, основные: очень мало катаю, совершенно недостаточно работаю над игрой, не умею распределять своё время, частое впадание в Сгейм, вызванное различными факторами, не думаю над раздачами, одна из самых значительных - слабо развитая способность контролировать расходы в жизни, аномальная расточительность. В последнее время предпринимаются попытки это исправлять. Завожу я блог по совету моего лучшего друга. Он будет использоваться как инструмент для анализа моего как покерного, так и непокерного развития. Достаточно много попыток предпринималось "всё изменить" ранее, результаты, увы, оставляют желать лучшего. Ну что же, делаю ещё попытки. Другого не остаётся, если я хочу что-то выше нл25 в плюс играть.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 25.1.2018, 6:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 0
  • Меня тут недавно один мой друг попросил 100К рублей к концу февраля заработать. Сказал, что ему плохо становится, когда он видит человека, зарабатывающего меньше 100К рублей в месяц. Попробую выполнить его просьбу.
    Стоит заметить, что на данный момент самый прибыльный месяц составляет лишь 1000$. Нужно 1800$. Цель, конечно, как и всегда, очень сильно завышена. Она выполнима, но не с тем подходом к игре и обучению, который был ранее. Ну и едва ли выполнима без перехода на нл50 в определенный момент; с моим долларом в час для того, чтобы выполнить её на нл25 придётся играть по 8 часов в день, что в принципе невозможно из-за того, что у меня ещё и учёба(на которую я, хотя и забил в плане выполнения работ на дом, ходить всё же приходится).
    Более подробно план выглядит так:
    1.Ежедневная катка в течение как минимум 6 часов
    2.Ежедневный подробный анализ всех сыгранных раздач,пометка спорных и разбор их с моим лучшим другом, который по совместительству является моим наставником. Работа над теорией.
    3.Для более частой игры в Агейм и меньшего количество спадов в Сгейм - полный отказ от внешних раздражителей (музыка, скайп, телефон, лежащий рядом, не говоря про соцсети и серфинг по интернету во время сессий строго запрещены), ежедневный подсчёт своих ошибок в денежном эквиваленте (если ошибка привела к проигрышу денег, то считается стоимость совершенной ошибки по факту, если я совершил ошибку и выиграл, то считается ошибка против общего диапазона), ежедневный отчёт и оценка качества игры по трехбальной шкале.
    Таким образом, для достижения цели необходимо достижения среднего показателя доллара в час в 10$ и умение поддерживать его в течение шести часов катки. Откатать за этот период необходимо не менее 180 часов. Есть таке запас в шесть дней, могут быть выходные или я могу полностью не успевать с каткой в какие-то периоды, смогу компенсировать. У меня есть все необходимые ресурсы для достижения этой цели. До сих пор не хватало лишь дисциплины их использовать. Придётся вкладывать практически всё своё время в покер. Это тяжело и сложно, и недооценка сложности цели с моей стороны приведет к её провалу, как случалось множество раз ранее. Придётся много работать и зачастую жертвовать сном. Нужно быть к этому готовым.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 25.1.2018, 6:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
  • Вчера не сел катать. Пришёл домой поздно, в семь, был в музее, потом поесть сходили. На сон оставалось всего четыре часа, по плану затем был анализ раздач и катка. Просто проспал всё. Так что марафон начинается сегодня. Прямо сейчас сажусь катать и катаю до упора, до восьми часов, а потом на учёбу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 1
  • Откатал. Было несколько очень тупых и неприятных моментов. Вельюбетнул сам себя на 4стрит борде с допером, просто не посмотрев на борд на 7$. Не за 4бетил рега с тузами и лютого фиша-опенколлера3бета, потому что не заметил последнего, EV долларов на 10 ошибка наверное. Опенфолднул тузов по таймбанку, залипнув на фиша, который думал над тем, коллить мой вельюрейз или нет, потерял этим по EV ещё 3 доллара. Я залипаю, летаю в своих фантазиях, не думаю и даже не делаю попытки думать. И по итогу таких, самых тупых ошибок, не технических и даже не вызванных тильтом, просто на 20$. 20$ ошибок из-за того, что летаю в своих фантазиях, за 6,5 часов, когда я 7$ в час зарабатываю. Когда я вельюбетнул сам себя, мне пришла в голову мысль, что я только что потерял час своей жизни. Просто не посмотрев на текстуру. Знаете, это обнадёживает. Это очень печалит. Сегодня чётче осознал, что все эти ошибки не в долларах выражены, а во времени, забранном из моей жизни впустую. И это время безвозвратно утеряно и утеряно совершенно бессмысленно. А время, по моему мнению, является самым важным ресурсом. 20$ ошибок просто таких, по факту больше, просто это запомнилось. Раздачи пока не разбирал, технических найдётся не меньше, но технические это нормально, я спокойно к ним отношусь. Но вот такое...
    Игру не знаю как оценить. Вроде когда думал, то сами технические решения принимал на хорошем уровне. Можно было бы поставить 2/3, но из-за этой дичи, описанной выше, придётся ставить единицу. Откатал 2809 рук, залил 7$, с рейкбеком вышло +6. Сессию остановил на 1,5 часа раньше чем мог чуть позже той раздачи, в которой не заметил фиша и не за4бетил тузов.
    Вообще я давно замечаю, что и по жизни большую часть времени я залипаю. Мыслей в голове нет, действия делаются на автоматизме. И в какие-то моменты это неплохо, но это приводит к тому, что и в важные моменты я попадаю в это состояние. Мой мозг не осознаёт, что посмотреть на текстуру и прикинуть диапазон оппонента это задача намного более приоритетная, чем залипать на свои фантазии. Сколько времени так потеряно? Сколько тысяч долларов? И какого-либо заметного прогресса я не замечаю. Всё же я недостаточно над этим работал ранее. Придётся себя ломать. Корректировать своё сознание и мировосприятие насильственным методом - тяжелый труд.
    Это всё меня разочаровывает. В себе, больше ни в чём и ни в ком.
    Попробую вести статистику по выполнению цели после каждой сессии.
    Откатано часов: 6,5/180
    Заработано денег: 6$/1800$
    Безрадостно это пока выглядит. Разрешен ли мат в своём блоге? Он порой необходим для выражения отношения к ситуации и описания самой ситуации. Как, например, в этом случае.
    Пойду посплю часик. Разбирать раздачи сейчас не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 0
  • Отыграл в +82 с рейкбеком. Играл не сказать, чтобы плохо, но и Aгеймом едва ли можно назвать. Игру могу оценить на 2/3 баллов по предварительной оценке. По хорошему совету начал катать со включенными пиликаниями, которые уведомляют о том, что сдали руку, что начался таймбанк, что действие за мной, что предлагается открыть новый стол. Они достаточно хорошо сказались на концентрации. В дальнейшем буду катать с ними.
    В определенный момент, после 1600 рук второй сессии начал усиленно лить по красной. После пробуждения с помощью анализа предстоит выяснить неудачное стечение обстоятельств это или это вызвано ошибками, а также разобрать вчерашнюю сессию. В воскресенье идти на учёбу не надо, кроме того это день с наилучшими полями. Нужно будет завтра по полной выложиться, позаниматься теорией и откатать много рук. Хорошо было бы также посмотреть статистику за последние десять дней. За этот период было отыграно всего лишь 15К рук, мало очень катал. Рук не так много, но всё же статистика будет достаточно показательной. Смогу выяснить как идёт прогресс в исправлении ряда ликов, которые были замечены ранее и которые меня ужаснули. Закончил опять сессию досрочно; начало портиться психическое состояние и начал думать не о тех вещах. Скорее всего это вызвано начавшимся заливом(в пике сессии был профит 161$, затем последовал планомерный залив). Поля были замечательные. Сдавали тоже достаточно хорошо.
    В моей программе почему-то есть деление на "длину сессии" и "активное время сессии". Так как руки в час считаются по последнему, видимо у меня есть отставание по часам. Всё таки во время сессии я временами делаю перерывы и в "активном времени" они учитываются. Буду считать по этому показателю.
    Откатано часов: 11/180
    Заработано денег: 89$
    Пойду спать. Потом нужно будет много работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0
  • Весь день проебал.
    Оправдания найти сложно. Статистику не посмотрел. Нужно хотя бы ночью нормально покатать. Раздачи вроде посмотрел, но даже флопзиллы не открывая. Плохо. Действительно был ряд спотов, в которых залил по красной из-за ошибок. Спорные раздачи отмечены, и я надеюсь что завтра у моего наставника найдётся время на то, чтобы посмотреть их вместе со мной.
    Так мало времени от начала марафона прошло, а уже такое отношение похуистическое. Не видать мне 100К, если так продолжу.
    upd. Пойду всё же пройдусь, проветрюсь. До банкомата, наличку снять надо. Но он не особо близко.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 28.1.2018, 23:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 1
  • Очень сильно у меня только что подгорело по поводу себя. Написал тут пост, лютый ненависти к себе. Конструктива он не содержал. Удалю это из блога, пока никто не увидел. Ну его нахуй, так ничего не решается. Я баран, если коротко и относительно цензурно.
    Игра 0/3
    Откатано часов: 14/180
    Заработано денег: 123$/1800$
    Пойду-ка я лучше спать. Попытки сесть опять катать или тем более идти бухать сейчас не к чему хорошему не приведут. Завтра нужно отъебашить полный рабочий день и дохуя разбирать раздач и теории. Трудно не впасть в уныние сейчас. Но жопу рвать надо, если я правда тут чего-то хочу добиться.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 29.1.2018, 4:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 0
  • Опять день вникуда. За весь день ничего полезного не сделал. За покер вообще до сих пор не садился, хотя даже не ходил на учёбу. Надо хоть сейчас сесть разбирать раздачи и статистику смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 0
  • Посмотрел вчерашнюю сессию. Да, многовато хуеты для четырех часов работы и 1700 рук
    Посмотрел статистику. Ужаснула. Никакого прогресса в статистике не увидел. Не ожидал, что всё будет настолько плохо.
    Хуёвый я игрок в покер. Надо работать над игрой.
    Сажусь катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 1
  • ОООООчень много букв. Ты садист?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Нет, но я мазохист. Можно было заметить: пока что самим хорошим, что я про себя в блоге написал было "играл не сказать, чтобы плохо, но и Агеймом едва ли можно назвать". В какой-то степени показательно. Надо бы написать про себя что-нибудь хорошее. Но для этого тоже нужен повод, которого у меня пока что нет.
    Откатал в +116 с рейкбеком. Игру могу оценить на 2/3, несмотря на то, что был ряд как дорогих, так и просто глупых ошибок. Могу лучше, но надо отдать себе должное; тяжело заставлять себя так много работать. К сожалению, опять не докатал 1,5 часа. Просто не успел. Причина в том, что днем хуйней занимался. Поля очень порадовали.
    Что касается статов, то меня они ужаснули ещё в середине лета. И сейчас изрядная часть ликов, которые были тогда, сохранилась. А что удивительного? Откуда возьмется понимание у человека, который флопзиллу раз в полгода по настроению открывает? Удивительного ничего нет, это вполне закономерно. Нужно работать над игрой.
    Радует осознание того, что выполнить свою цель я вполне способен. Много работы и всё получится. Есть люди, которые в меня верят и меня поддерживают, и это даёт силы.
    Сейчас же я устал. Через час ехать на учёбу. Выпью немного алкоголя, чтобы расслабило и залезу в сауну (дома сауна есть, включил заранее специально), а потом в ледяную воду. Отдохну телом и мозгом.
    Откатано часов: 18,5/180
    Заработано денег: 239$/1800$
    upd. С сауной облом вышел. Её без моего ведома выключили, а подогреться она уже не успеет. Ну что же, не беда. Тогда можно просто полежать минут двадцать, тоже какой-никакой отдых.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 30.1.2018, 8:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 0
  • Пришёл с учёбы очень уставшим. Лег спать. Проспал 19 часов, весь рабочий день свой я спал. Проснулся, на учёбу не пошёл. Вышел покурить - голова кругом пошла, ноги шатаются, в глазах рябит. Очень сильно я заебался, однако.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 0
  • Всё это время не работал. В четверг ещё что-то в голову ебнуло, и я с субботу по воскресенье укатил в Москву. Ночь с пятницы на субботу и с воскресенье по понедельник я был в поезде. Оставил в Москве много денег. Уехал со смешанными чувствами. Деньги, конечно, выведены из банкролла (других источников дохода у меня нет). Определенно, эта встряска положительно на мне сказалась. От цели не отказываюсь. Что я на данный момент имею? 708$ банкролла. И с их помощью мне ещё надо 1561$ заработать до конца февраля. У меня огромное отставание по часам и мне ещё нужно будет пару выходных в этом месяце. Чтобы эти выходные себе обеспечить есть два пути: играть больше часов и повышать средний доллар в час(то есть необходимо, чтобы он уже был не 10$, а выше). Эти способы надо комбинировать. С помощью более длительной работы, более качественного анализа и улучшения концентрации во время сессий можно, очевидно, достичь более качественных результатов.
    Есть люди, которые поддерживают. Ладно, на самом деле на данный момент только один такой человек. И он даёт силы. Приятно, когда в тебя верят и приятно понимать, что на тебя не похуй. Я это очень ценю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 0
  • Сел, хуйню какую-то маргинальную бездумную исполнять начал. -34 сыграл. 56o потому что показалось, что это 55, ну бред же. Да и вообще хуеты какой-то исполнил лютое количество, вообще не понимаю что со мной не так, блять. Обменял старскоины на 50$, чтобы сейчас сильно не расстраиваться и руки не опускать. Болит голова. Похоже этих 1,5 часов покера с меня на сегодня хватит. Игра 1/3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 0
  • Flexibility @ 5.2.2018
    вообще не понимаю что со мной не так, блять.

Ну я прочитал твои посты. Что не так?
    Ты хочешь мало спать, продолжать курить сигареты, и миксовать 8ми часовой гринд с учебой.
    Я был таким безумным в 24.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ну да, курю пачку в день на данный момент. Планировал скоро бросать. Беспокоит синдром отмены, который без сомнений будет и который отразится негативно на психическом состоянии в краткосрочной перспективе, которое у меня и так сейчас расшатано. Несмотря на это всё же стоит это сделать. Это дорого и действительно вредно. Надо бы ещё пьянствовать прекратить, кстати. А то я ушатанный после сессии иду немного выпиваю, иду на учёбу и ещё пью немного после учёбы порой, а потом ложусь спать, просыпаюсь и охреневаю. Организм мой даёт понять, что его это не устраивает.
    А что мне ещё делать, как не миксовать гринд с учёбой? Учёба закончится через несколько месяцев, не забивать же на неё окончательно (хотя я и так забил, но всё же хожу туда). Или может не гриндить? Оставаться там, где я есть сейчас? Ну нет, так не годится.
    Кроме того последнее время начали опять беспокоить навязчивые мысли. Лучшее лекарство от них - много работы.
    А каким мне ещё быть, кроме как безумным? Быть той пассивной хуйней, которой я был раньше, тратящей большую часть времени на просмотр сериалов и тупых картинок? Нет, хватит с меня, говна я уже поел. Пора бы чего-нибудь повкуснее отведать. Но чтобы что-то повкуснее отведать, нужно это что-то достать. А чтобы достать надо ебашить столько, сколько могу.
    Сегодня на учёбу не пошёл. Спал и ерундой всякой занимался. Сейчас сел и буду разгребать ту хуйню, которую вчера исполнил. Кстати отчёт на данный момент:
    Откатано часов: 20/180
    Заработано денег: 255$/1800$
    Отставание и по часам, и по профиту огромное. Необходимо компенсировать для того, чтобы цели достичь.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 6.2.2018, 23:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 0
  • Посмотрел вчерашнюю сессию. Если таким методом оценивать, самым строгим, про который писал ранее, то получается 30$ ошибок. По EV и против диапазонов меньше получается, конечно, но это не важно. Что же, продолжаем работать после этого перерыва и застоя. И надо регулярно считать это, я ещё не разу этого до сих пор не делал. Сейчас немного послушаю музыку, покурю и сяду за катку.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 6.2.2018, 23:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • Flexibility @ 6.2.2018
    Ну да, курю пачку в день на данный момент. Планировал скоро бросать. Беспокоит синдром отмены, который без сомнений будет и который отразится негативно на психическом состоянии в краткосрочной перспективе, которое у меня и так сейчас расшатано.

Прикол в том, что для бросания вредных привычек, абсолютно всегда будет неподходящий момент.
    Таковы реалии взрослой жизни. Всегда будут дела, проблемы и их решения.

У меня вот провайдер подписал меня на касперского 240p/месяц, поймав меня выходящим из бара.
    У НАС ЕСТЬ АУДИО ФАЙЛ, ГДЕ ВЫ СКАЗАЛИ ОТЧЕТЛИВОЕ СОГЛАСИЕ. ХАХАХАХ.

Не будет идеального времени, кроме СЕЙЧАС.

Иди купи табекс, прочти инструкцию и вперед. Пьешь табекс и продолжаешь курить, а курить тянет все меньше... и в течение недели очень сильно уменьшится потребление сигарет. А потом и вовсе легко бросишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2

• Прикол в том, что для бросания вредных привычек, абсолютно всегда будет неподходящий момент.
    Таковы реалии взрослой жизни. Всегда будут дела, проблемы и их решения.

Да, ты прав. Сегодня будет последний день, как я курю. С завтрашнего дня буду бросать. Сегодня уже курил. Оно как правило лучше идёт, когда ночь поспишь, а с утра уже не куришь. Никотин из организма ночью выветривается относительно безболезненно. Бросать буду без табекса, вейпа и прочего всё же.
    Был недавно период, когда больше месяца не курил. Вполне можно бросить и так.
    Часа в два ночи возникло желание пойти и полежать час. Вполне наверное обоснованное: на тот момент катал уже 2,5 часа и был ряд спорных, маргинальных и сложных спотов. Можно было пойти отдохнуть и потом было бы ещё 5,5 часов на катку. Но через час не смог проснуться. Проснулся через два. Испытывал тошноту, головную боль, да и вообще голова кружилась. Порывался было встать. Заиграла эта песня в голове. https://www.youtube.com/watch?v=Ul3QJxGIHXw (картинка какая-то странная не в тему в ютубовском видео, да и вообще это не кавер никакой). Но не подняла эта девчонка из песни меня. Хотя мог бы проснуться и пойти работать. И работать ещё 4,5 часа, несмотря на не шибко хорошее физическое самочувствие. Но вот эта мерзкая бестолочь внутри нашла оправдание и убедила меня, что не стоит этого делать. И ещё один день потерян. На учёбу опять не пошёл.
    Отыграно часов: 22,5/180
    Заработано денег: 287$/1800$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 1
  • Зато когда проснулся, то лежал час и читал всякую ересь в интернете. А работать идти это нет. Это мы немощные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.