Откатал. Было несколько очень тупых и неприятных моментов. Вельюбетнул сам себя на 4стрит борде с допером, просто не посмотрев на борд на 7$. Не за 4бетил рега с тузами и лютого фиша-опенколлера3бета, потому что не заметил последнего, EV долларов на 10 ошибка наверное. Опенфолднул тузов по таймбанку, залипнув на фиша, который думал над тем, коллить мой вельюрейз или нет, потерял этим по EV ещё 3 доллара. Я залипаю, летаю в своих фантазиях, не думаю и даже не делаю попытки думать. И по итогу таких, самых тупых ошибок, не технических и даже не вызванных тильтом, просто на 20$. 20$ ошибок из-за того, что летаю в своих фантазиях, за 6,5 часов, когда я 7$ в час зарабатываю. Когда я вельюбетнул сам себя, мне пришла в голову мысль, что я только что потерял час своей жизни. Просто не посмотрев на текстуру. Знаете, это обнадёживает. Это очень печалит. Сегодня чётче осознал, что все эти ошибки не в долларах выражены, а во времени, забранном из моей жизни впустую. И это время безвозвратно утеряно и утеряно совершенно бессмысленно. А время, по моему мнению, является самым важным ресурсом. 20$ ошибок просто таких, по факту больше, просто это запомнилось. Раздачи пока не разбирал, технических найдётся не меньше, но технические это нормально, я спокойно к ним отношусь. Но вот такое...
Игру не знаю как оценить. Вроде когда думал, то сами технические решения принимал на хорошем уровне. Можно было бы поставить 2/3, но из-за этой дичи, описанной выше, придётся ставить единицу. Откатал 2809 рук, залил 7$, с рейкбеком вышло +6. Сессию остановил на 1,5 часа раньше чем мог чуть позже той раздачи, в которой не заметил фиша и не за4бетил тузов.
Вообще я давно замечаю, что и по жизни большую часть времени я залипаю. Мыслей в голове нет, действия делаются на автоматизме. И в какие-то моменты это неплохо, но это приводит к тому, что и в важные моменты я попадаю в это состояние. Мой мозг не осознаёт, что посмотреть на текстуру и прикинуть диапазон оппонента это задача намного более приоритетная, чем залипать на свои фантазии. Сколько времени так потеряно? Сколько тысяч долларов? И какого-либо заметного прогресса я не замечаю. Всё же я недостаточно над этим работал ранее. Придётся себя ломать. Корректировать своё сознание и мировосприятие насильственным методом - тяжелый труд.
Это всё меня разочаровывает. В себе, больше ни в чём и ни в ком.
Попробую вести статистику по выполнению цели после каждой сессии.
Откатано часов: 6,5/180
Заработано денег: 6$/1800$
Безрадостно это пока выглядит. Разрешен ли мат в своём блоге? Он порой необходим для выражения отношения к ситуации и описания самой ситуации. Как, например, в этом случае.
Пойду посплю часик. Разбирать раздачи сейчас не буду.