Расскажи как иммигрировал в Германию?
fonky88 @ 27.1.2018
У Феди там все в порядке, добавляет когда надо, не выкладывается в каждый розыгрыш. Но собирается и ебашит на всех важных. А вот мситер Чилич, то как раз на 5 сетов и не потянет, думаюю. игра Яиличяа совсем неинтересна, тупое повербейзланерство. У чили максимум 1 план на игру. У Феди их как минимум несколько.
tatakillernuts @ 27.1.2018
Расскажи как иммигрировал в Германию?
N1ghtW0lf @ 27.1.2018
Это беспредметный спор. Федерер - фаворит, и будет выигрывать большинство таких матчей. Тут и обсуждать нечего. Но все эти рассуждения без привязки к кэфам не имеют вообще никакого смысла. Напиши какую линию на аутрайт ты считаешь правильной.
fonky88 @ 27.1.2018
Не будем говорить про форы и тоталы, но если смотреть в п1п2, то ни за 100 ни за 200 я тут чилича брать не буду. Потому что Федя в текущей форме, не будет отдавать ни одного матча чиличу, в его текущей форме.
N1ghtW0lf @ 27.1.2018
Даже не знаю что тебе тут сказать. Очень, как бы это выразиться, "оригинальный" взгляд на беттинг.
N1ghtW0lf @ 28.1.2018
Lapko - Martincova 2 3.24
Overbet @ 29.1.2018
Дело было вчера. Сижу, смотрю на коэффициенты этого матча и того, что с Вихлянцевой. Соображаю: "А почему бы Лапко не проиграть за 2,22". На победу Лапко 1,71 стоит кэф. Только я так подумал. как на глазах линия на оба матча гнётся так как я только на скринах видел, когда о подозрительных пишут. На Мартинцову кф взлетает до 3.22, на Лапко падает до 1,4.
Настораживает то, что ровно в этот же миг с кэфами на Вихлянцеву происходило ровно то же самое. Но там прогруз был в два этапа: 1.58 >>> 1.50 >>> 1.34.