Софтплей на баббле сателлита в прямом эфире на стриме Леброньки

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    26
  • Просмотров
    11,236
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +840
1 2
  • накуя первый пост редактировать? , даже если в ситуации разобрались... за такое в репу минуснуть бы, жаль нет такой привы.
    Msemin @ 28.1.2018
    Я бы не стал удалять,

да уже можно и удалять без первого поста непонятно них,,,чего о чем тут речь, только потерянное время,,,,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Можно спросить мнение по этой, очень сложной ситуации у игрока вылетевшего на бабле в данном турнире.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimonpaxan @ 29.1.2018
    накуя первый пост редактировать? , даже если в ситуации разобрались... за такое в репу минуснуть бы, жаль нет такой привы.

да уже можно и удалять без первого поста непонятно них,,,чего о чем тут речь, только потерянное время,,,,

Ну когда я писал, первый пост еще был живой)

В двух словах: ровно на баббле, будучи одним из трех совсем коротышей, Лебронька на своем стриме пихнул в троих К4о с 3,2 или 3,4бб, рассуждая, что кто первым из коротких пихнет, того и тапки. Двое за ним как раз не могли никак коллить, но на бб сидел чипак с 26бб, который в момент пиха Лени написал в чате: "пихай, я выброшу".

Леня пихнул практически одновременно с посланием в чате. Все, включая чипака, выкинули, который не доставил около 1,5бб. Леня прошел, а ТС через пару минут вылетел.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 18
  • Конечно на бб игрока нужно наказать. Но не жестоко, например заблочить чат на 3 месяца и предупреждение вынести. Он нарушил правила. Лебронька ничего не писал и его наказать невозможно. Он в сговоре не участвовал. А парню с покерстарса просто не повезло что тот чувак мисскликнул и не доставил. Очевидно что никто не будет так подставляться и скидывать не доставив копейки. Обычный миссклик или невнимательность. А вообще все игроки, которые часто играют сателлиты, должны быть готовы время от времени испытывать боль не баббле. Это вам не обычный МТТ где 1.5 байина на баббле разыгрывается. В сателлитах сами понимаете боль и слёзы на баббле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimonpaxan @ 29.1.2018
    накуя первый пост редактировать? , даже если в ситуации разобрались... за такое в репу минуснуть бы, жаль нет такой привы.

вот я и не понимаю, сразу в личке тогда не мог урегулировать что ли, чем лишний вой поднимать
    Сообщение отредактировал almagro - 30.1.2018, 3:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Msemin @ 29.1.2018
    Ну когда я писал, первый пост еще был живой)

В двух словах: ровно на баббле, будучи одним из трех совсем коротышей, Лебронька на своем стриме пихнул в троих К4о с 3,2 или 3,4бб, рассуждая, что кто первым из коротких пихнет, того и тапки. Двое за ним как раз не могли никак коллить, но на бб сидел чипак с 26бб, который в момент пиха Лени написал в чате: "пихай, я выброшу".

Леня пихнул практически одновременно с посланием в чате. Все, включая чипака, выкинули, который не доставил около 1,5бб. Леня прошел, а ТС через пару минут вылетел.

А в чем была суть? Хотели поделить?
    То есть как вообще эта фраза появилась от чипака.
    Кому она была адресована изначально?
    Какая цель написания?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • и это тема дня
    а если бы он написал "я выкину- пихай " и вколил бы ? тему бы создал с названием "нечестная игра"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.