Софтплей на баббле сателлита в прямом эфире на стриме Леброньки

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    26
  • Просмотров
    11,235
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +840
1 2
  • Ситуация урегулирована, тему можно удалить
    Сообщение отредактировал himikdz - 28.1.2018, 23:18
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -10
  • himikdz, А стрим разве не с задержкой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Упс...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • шашист @ 28.1.2018
    himikdz, А стрим разве не с задержкой?

Я не очень в этом разбираюсь, но сообщение в чате было во время раздачи. Вероятно, оно было отправлено за несколько минут до этого.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет. Глупая ситуация,предлагаю созвониться и пообщаться на эту тему,я без злого умысла действовал,но не красиво получилось. Оставь контакты свои. Не могу тебе в личку написать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ситуация имело место быть. Сообщения Неса не видел, а рассуждал, что это единственная возможность у меня пихнуть первым и попробовать выиграть у эниту, потому что дальше тянуть уже было некуда.
    Когда пихнул, пошел читать чат и увидел сообщение. В сговор ни с кем не вступал и не собирался.
    Поступок Nes1989 из заряда "хотел как лучше, вышло получилось как всегда". Он вышел некорректным ко всем участникам, не только к ТСу

Если нужны более подробные комментарии от менЯ, готов их предоставить после завершения стрима
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ситуация урегулирована, тему можно удалить
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • himikdz @ 28.1.2018
    Добрый вечер, Михаил! Можете, как представитель рума, прокомментировать неприятную ситуацию на Party?
    Софтплей на баббле сателлита в прямом эфире на стриме Леброньки
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133222&view=findpost&p=5457176

Добрый вечер! Знаю, что вы уже договорились, но я уже все равно написал свое мнение, да и ситуация интересная...

Я могу прокомментировать только в качестве самого себя. А от рума должны давать оценку работники СБ.

Честно говоря, я не знаю, какой тут вердикт правильный. Единственное - не сомневаюсь в правдивости слов Леброньки, к тому же чуть подробнее мне в скайпе он написал то же самое по своей сути еще до создания темы.

LeBroHbKA @ 28.1.2018
    Ситуация имело место быть. Сообщения Неса не видел, а рассуждал, что это единственная возможность у меня пихнуть первым и попробовать выиграть у эниту, потому что дальше тянуть уже было некуда.
    Когда пихнул, пошел читать чат и увидел сообщение. В сговор ни с кем не вступал и не собирался.
    Поступок Nes1989 из заряда "хотел как лучше, вышло получилось как всегда". Он вышел некорректным ко всем участникам, не только к ТСу

Если нужны более подробные комментарии от менЯ, готов их предоставить после завершения стрима

Его пуш неоднозначен, ибо было еще 2 совсем коротких и ровно баббл, как я понял, а позиция у Лени достаточно выгодная, чтоб еще посидеть. ФЕ не должно быть, против эни2 мы совсем небольшой фаворит. Но уж точно Лебр - не дурак и порядочный парень. Так что никакого сговора тут точно нет. Соответственно санкций к Леониду я бы не применял, тем более, что есть еще и запись стрима.

Идем дальше - вопрос в том, является ли профессиональным игроком его соперник на ББ. Может ли быть такое, что он не понимает, что паса у него нет? В данном контексте имеет значение и рука бб.

Третий момент - мог ли писать так соперник в шутку (в принципе, а не в данном споте), мог ли использовать периодически данный прием для левеллинга?

Получается, что Лебронька неподсуден. ББ в теории тоже не обязан коллировать даже с тузами. Это ж нигде в правилах не прописано. Ну симпатию он испытывает к стримеру. А может, просто хочет поиграть в кошки-мышки с соперниками, будучи чипаком с гарантированной проходкой.

Однако остается вопрос, что делать с пострадавшей стороной? Более того, возникает прецедент. "Этим можно, а другим нельзя". К тому же были уже истории, когда на Пати банили игроков за софтплей. Я сам изучал ХХ, одного игрока, который посчитал, что у него несправедливо изъяли дорогой пакет. Там, правда, было 4 очень непонятных раздачи, когда он был чипаком и играл рейз-фолд против одного и того же игрока на бб. Причем трижды у него был руки, которые невозможно выбросить (типа рейз 2бб во весь стол с и пас на АИ 5бб с бб).

И опять же - здесь мы знаем ситуацию, одного из двух ключевых игроков, понимаем, что сговора не было. Просто - наивность и незнание правил. Но если сб будет прощать здесь, то тогда могут ускользать и истинные обманщики.

Отлично, что стороны договорились между собой, но мораль сей басни такова: медвежьих услуг лучше избегать. А симпатию к кому-либо из соперников проявлять дозволенными способами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • himikdz @ 28.1.2018
    Ситуация урегулирована, тему можно удалить

Я бы не стал удалять, ибо тут и другим наука и, если письмо в СБ было, то могут Несу вынести наказание.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • раз тут тема про софтплей, Напишу свою ситуацию на PS.

сателлит на Сочи, бабл.
    блайнды 10000/20000.

на бб у человека 20074. все пас. СБ (со стеком 6 бб) докалывает 20000 и сбрасывает на оллин с ББ 74 фишки.
    в следующей раздаче я в автоаллине и аут.
    Раздача была отправлена в саппорт и получен ответ что нарушений они не увидели,

а вы говорите пас на 5 бб..

раздача
    Раздача PokerStars №180754434298: Турнир №2178875285, $20.95+$1.05 USD Холдем Безлимитный - уровень XXIII (10000/20000) - 09.01.2018 21:17:58 MSK [09.01.2018 13:17:58 ВВ]
    Стол '2178875285 2' 9-max Баттон на месте №6
    Место 3: marchelo8888 (71985 фишек)
    Место 4: IGOREK-EYSK (62087 фишек)
    Место 5: Nes1989 (186699 фишек)
    Место 6: sz4bo (195092 фишек)
    Место 7: European 885 (117558 фишек)
    Место 8: MapycR79 (22074 фишек)
    marchelo8888: ставит анте 2000
    IGOREK-EYSK: ставит анте 2000
    Nes1989: ставит анте 2000
    sz4bo: ставит анте 2000
    European 885: ставит анте 2000
    MapycR79: ставит анте 2000
    European 885: ставит малый блайнд 10000
    MapycR79: ставит большой блайнд 20000
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    marchelo8888: делает фолд
    IGOREK-EYSK: делает фолд
    Nes1989: делает фолд
    sz4bo: делает фолд
    European 885: делает колл 10000
    MapycR79: делает рейз 74 20074 и олл-ин
    European 885: делает фолд
    Неуравненная ставка (74) возвращается игроку MapycR79
    MapycR79 получил 52000 ( банк)
    MapycR79: не показывает руку
    *** ИТОГ ***
    Общий банк 52000 | Доля 0
    Место 3: marchelo8888 сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 4: IGOREK-EYSK сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 5: Nes1989 сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 6: sz4bo (баттон) сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 7: European 885 (малый блайнд) сделал фолд до Флоп
    Место 8: MapycR79 (большой блайнд) собрал (52000)

ответ старзов

Здравствуйте, Роман!

Спасибо за Ваш ответ.

Нам хорошо известно особенности данного приема, однако, пожалуйста, позвольте подытожить ранее предоставленный Вам ответ:

1. Да, это действительно довольно необычный "фолд".

2. Тем не менее, игроки, вовлеченные в данный инцидент, не связаны между собой. Данный вывод был сделан в соответствии с нижеизложенными факторами:

а) Местоположение игроков (Беларусь и Великобритания)

б) Анализ игровой истории игроков: в данном случае упомянутые игроки участвовали вместе в малом количестве турниров в сравнении с общим объемом игр сыгранных ими на нашем сайте. Это означает, что они не стремятся найти друг друга за столами.

3. Несмотря на то, что "фолд" в данной раздаче выглядит весьма странно, существуют возможные варианты объяснения данной раздачи:

а) миссклик

б) возможно, игрок неправильно увидел количество фишек "олл-ина" (200074 вместо 20074)

Нам жаль, что данная раздача оказала негативное влияние на Вас в данной игре. Однако, в соответствии с результатами расследования, мы не можем предоставить Вам другого ответа.

Мы благодарим Вас за Ваше понимание.

С уважением,

Henning
    Служба поддержки Stars
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 16
  • RPG999 @ 29.1.2018
    Место 5: Nes1989 (186699 фишек)

На старзах похоже учат так играть))

А по факту долби саппорт, проси, чтобы тебя напрямую соединили с отделом, занимающимся тимплеем/софтплеем. Это безусловно нечестная игра и должна наказываться, независимо от того специально/неспециально так было сыграно, и профессиональный или непрофессиональный игрок это сделал.
    К сожалению, у тебя нет доказательств в виде чата на ютубе, какие были у меня. Поэтому все зависит только от адекватности саппорта.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • himikdz @ 29.1.2018

К сожалению, у тебя нет доказательств в виде чата на ютубе, какие были у меня. Поэтому все зависит только от адекватности саппорта.

как это нет? )) а номер раздачи который я им скинул и который у них есть в истории?
    по твоей раздаче ничего не могу сказать так как первый пост уже удален ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • timur-mansorunov_167648013_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • RPG999 @ 29.1.2018
    по твоей раздаче ничего не могу сказать так как первый пост уже удален ))

Красиво сработали.

А так можно было?..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • himikdz @ 29.1.2018

А по факту долби саппорт,

У вас отлично получилось долбить саппорт на Party, что вы оперативно создали тему на ДТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RPG999, тут и вправду можно сетовать только на игрока, который сделал фолд на 74 фишки. Тебе привели примеры по какой причине он это сделал, что в принципе это реально, если катать много столов. Ну или просто он долбоеб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • KozhevnikovR, скорее второе ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ситуация с РПГ999 абсолютно нормальная. У самого дернулась рука и я не добавил несколько фишек так же. И тем более объяснили что смысла им делать этого не было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Здравствуйте, Роман!

Спасибо за Ваш ответ.

Нам хорошо известно особенности данного приема, однако, пожалуйста, позвольте подытожить ранее предоставленный Вам ответ:

1. Да, это действительно довольно необычный "фолд".

2. Тем не менее, игроки, вовлеченные в данный инцидент, не связаны между собой. Данный вывод был сделан в соответствии с нижеизложенными факторами:

а) Местоположение игроков (Беларусь и Великобритания)

б) Анализ игровой истории игроков: в данном случае упомянутые игроки участвовали вместе в малом количестве турниров в сравнении с общим объемом игр сыгранных ими на нашем сайте. Это означает, что они не стремятся найти друг друга за столами.

3. Несмотря на то, что "фолд" в данной раздаче выглядит весьма странно, существуют возможные варианты объяснения данной раздачи:

а) миссклик

б) возможно, игрок неправильно увидел количество фишек "олл-ина" (200074 вместо 20074)

Нам жаль, что данная раздача оказала негативное влияние на Вас в данной игре. Однако, в соответствии с результатами расследования, мы не можем предоставить Вам другого ответа.

Мы благодарим Вас за Ваше понимание.

С уважением,

Henning
    Служба поддержки Stars

Вообще, они в этом сообщении предоставили практически попуктную инструкцию, как тимплееть без палева, и как отмазываться в случае чего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Был вчера на стриме у Леброньки, считаю все было по честному.)
    Блин не чего себе, как можно оказывается раздуть ситуацию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.