Ситуация урегулирована, тему можно удалить
himikdz @ 28.1.2018
Добрый вечер, Михаил! Можете, как представитель рума, прокомментировать неприятную ситуацию на Party?
Софтплей на баббле сателлита в прямом эфире на стриме Леброньки
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133222&view=findpost&p=5457176
LeBroHbKA @ 28.1.2018
Ситуация имело место быть. Сообщения Неса не видел, а рассуждал, что это единственная возможность у меня пихнуть первым и попробовать выиграть у эниту, потому что дальше тянуть уже было некуда.
Когда пихнул, пошел читать чат и увидел сообщение. В сговор ни с кем не вступал и не собирался.
Поступок Nes1989 из заряда "хотел как лучше, вышло получилось как всегда". Он вышел некорректным ко всем участникам, не только к ТСу
Если нужны более подробные комментарии от менЯ, готов их предоставить после завершения стрима
RPG999 @ 29.1.2018
Место 5: Nes1989 (186699 фишек)
himikdz @ 29.1.2018
К сожалению, у тебя нет доказательств в виде чата на ютубе, какие были у меня. Поэтому все зависит только от адекватности саппорта.
Здравствуйте, Роман!
Спасибо за Ваш ответ.
Нам хорошо известно особенности данного приема, однако, пожалуйста, позвольте подытожить ранее предоставленный Вам ответ:
1. Да, это действительно довольно необычный "фолд".
2. Тем не менее, игроки, вовлеченные в данный инцидент, не связаны между собой. Данный вывод был сделан в соответствии с нижеизложенными факторами:
а) Местоположение игроков (Беларусь и Великобритания)
б) Анализ игровой истории игроков: в данном случае упомянутые игроки участвовали вместе в малом количестве турниров в сравнении с общим объемом игр сыгранных ими на нашем сайте. Это означает, что они не стремятся найти друг друга за столами.
3. Несмотря на то, что "фолд" в данной раздаче выглядит весьма странно, существуют возможные варианты объяснения данной раздачи:
а) миссклик
б) возможно, игрок неправильно увидел количество фишек "олл-ина" (200074 вместо 20074)
Нам жаль, что данная раздача оказала негативное влияние на Вас в данной игре. Однако, в соответствии с результатами расследования, мы не можем предоставить Вам другого ответа.
Мы благодарим Вас за Ваше понимание.
С уважением,
Henning
Служба поддержки Stars