Ну просто непонятно, человек сыграл по шарку 14 тысяч спинов за 3 года, а тут 20к за месяц, ну ок не перло ему, но тут же явно подвох ?:) В чем ? шарк не так считает или что ? Я просто реально не в теме спинов, но по такому график поставлю, ну или надо уточнить , что маза для спинеров онли
FREEQ @ 3.2.2018 2. Серьёзные проблемы со здоровьем, если физически не смогу продолжить, шанс <1%, но всё равно должен учитывать
Как по мне, этот пункт требует очень серьезной корректировки и уточнений. Нужно максимально четко определить, что есть "серьезные проблемы со здоровьем", из-за которых ты не сможешь продолжить марафон. Т.е. да, мы все прекрасно понимаем, что если ты, не дай Б-г, попадешь под машину, подтвердишь наличие тяжелых травм документально - никто не будет иметь к тебе никаких претензий. Но будет ли считается "серьезными проблемами со здоровьем", к примеру, клиническая депрессия, которая возникла у тебя из-за полнейшего морального и физического истощения? Или увечия, нанесенные самому себе в процессе марафона из-за его результатов?
Кмк, однозначнно нужно сделать поправку, что к списку проблем со здоровьем, из-за которых может прекратиться марафон, не относятся проблемы со здоровьем, которые так или иначе возникли из-за участия тебя в марафоне, т.к. умение избежать этих проблем в рамках марафона важнее ничуть не меньше, чем скилл.
Если что - никакого троллинга, максимально серьезный вопрос т.к. заинтересован в ставке.
По поводу шаркскопа, он трекал спины всего 2-3 месяца, после чего перестал, но всё равно какие-то майнит и тупо в минус. У всех спиннеров заруиненный шарк
Но будет ли считается "серьезными проблемами со здоровьем", к примеру, клиническая депрессия, которая возникла у тебя из-за полнейшего морального и физического истощения? Или увечия, нанесенные самому себе в процессе марафона из-за его результатов?
Окей, я уберу этот пункт По началу расписал тут разъяснения, но потом решил, что вероятность такого события <0.1%. (рофл типа - упал, сломал указательный палец на правой руке) Если я почувствую недомогание и тело будет сигналить, что всё, стоп - вы выйграли. Это мой риск, что я могу не потянуть физически, могу поплыть по винрейту. Всё это заложил в кэф.
FREEQ @ 3.2.2018 По поводу шаркскопа, он трекал спины всего 2-3 месяца, после чего перестал, но всё равно какие-то майнит и тупо в минус. У всех спиннеров заруиненный шарк
Окей, я уберу этот пункт По началу расписал тут разъяснения, но потом решил, что вероятность такого события <0.1%. (рофл типа - упал, сломал указательный палец на правой руке) Если я почувствую недомогание и тело будет сигналить, что всё, стоп - вы выйграли. Это мой риск, что я могу не потянуть физически, могу поплыть по винрейту. Всё это заложил в кэф.
Ок. Буду знать. Запостил твой шарк, задал обычный вопрос. И тут накинулась стая диких собак и навтыкала по самые помидоры!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.