Saileri, Как я поняла, отыграно всего 12000 рук, это еще не показатель, хотя уже можно сказать, что человек не фишара, понимает, что по чем в покере))) Как говорится - "Будем посмотреть". )))
Привет! Пересмотри свою игру еще раз на ХМ и посмотри какие ошибки допускал, возможно колил где не надо или не верил бетам оппа на ривере. В общем это скорее ошибки чем переезды при выставлении. Много у тебя было выставлений? И каких? Просто по графику видно, что в рервый раз тебя переезжали, а по второму графику - это ошибки в основном.
Нормальная сессия, начало стандартное, минус 2 би, но все таки в плюс. БР 237$. Скачал на торрентах видео курсы некоторых тренеров, правда за 2015, но думаю норм. Вообще хотелось бы флопзиллу освоить, скоро прийдется, на нл 10 надо будет уже начинать я думаю. Кто читает мой сверхпопулярный блог, может подскажете годные видео какие-нибудь, как вообще раздачи анализровать, диапозоны строить, вот это все?)
coldglock17 @ 17.2.2018 Нормальная сессия, начало стандартное, минус 2 би, но все таки в плюс. БР 237$. Скачал на торрентах видео курсы некоторых тренеров, правда за 2015, но думаю норм. Вообще хотелось бы флопзиллу освоить, скоро прийдется, на нл 10 надо будет уже начинать я думаю. Кто читает мой сверхпопулярный блог, может подскажете годные видео какие-нибудь, как вообще раздачи анализровать, диапозоны строить, вот это все?)
В ютьюбе набери в поисковике любой вопрос и будет тебе счастье! Ответов на любые вопросы полно! По графику - наверное много колируешь, потому как красная поползла вниз... Больше агрессии на префлопе и грамотные контбеты помогут её поднять (красную).
coldglock17 @ 17.2.2018 profit77788, Синяя же за коллы отвечает) А агрессия у меня вроде норм
Красная линия, это выигрыши без вскрытия (без ШД), а следовательно ты или колируешь ставки (или ставишь, но вскрываетесь с оппонентом) и доходишь до вскрытия или просто выкидываешь карты и не смотришь флоп или смотришь флоп и если не подошел скидываешь руку. Вот что значит красная линия. А еще она показывает игру на МБ и ББ. Может много скидываешь и не защищаешь их. А синяя линия это как раз показывает игру по вскрытию, т.е. как ты доходишь до ШД.
profit77788, А, я просто думал типо на ривере коллирую, кароче типо до ШД дохожу) Да не, я в ту сессию дорого поблефовал один раз, но неудачно. А вообще иногда на динамичных позах динамика 3 бета возникает с кем-то и я 4 бет рестилю лайтово, но иногда упираюсь походу в топ спектр и меня либо коллируют, либо пихают, ну и сбрасывать приходится, а вообще красная у меня всегда в низ была, надо более грамотно полублефы делать, ц беты вроде впорядке, но я часто не ставлю второй баррель, если не усилюсь, это наверное тоже влияет на красную, много факторов есть.. Но вообще на общем графике вроде не сильно проседает, но это пока дистанции нету особо
profit77788, я хз как это отследить) Но вроде просто оппы больше сбрасывали. На такой дистанции нет смысла по хм фильтрам что-то анализировать и тд, дистанция мала, это просто диспа. Кстати, у меня бр 251$, буду пробовать шотать нл10, стоплос пока не знаю какой сделать, думаю.. Смотрел уроки одного тренера, там он советует вообще 1 би стоплосс, типо постоянно прыгать туда-сюда, чтобы потом на лимите ниже не отыграваться долго, но с другой стороны мне это не очень нравится) А если 5 би, то, опустившись до 200$, надо будет 10 би нл 5 отыгрывать что тоже как-то)) Может что-то среднее, типа 3 би взять. Вот результаты пока нл5. Вообще хз, умею играть или нет, т.к. везде дистанция маленькая, на нл2 и 5.
Лимит очень "тепло" встретил меня, за 300 рук успели раздать фулл хаус в каре, и еще парочку кулеров. Не знаю, правильно ли я поступил в раздаче, где у меня две пары, надо было ли там пихать, или не надо... В общем, откатываюсь на нл 5, БР 213$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.