Графики за последние 3 дня катки. Сегодня еще не садился.
Рум 1
Рум 2
Перепутал дни, лохонулся. Планировал сделать выходной в среду. Но когда была среда, я думал что четверг, поэтому катал уставший с надеждой отдохнуть на следующий день. Играл плохо, фишей совсем небыло, откатал в ноль. В четверг думал отдохнуть все таки, но как я могу отдохнуть в четверг, когда это хороший рыбный день. Открыв столы, увидел кучу фишей,отыграл херово, закончил в -600 может по двум румам, накопленная усталость наверное тогда меня преодолела.. Вчера в пятницу восстанавливал силы. Немного йоги дома, бег в парке в -5 пару километров, немного улучшают состояние. Катал вчера хорошо, игрой доволен, закончил в +1700, по тупости отдал, думаю не больше 3-4 стеков что уже не плохо.
Сейчас стараюсь бегать по чаще на улице и прогуливаться, а дома отжимаюсь. Физическое состояние ниже среднего. Психологическое думаю на среднем уровне. . Сегодня еще думаю сесть пошпилить, посмотрю че там. А так нужно взять пару дней отдыха и разобраться с этими вопросами...
Каждый день не перестаю удивляться на сколько все люди играют супер херово. Я сам играю херово, стеки разлетаються только так бесплатно. Но смотришь как другие реги играют, на 200+, что они вытворяют, только и задаешь вопросы экрану с херали они тут забыли. Поэтому я делю регов, на 3 типа: нормальные (они же хорошие, но не топы), говнари (катающие в слабый плюс, по шаблонам) и бомжи (реги с слабым скиллом, возможно катающеи не по лимитам или не по бру)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.