Всем привет пацаны! Меня зовут Павел и я не топыч.
Сейчас катаю кэш нл200-600 в основном (год наверное). В покере несколько лет, пора бы уже становиться топом, выжимать что еще осталось. Смотрю что многие уходят, кто в крипту кто куда. Мне это пока не очень интересно, в общем пора занимать их место. Сам еще не знаю на сколько я в покере, надо хотя бы немного заработать. В плане скилла дела обстоят более-менее хорошо, но с психологией есть кое-какие проблемы, возможно на этом сейчас мне и надо сконцентрироваться.
В блоге будут ежедневные графики, возможно буду выкладывать интересные раздачи, благо их сейчас хватает. Думаю блог добавит мне мотивации и лака! Надеюсь заработаю ваши плюсики!
Сообщение отредактировал Stringer28 - 13.2.2018, 17:40
Dimortallity, мало? хз, да вроде норм) сейчас любой бомжара на средних лимитах в среднем 40-70к$ сделали за 2017, а топы уже 100к$+. При том что 95% регов до нл2к играют супер херово. Ну и я сам тот еще бомжара.
В январе был на Бали, прилетел на прошлой неделе, так что можно сказать только набираю дистанцию в этом году. Катаю тупо в ноль, в каких-то моментах катаю супер круто, а в каких-то супер херово. В принцыпе у меня так было всегда, то месяц +10к$, потом 2 месяца в ноль, и опять то же самое. Сейчас перебрал стратегию и играю супер агрово, и получается частенько переагриваюсь и творю какую-то хрень. Это моя больная тема сейчас. Все таки все мы в основном катаем на автопилоте 90% времени, в лучшем случае Б гейм. И частенько когда много столов, то теряем свою страту на неожиданных ран аутах, когда уже запланировали какие-то действия на перед. Особенно это касается агрессии, ее мне нужно держать при себе, и контролировать. Посмотрел раздачи за неделю, очень много жутких, аж страшно, думаю если выкладывать, то большинство подумают что это супер обезьянничество, но на самом деле, это как-то "почти сбалансированный гто эксплойт", а когда он будет не "почти" а просто сбалансирован, тогда и пойдет винрейт. Ну видимо есть над чем работать!
Самый трудный для меня день, это выходной. Очень трудно сделать его вовремя, а когда и собираешься, то все равно потом катаешь. А если и не катаешь еще, то как же руки только чешутся сесть за столы.
Вместо выходного, катал почти целый день ... С утра сев, наоткрывал кучу столов и поплыл, уже даже разогревался я перед каткой или нет, но катал я не долго, думаю максимум часа полтора от силы, ушел в -1,5к$, расстроился, так как наверное начудил всякого, играл просто жуть После чего, решил пройти прогуляться немного, вернушившись, успокоился, начал разбирать где у меня проблемы основные. Пришел к тому что у меня всегда очень низкие винрейты на СО и БУ, думаю по двум причинам, наверное широково-то открывался, из чего следует следующая проблема, что часто попадал в сложные ситуации, и часто попадал в индеферентность, где по сути, я часто свои плюсовые действия превращал в нулевые или даже минусовые. После чего продолжил катать, до обеда фишей было очень мало, я и не рассчитывал на что-то, тем более отбиться, потом начали фиши заходить, и в какой-то момент мне тупо резко начало переть, тащил стек за стеком, стек за стеком, все коины тащились, давно я такого не видел ... в итоге закончил +3к$, приличный результат.
Катал вчера почти целый день, даже для меня много. С утра начал, с 11 может и до 6 вечера, а потом продолжил с 9 до 4 утра. После чего встал еще сегодня к обеду и продолжил катать. Игры было много, фишей много, хороших хватало, но что-то я ничего не выигрывал. хз даже, может сдавали хреново, но чувствую еще есть пробелы все таки в игре, везде по чуть-чуть, а значит в итоге дыр хватает. Минусу никак не расстроился, но очень устал столько гриндить. Хз, а может не все так серьезно, может просто много столов катал и диспа хреново лягла.
В общем для поднятия настроения, поехал жене купил айфон Х на 256гиг
Все таки сел вчера катать еще вечером, катка была такая себе, был уставший, старался играть хорошо, но не особо получалось. Кулира тока так прилетали, не могу еще научиться выкидывать сеты против сетов фишей) закончил в небольшой плюс. Опыта на этой неделе набрался хорошо, из-за такой дистанции, каждый день пытаюсь что-то меня в игре или хотя бы думаю что б поменять. Честно сказать голова раньше была сильно забита шаблонами, из-за пару лет игры на мид стейкс, сейчас хотя бы начинаю мозгами шевелить, что-то придумывать, обдумывать.
Сегодня: Проснулся к 11, хотя лег часов в 5 утра, на удивление выспался. Были с друзьями в бане, сначала, немного пива с креветками, потом парилка, с нырянием в речку, вода то что надо). Т.е. паримся несколько часов не прерывно - круговорот с речки и бани. Потом травяной час с медом и блинами с красной икрой. В общем отдохнул немного, расслабился хотя бы.
Не планировал сегодня катать, но сел как всегда. Внес кое какие изменения в игру, решил обкатать страту. Вроде бы кое к чему пришел. Игрой остался наконец-то доволен, а такое у меня очень редко бывает, если на ошибках проиграно только 1-2 стека, это уже очень хороший результат)
Привет, подпишусь и буду следить) На нл25 не заглядываешь ?) А то ник есть похожий там ) И редко встретишь человека у которого PT4) В основном все с HM2 работают )
MarlokSevenSeven, привет спасибо за подписку) очень рад, удачи за столами и по жизни) катаю только нл200+ сейчас уже и хм2 мало у кого, большинство переходят на х2н. В свое время создал не плохие попапы в пт4 для себя на 1 небольшую страницу, в которых только самое необходимое, возможно даже не все что надо. Перерабатывал и добавлял время от времени некоторые вещи, очень привык к ним, и больше не ничем пользоваться не могу. Пробовал несколько раз х2н и хм2, ничего не вышло. А PT4, это наверное старая школа). Хотя если смотреть РиО, то большинство как раз на пт4 сидят.
На выходных посмотрел отличны сериал 2017 года "Охотник за разумом". http://hdrezka.ag/series/drama/25660-ohotnik-za-razumom-2017.html Может многие смотрели, но кто еще не смотрел - советую. Давно столько удовольствия от сериала не получал, какая же атмосфера 80-х годов. Сюжет рассказывает о нескольких агентах ФБР, преподавателей психологии, которые начинают изучать психологию серийных маньяков. Ездят по городам преподают ментам психологию, а за одно в тюрьмах опрашивают маньяков. Разговаривают о их детве и юношестве. 10 серий, обычно я такое смотрю за 1 вечер-ночь. А тут получилось с субботы растянуть аж по сегодня, в общем я в восторге.
Могу рассказать одну историю. Как то в детстве в классе 3 примерно, +-1. У нас были смежные уроки с другим параллельным классом, может неделю-две. В общем как-то на физ-ре, мы столкнулись с одним пацаном или уже даже не помню из-за чего, но явно по мелочи. Он сразу же меня, по беспределу довольно сильно ударил в лицо и разбил нос, я немного поплакал может и никому ничего не рассказал, я ж не стукач. Та и было в принципе все равно, хотя он наверное боялся что я кому-то расскажу, это было видно по нему. Да хер с ним. Потом мы с ним учились в разных школах. И мы встретились на городских соревнованиях, не помню когда это точно было, ну думаю через года 4 примерно. Я тогда занимался карате, а он рукопашным боем, соревнования были по рукопашному бою. Мы с парнями выступали не по нашим правилам еще и без нашего тренера, так получилось что у него в тот день были свои дела. По моему первый бой на соревнованиях я выиграл без проблем, а во втором встретился бое встретился с тем самым мои обидчиком. Уровень техники у меня был хороший, но вот силы физической явно не хватало. Хотя возможно я сам о себе так думал. Ну не в суть в этом. Так вот того парня честно сказать я боялся, и боялся боя с ним. Поэтому бой с моей стороны получился какой-то очень свирепый, всю технику я позабыл и проиграл бой. Он перешел дальше. А у меня был еще один бой за 3 и 4 места. Перед боем, родили моего последнего соперника, сказали обо мне что-то на подобие того "ого, что им не повезло что следующий бой со мной", чему я был удивлен, так как папа того парня сам был еще и опытным тренером. В общем я по технике с легкостью победил его вообще не напрягаюсь. А мои пацаны сказали, что я сам виноват что проиграл "тому", так как с легкость мог его победить, если б не чудил херни. Так вот к чему этому все, в общем не скажу что был удивлен, когда узнал, что после окончания школы, того парня посадили за разбой и убийство. Все таки дремало в нем какое-то зло.
Сообщение отредактировал Stringer28 - 19.2.2018, 22:27
Отчет за вчера: Днем отдыхал, по отжимался, погулял по району. Катать начал ближе к ночи. Похоже я что буду переходить на ночной график, а то до этого был полностью дневной. Первые пару часов катал хорошо, игрой даже был доволен, разные не плохие линии, то донки в 3бет потах то еще что, а последние пару часов скатился к автопилоту, т.к. усталость дала о себе знать. Крупного экшена не было, за столы с фишами на 600-1к не попадал, да и фишей было не много. Поэтому я б назвал сессию спокойной, что бывает редко. Закончил в плюс, и на том спасибо.
Могу сказать свое мнение по поводу того в какое время лучше всего катать. Пробовал я все графики уже. Самый худший это катать до 11 часов утра или даже больше, и просыпаться уже вечером. Профит от хорошей игры конечно есть, но после месяца такого гринда чувствовать человеком уже себя будешь мало. Постоянный бодун, головные боли и хреновое самочувствие. Остальные 2 графики, утренне-дневной либо вечерне-ночной. Плюс от утреннего графика, это что чувствуешь себя человеком, сон при этом хороший, фишей тоже можно насобирать из 2 румов без проблем. Вечерний график тоже норм, можно даже 1 рум катать. Вообщем к чему я это все, советую катать в такое время, в какое вам удобно и самим хотеться и вообще не заморачиваться по этому поводу. В любое время можно плюсовать, не обязательно себя постоянно ломать и заставлять тому чего не хотеться.
Запилю отчет за вчера, проснулся к обеду, пошел на прогулку) Гуляя по улице, проходил по рынку, взял свежих вареных раков и креветок, у одной бабульки, которая варит их очень круто. Дома захавал под бутылочку пива) после чего сел катать. Поиграл может часа полтора, игра шла не особо, какие-то не понятные ситуации, фиши мутные. Залил может баксов 500, после чего поехали с женой по делам. Вечером в прынцыпе не особо планировал катать, думал даже может попробовать лечь спать ночью. Чувствовалась усталость после выходных. Но как обычно пошел катать, думал посижу не долго. Немного поработал над игрой, вновь открыл для себя кое какие вещи. Думаю надо обкатать во время игры. Катка шла спокойно плюсовал по чуть. Как обычно набиваешь-набиваешь по чуть, а потом какие-то бомжары тебя переезжают. Еще и на топ лимите, сначала галимый фиш с права меня ушатал на полтора стека почти, а потом говнарь рег слева за тем же столом на стек. Не приятно конечно. Еще блин после этого свет выключили, на минут 5-10 (такое иногда бывает ночью, обычно включаю интернет на телефоне и продолжаю катать, но тут похоже деньги на телефоне еще закончились, не получилось подключиться). Что ж думаю, привет замазке . Не знаю получиться ли отбиться, особо не рассчитывал, но попробую хотя бы. Хорошо , что даже немного тильтанув, качество игры наверное особо не ухудшилось. Катал до 7 утра. Под конец, начал уже допускать ошибки, начал всякую херню овербетить в неподходящих ситуациях и еще стек на 400 по тупому отдал регу. Плюсанул и на том спасибо. А ев это все херня, что есть, что нету. Как говорит один мой друг - линию ев на хлеб не намажешь, в каман не положишь.
График:
Рум 1
Рум 2
ночная сессия +2,25к$ прфитом, ев +5,55к$ Не плохие деньги. Были бы они у меня ...
Сегодня перебираю программы на компе. Начал катать 10 столов +- пару. Жутко тормозит комп, я так понял из-за ПТ4, не справляется. Часто не успеваю за экшеном все ставить, то АА постоянно на префлопе не успею поставить, то еще что.
Чувствую уже плюсы от блога для себя. Лучше себя чувствую, появилось больше уверенности и мотивации.
Проснулся в 6 вечера. хз, что с сегодняшней каткой. Буду играть наверное, а че еще делать. Чувствую себя хуже среднего. Одна из моих самых больших проблем - не могу себе делать полноценные выходные. Вот сейчас например, перешел на ночной график видимо. Раньше утра никак не усну. Ну ок, представим сделаю себе выходной. И что я блять до утра буду делать?
MarlokSevenSeven, да, могу поделиться. Но не факт что тебе понравиться) Скажи куда скинуть, я залью куда-то, в личные могу скинуть.
Я одну своему другу ставил, ему не понравился. Катает нл50. Парень с моего города. Я его и тренировать предлагал - тот сказал что ему не надо. Ну не надо так не надо. Другому пацану, нл5, тоже предлагал. Тот тоже не захотел. Понятное дело обоим бесплатно. Мне б кто-то предложил. Ага, могу еще пачку денег подарит кто)
Так же хочу уточнить, что пишу обычно, все что лезет в голову. Поэтому часто может быть, что текс не совсем связан логикой. Могу прыгать от мыслей к мыслям. Думаю это норм) И могу добавить, что писать могу не грамотно, русского языка я не учил. Это всяким умникам на будущее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас катаю кэш нл200-600 в основном (год наверное).
В покере несколько лет, пора бы уже становиться топом, выжимать что еще осталось.
Смотрю что многие уходят, кто в крипту кто куда. Мне это пока не очень интересно, в общем пора занимать их место. Сам еще не знаю на сколько я в покере, надо хотя бы немного заработать.
В плане скилла дела обстоят более-менее хорошо, но с психологией есть кое-какие проблемы, возможно на этом сейчас мне и надо сконцентрироваться.
В блоге будут ежедневные графики, возможно буду выкладывать интересные раздачи, благо их сейчас хватает.
Думаю блог добавит мне мотивации и лака!
Надеюсь заработаю ваши плюсики!