SobakaRising или microCOOP на ПокерДоме.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,915
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +100
1 2
  • Полудил со 2 на 3 августа...

Не срослось особо у меня нигде - в общем, потратил время только

http://prntscr.com/kekwhf

http://prntscr.com/kekws6

БР - 820,27р - расту потихоньку
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Долго не появлялся. На работе завал - документы, документы, документы... Скоро отпуск - осталась еще 1 неделя - скорее бы...

БР подзалил за эти дни - пришлось играть микрокеш и 10р. мать его турниры...

БЫла пятница, 24 августа - Я сел поиграть 10р турниры, с пивком (конец рабочей недели - можно) в надежде на чудо и моя любимая, в кои-то веки решила за меня поболеть. Посидела, посмотрела...

- Тебе правда по кайфу играть эти турниры?
    - Частично - но это же покер, азарт есть )))
    - Давай что-нибудь подороже?
    - Денег нет.
    - Ну закинь немного, ругаться не буду...

В итоге - смотрю сетку турниров, выбираю приемлемый для себя турнир за 150р (Boost Special 15k гарантия) - заливаю 500р на счет - погнали!!!

Сказать, что меня там неплохо так "поимели" - ничего не сказать

1 вылет... ЗАХОД...
    2 вылет... Перекурил... ЗАХОД!!!

3 заход... Решил для себя - это крайний - больше не полезу в это болото - не по БРу просто...

Стек вроде стал потихоньку расти - я расслабился и тут моя мне заявляет:

- А давай, если ты займешь первое место тут - завтра съездишь в город завтра и купишь 4 порции роллов и пива себе?

Вот знала, чем подкупить... Пиво... холодненькое... разливное... Я не мог не поспорить, благо шансов было не много, так что 1000р потратить было не жалко ради такого

http://prntscr.com/kn2fvc - млять...

Когда остались вдвоем - Я предложил поделить на 2... Мне ответили - нельзя тут делить... Х.з - можно было или нельзя... Я просто взял и забрал деньги Хотя соперник был достойный - минут 40 с ним в ХА играли. И самое главное - нормальный, адекватный игрок - пожелал мне удачи, в ответ на мое послание - что он хороший противник и в любом случае это будет хорошая игра.

БР: 4300 с копейками...

Вроде и хотел 5к к началу отпуска - вроде и близка теперь цель, а боюсь не успею - х.з когда еще смогу плотно сесть и поиграть до сентября. Хотя - как выход - спины по 25р - и БРу комфортно и времени немного занимают. Буду думать, в общем.

Вопрос с дольщиками отпал самим собой - чувствую, что могу и сам апнуться.

Всем читателям моего блога ( 0 человек) - ДОБРА!
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 2
  • 1 сентября... Я в отпуске... Задачу на 5к не выполнил - даже наоборот - слился до 2.8к... (А ибо нефиг играть не по БРу ).

На ПД с 3 числа стартует акция по спинам - планирую 2 число посвятить обучению спинам и... с 3 числа разрывать 50р спины (думаю именно они будут достаточно комфортны для моего БРа) - опять же таки, трафик в спинах увеличится из-за акции.

Попробую плотно погриндить неделю, в общем. Надеюсь апнуть джекпот
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  • РУМ - ПОКЕРДОМ!

XXX PHOENIX EVENT 250 000 гарантия!

Прошел через сателлит 100р...

Поболейте, плз, у кого есть время и желание...

Я прекрасно понимаю - что мой блог НИКТО не читает... но мало ли???
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Мне будет важна поддержка любого игрока... ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Начало - 21:00 по МСК!!!
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • В целом...

10к турнир я ессно про...играл

Ну не мой уровень... Ну там парни входят в турик за 10к... потом вылетают... и ДОКУПАЮТСЯ... А потом по Qx попав в даму просто колят норм ставку на флеш ривере - вот просто есть у меня дама и пое... пофиг

Вчера тильтанул - вылетел 6 - 6 мать его раз, КАРЛ из турнира за 150р Буста - просто пошел в 555р и еще что-то грузанул ну и конечно же - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ...

Ну такой грязи я давно в покере не видел - доезды оппам как не ставь - не скинут, хотя аутов почти нет у них... Пуши - имеют снизу как правило... В общем - не день Бекхема

БР залит вчистую почти (34р осталось) - вот думаю пока - стоит ли депать на ПД рублей там 500 и снова апаться или все же стоит поиграть другой рум?
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Darkstorn, Привет! То что БР залил это конечно плохо с одной стороны, но с другой ты купил на эти деньги опыт) А с Покердома беги не оглядываясь, это не рум а помойка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • thepsix13 @ 7.9.2018
    Darkstorn, Привет! То что БР залил это конечно плохо с одной стороны, но с другой ты купил на эти деньги опыт) А с Покердома беги не оглядываясь, это не рум а помойка.

Ко мне в тему кто-то не просто зашел... а еще и оставил пост... Чувствую профит!!!

Владимир - спасибо... Я тут сам с собою тихо веду беседу... И никто не поддержит... С-ПА-СИ-БО!!!

С одной стороны - согласен - тот еще рум...

А с другой - ну там так иногда просто играть - такие ребята... Хотя им доезжает найс просто...

Вот сыграл на ПС сейчас - 4 турнира - от 0.27 до 1.1. - ну нигде нет ИТМа даже - слишком много людей ( хотя призовые шикарные) - слишком однобоко играют - сложно подстроится после ПД пока что )))

Думаю, если оставаться на тех же ПС - просто ЗУМить сейчас на НЛ2 в 2 окна, турниры не по БРу - их подключать есть смысл только на выстрел.

Если брать те же СНГ - там выхлопа мало, а времени тратится много.
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 1

• Вот сыграл на ПС сейчас - 4 турнира - от 0.27 до 1.1. - ну нигде нет ИТМа даже - слишком много людей

Это, по большей части, лотерейки. Может повезти, а может и нет) Лучше раскручиваться с микро мтснг, инфа сотка))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Darkstorn, На патипокер норм турнирная сетка в 1$ в ITM очень легко попасть, на ПС я и сам турниры не катаю. СНГ на дистанции это бешеный гринд с небольшим ROI и игры не очень много одни реги сидять которые задрочили пуш-фолд, а тебе при этом что бы норм заработать придётся накатыва 1.5к+ СНГшек в месяц) Лучше уж КЭШ если бр турниры не позволяет. Но это сугубо моё мнение построенное на личном опыте, так как начинал я тоже с МТТ, потом СНГ, потом КЭШ. .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BRMb @ 7.9.2018
    Это, по большей части, лотерейки. Может повезти, а может и нет) Лучше раскручиваться с микро мтснг, инфа сотка))

У меня есть время для плотной катки до октября - потом снова работа и играть можно только по вечерам (и то не всегда) - то детям внимание удели, то любимой Так что думаю, что все-таки КЕШ (а именно ЗУМ) - приоритетнее - 2 стола норм в плане концентрации и быстро выйти можно, если срочно нужен.

thepsix13 @ 8.9.2018
    Darkstorn, На патипокер норм турнирная сетка в 1$ в ITM очень легко попасть, на ПС я и сам турниры не катаю. СНГ на дистанции это бешеный гринд с небольшим ROI и игры не очень много одни реги сидять которые задрочили пуш-фолд, а тебе при этом что бы норм заработать придётся накатыва 1.5к+ СНГшек в месяц) Лучше уж КЭШ если бр турниры не позволяет. Но это сугубо моё мнение построенное на личном опыте, так как начинал я тоже с МТТ, потом СНГ, потом КЭШ. .

Согласен - КЕШ мне более перспективным кажется, но и там все равно должен быть БР ( хотя бы 10би) + запас для депозита.

На ПС сейчас просят иметь САМЫЕ новые версии трекеров(для статистики - ПТ4, ХМ2) - на других румах так же или нет?

А в целом - ищу альтернативу ПС.
    Сообщение отредактировал Darkstorn - 8.9.2018, 21:51
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • Из последнего - дали на ПД РейкБек чуток - пошел 10 числа отбираться на Русский миллион - 10р вход +20р докупился - вошел в миллионик в числе первых 50 человек. Стек правда не очень - 29бб, ну и этого хватит, в принципе. Отбираться туда еще или нет - х.з... В принципе - через фришки на 10р турнир тоже прохожу...

А пока гоняю немного НЛ2 на старзах - никак не могу ХАД настроить на ЗУМ стол - везде работает кроме ЗУМА (версия ХМ2 самая последняя). СНГ чтоль по 25 центов погонять плотненько? )))

Вот 2 короткие сессии на НЛ2 9макс: (пытался хад настроить - пока безрезультатно):

http://prntscr.com/ktt6qe

http://prntscr.com/ktt6xt

Хотя, с другой стороны, с такой игрой - нафиг мне ХАД на НЛ2? Только отвлекать будет )))
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 1
  • Давно я тут не появлялся ))) Много воды с тех пор утекло...

Дом - почти готов - остался 1 рывок (мебель + бытовая техника частично) - и я с любимкой и детьми перееду...

В покер - долго не играл. Немного подтянул игру (книги/видео) - закинул пару тысяч на ПД на раскрутку - и понеслось...

Оффтоп(с конца Марта сижу дома на удаленке - и деньги нужны были как воздух)

Играл чисто по 1 турниру в день с телефона как правило.

Screenshot-2020-07-09-03-23-06-723-air-pokerdommobile.jpg

Screenshot-2020-07-10-01-51-36-499-air-pokerdommobile.jpg

Screenshot-2020-07-12-03-40-45-770-air-pokerdommobile.jpg

Screenshot-2020-07-16-02-03-39-702-air-pokerdommobile.jpg

Screenshot-6.jpg

И все это за 1.5 недели... Я был в шоке - апнуло так апнуло...

Раздал долги, оплатил кредиты за Июль, холодильник забил до отвала(и не раз), побухал ( - ну не мог не выпить) - ну и часть проиграл, конечно...

Вот сейчас опять планирую тихо, спокойно - заработать еще немного на хлебушек. Бекинг не светит - не брали раньше пакеты мои, так что думаю смысл просить?

Одно радует - обещают с 3 августа с дистанционки на стационарную работу выпустить - хоть премии начну получать (в районе 7к в месяц не получаю сейчас...)

ПРОРВЕМСЯ! ЗАНОСИ КАПУСТУ )))
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.