Зовут Сашкой - 28 лет отроду - хочу стартовать в МТТ на ПокерДоме - увидел рекламу в интернете этого сайта - кто что может сказать про ПД?
Заинтересовала серия микро на ПД - которая стартует с 17 марта - вроде интересная структура с неплохими байинами (от полбакса и выше).
Написал в саппорт ПД - есть ли какие акции у них для новых игроков, от какого аффилейта лучше зарегистрироваться?
Об серии в целом:
1) Планирую играть только холдем - ананас и омаха - практически не знакомы мне - не вижу смысла играть в рулетку.
2) ТУРБО турниры скорее всего играть не буду - как мне кажется - будет довольно жесткая сетка блайндов - в итоге будет пиханина.
3) Баунти - тоже под вопросом - нужно посмотреть саму структуру баунти, чтоб понять - выгодно ли их грузить или нет.
4) В приоритете будут фризы и дипстеки. Буду закладывать вход + 2 реэнтри (ребай+аддон, если турнир будет именно РиА).
4.1.) Просмотрев сетку турниров и посчитав интересные мне турниры для игры (вход+2реэнтри или РиА) - пришел к выводу, что БР нужен внушительный (возможно, придется в некоторые турниры играть чисто вход/вход+1реэнтри).
5) Итого: БР на старте должен быть в районе 5к рублей хотя бы - в первые дни может не повезти попасть в призы (нет, я оптимист, но это же покер - бывает всякое). Не думаю, что смогу выделить из семейного бюджета такую сумму - возможно, придется в первые дни ограничиться совсем лоу турнирами + делать микро транши под них, в надежде на попадание в ИТМ (в идеале, хотя бы на финальный стол).
6) Есть ли смысл тратить время и искать частичный бекинг на эту серию не имея рейтинга на Гипси, да и где-либо?
Приятно было бы в этой теме увидеть обсуждение серии, рума в целом, моих планов и реалий - стоит ли? Тема создана целиком для этого, а также для отчетов по серии, если все-таки удастся в ней участвовать (хотя бы частично по самой лоу сетке) + мотивация для качественного отыгрыша серии.
(В моем случае, когда играешь для себя - мотивация и концентрация одна; когда поделился с публикой своими планами и надеждами - на порядок выше).
Пока серия не началась - думаю поиграть немного на этом РУМе - скачал клиент, посмотрел разные виды покера:
1) Сетка турниров до 100р - не вдохновила - как-то не айс... 2) Виндфоллы (спины) - адекватные спины от 1 доллара идут - дорого для меня - это БР под них нужен в районе 3к рублей... 3) Кеш - куча КЭП столов - может кто обьяснить что за х...ня??? В чем логика и смысл - мне непонятно...
Вот склоняюсь к КЕШу - на самом микролимите ( как я понял - 200р за 100бб) - но тут играть вдумчиво 1 стол - ибо тоже не по БРу...
Неужели никого нет из этого рума, кто направит в нужное русло?
Вижу - мой блог не пользуется успехом, но это и понятно.
Ноунейм создал блог, заинтересовался малоизвестным румом и НОЛЬ информации... Смысл его читать?
А если честно:
Я тут зарегистрировался с год назад и забыл про игру и тем более форум, а потом - чертова реклама и я загорелся... Ну согласитесь - отчего же не поиграть турниры с входом 25р+++ и попытать свою удачу???
Сразу скажу - прямо - это не реклама рума и вот почему:
1) Я попытался собрать инфо, создав блог и ожидая комментов - реакции 0...
2) Я полез сам рыскать по форуму, ища информацию по руму - офф. тема, блоги, прочее...
3) Чувство сейчас двойственное - вроде как и "черный" рум - как-то опасно на нем играть, если честно... И ГСЧ пугает (судя по отзывам) и владельцы рума далеко не ангелы... НО - блин - слишком заманчиво... Играть в покер, играть турниры с хорошими призами и довольно приемлемыми (для меня) входами - от 25рублей... Да - есть турниры и по пол доллара на ПС - но там... 2-3к+++ человек - играй, товарищ, 5 часов - выиграй, если повезет, 1 доллар+++ И все же - люди играют, люди выводят, люди даже стримят... ХМ...
4) По моему мнению, на этом руме в таких же турнирах будет не более 500 человек живых - и не важно, сколько они сделают входов - т.е. в призы попасть должно быть проще (вроде как) - ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК - вразумите меня... Дайте инфо - я пока не нашел... Я прекрасно понимаю, что в этом руме играет много хороших игроков + на серию подтянется ЕЩЕ БОЛЬШЕ... Но я считаю, что имею шанс на успех.
5) Я очень мало играл в покер. Ранее. Были попытки подняться ранее (4-5 лет назад) - но не пошло. Все просто - я считал себя самым лучшим, зная лишь комбинации в Холдеме... Не все, притом... Тяжело вспоминать, если честно...
6) Я заматерел. Я многое прочитал, многое просмотрел, многое попытался переварить и осознать - получилось, частично... (Зато честно).
7) Я уже давно не играл. Очень давно. НО - Я хочу и я буду играть эту серию. ЕСЛИ ТОЛЬКО меня кто-нибудь не переубедит...
8) Я решил себя проверить. На нескольких уровнях. Почему на нескольких? Все просто - я ограничен, сильно ограничен в деньгах - поэтому Я решил подготовиться к этой серии основательно. Как я писал ранее - турнирная сетка в этом руме до 100р меня не обрадовала - я решил попробовать свои силы в КЕШ.
8.1) Играю в КЕШ на ПокерСтарз. Что играю - НЛ2. Почему НЛ2? Деньги... Я не могу вложить в свою тренировку много денег и играть выше сейчас - я должен понять - бью ли я этот лимит. Если не бью - нет смысла играть серию и тут.
Почему ПокерСтарз? Известный рум - малая вероятность кидка. Легко зарегистрироваться - легко вывести. А так же - самая сильная поляна. И самое главное - рабочий ХМ - могу посмотреть свои результаты, свою игру, смогу ли я.
Бью ПС - постараюсь побить микро КЕШ и на ПокерДоме.
Ищу хорошее видео по МТТ (МТСНГ), которое даст мне хорошее понимание концепции МТТ (МТСНГ) - на продвинутом уровне. Базовый я знаю. Может может кто помочь?
Хочется быть готовым к серии на все 100%. Чувствую, что в этом разделе у меня могут быть дыры.
Префлоп/постфлоп построен на КЕШе - но знаю, другая дисциплина - другие правила )))
Мне не интересно сыграть серию на 2000р и выиграть 5000р... Допуская ошибки... Не интересует.
Я найду довольно актуальную информацию, конечно, но мало ли - может кто, незаинтересованный в данной серии, но кармы ради поможет... ???
Сделан мин.депозит. Играть мягко говоря на 5 у.е. нечего - решил играть именно КЕШ и именно ЗУМ - на обычные столы тупо не было денег... Да и Зум, говорят, сложнее. Нравится играть в стеках на 100бб+++ опять же, хотя прекрасно понимаю, что в турнирах эти стеки будут только в самом начале/либо если я буду крошить одного за другим... Что маловероятно
На сегодня хватит экспериментов.
Я ничуть не сомневаюсь, что это апстрик, мне перло по картам (за все 317 рук ни одного АА, кстати) и прочее, прочее, прочее...
Завтра, пока на работе, подумаю - продолжить ли на ПС играть ЗУМ КЕШ или все же уже стоит перейти на ПокерДом КЕШ.
Плюсы: Игроки слабее на микролимитах - думаю 100%.
Минусы: Больше надо вложить в стек 100бб (200р - видел столы КАП - идиотизм, как по мне) Неопознанный ГСЧ - говорят что очень стремный ГСЧ, но пока не попробуешь - не поймешь. Может и не в нем дело? Нет ХМа - придется самому анализировать игроков (хотя пробная сессия на ПС мне тоже мало помогла в плане статистики - почти все играли 1-2 руки против меня в итоге) - так что этот пункт сомнителен, но все же...
Что я хочу в перспективе, до старта МИКРО???
1) Хочу закрепиться на ПД СЕЙЧАС - на микролимитном КЕШе (и на ПД, да, мне с моими деньгами играть нечего, кроме КЕШа в 1 стол пока что). 2) С минимального депозита на ПД попробовать раскрутиться в КЕШе до серии МИКРО. (Заодно и ГСЧ прочувствую). 3) Если вдруг зальюсь с мин. депозита - все равно буду играть серию, но, скорее всего - самые микро и мини турниры в серии - пока не апнет. 4) Попробую поискать бекинг частичный - но этот вариант не хочу рассматривать, потому что: 4.1) Репутация - 0, пакет 100% не соберется. 4.2) Тяжелее играть не только на свои, как по мне + отдавать придется при АПе (хотя, с другой стороны, риск меньше + при хорошем пакете можно рискнуть сыграть всю (почти всю) сетку)).
Много. Сумбурно может. Зато честно и адекватно (надеюсь).
Всем добра, каре с флопа в мультипоте и агрессивных оппонентов )))
Из хорошего - в районе 500-600 игроков во фришке, потрачено 6 рублей - выигран билет на 100к турнир за 50р.
Не спорю - смешно, мелко, НО - хотя бы дает мне полезную обратную информацию. Скорее всего - я не так уж и плох в турнирах, как считаю. Пока есть время - буду потихоньку пытаться взять билеты из фришек, серию уже точно буду играть )
Сегодня день прошел БЕЗ покерДома - просто некогда было там играть во фришки (саты). Зато смог вечером после баньки поиграть в НЛ2 на Старзах. Все тот же ЗУМ. Все те же 9-мах. Все то же 1 окно.
Результаты - я думаю пойдет, хотя было пару потных раздач, где пришлось брать тайм банк и крутить мысли в голове... По итогу - 1/1 - в целом, остался в плюсе
Ну и немного (МНОГО) не нравится ситуация с недоборами... Надо будет поразмыслить немного над этим и прийти к окончательному решению (склоняюсь к добору в 30-50% от банка на ривере (и еще учитывая стек - возможно буш в коротыша)), но 50%+++ не работают - там мало кто коллирует (не с чем же).
Почему 30-50%??? Одна из причин - описал выше (хотя это чертов НЛ2). Вторая причина - не вижу смысла для баланса велью/блефов на ривере - ибо 90% тупо играю в попал/не попал... Ну не колят тут пуши и все тут (хотя, может не тех противников подбираю ).
Либо у меня контент в блоге стремный (никому не интересно мое начало в покере) или же просто я сайт выбрал отстойный для игры и отображения в блоге???
Просто серия такая дешевая меня зацепила, рум понравился тьмой тьмущей рыбки в нем, ГСЧ - пока не определил, есть подозрения, но да ладно - пока не бомбит особо.
Да - вроде особо не профильно пишу - КЕШ да КЕШ - только в последнее время турниры выкладываю из рума, но по турнирам (да и по КЕШу ТАМ) сейчас и нет игры - у меня все просто - я пока работаю, времени нет особо, ну и в свободное время пытаюсь тут и на ПС сделать мини БР к серии МИКРО - естественно, буду депозитить на серию, возможно даже попробую пакет создать.
НО - тему посмотрели почти 300 раз - ну неужели никого не зацепило, никто не захотел отметиться, подсказать, спросить, да даже просто сказать - автор овно, зальется на серии, в КЕШе тупо везет ему и прочее...
Сорри за субурный пост, но просто ищу обратную связь. Есть ли смысл писать свои ощущения по игре, по жизни, прочее - далее??? Может и нет смысла вести блог???
Сегодня был день почти краха моей начинающейся карьеры...
С утра все было хорошо - решил размяться в Виндфоллах ( с моим БРом на данный момент на ПД кроме виндов и сатов делать нечего) - результат меня порадовал:
Вечером, после бани пошел играть саты, выиграл за 25р сат в ПЛ буст (150р) - начал играть - получил лещей... Не заслужено... Обдумал - пошел еще раз... За 150р (непозволительная роскошь на данный момент) - 21 место из 15... Обидно, хотя был в середине призовых - ну переезжали и все тут...
Поиграем в ГиперДипстек на поздней регистрации??? Всего 25р же - ИЗИ...
Ага... ВЫЛЕТ... Переехали...
Так не пойдет - го еще...
Вылет...
3 раза перезаходил... тот же аут снизу... На пушфолде... Мерзко, не приятно, но очень даже наглядно...
БР ниочем... Я близок к тильту... Пойду в КЕШ... НЛ 20(р) БУСТ:
В общем - БР примерно на 200р больше чем с утра.
Микро серию я играть буду - и не важно как так кому будет доезжать - мне повезет. ВЕРЮ.
Приболел. Температурю... 38+++ Переношу на ногах - работаю... Естественно лечусь.
Очень надеюсь, что к пятнице - к началу серии - уже выздоровею, но скорее всего - буду лишь середнячком и буду играть не совсем оптимально, НО - мне нужен резкий, мощный старт в серии и я постараюсь.
Закрываю свою тему в разделе бекинга - никто не захотел вложиться за эти несколько дней в меня, но это и понятно. Ноунейм, без репутации - смысл такому доверять деньги? Я с людьми полностью согласен.
В любом случае - есть свой БР и я надеюсь - мне его вполне хватит. Нужен лишь хороший старт, сильный выстрел в начале серии и все - я буду играть спокойно и расслабленно, зная, что я играю эту серию хотя бы в 0 - бесплатно. В итоге я считаю, что удаление пакета раньше времени - это +EV. По итогу посмотрим, в общем
Из приятного: На работе сегодня был день охраны труда - всякие совещания у руководства, семинары и прочее - во второй половине дня устроили викторину по Охране Труда - было 3 различных вида заданий, в каждом набирались баллы. В итоге - хоть и болея - смог урвать 2 место (отстал от 1 места на 1 балл всего - обидненько, ну да ладно, НЕ: ВТАЩИЛ В ХЕДЗ-АПЕ ). Даже немного лучше стал себя чувствовать - люблю азарт и соревнования. Завтра обещали дать небольшую премию (угу - таблетки буду пить, млеат...).
А в целом и общем: круто, конечно же, писать для самого себя на форуме и общаться сам с собою.
Я думаю, когда контент станет немного интереснее - кто-нибудь да подтянется и будем уже вести диалог хотя бы.
Всем удачи за столами. А я пока морально и физически буду готовиться к этой пятнице.
Если вдруг не знаете - зайдите в Википедию - вам там все подробно опишут.
Ну так вот - Я - ОЛЕНЬ. С большими такими, ветвистыми рогами...
Мало того, что я в Масс Старте вылетел недалеко от бабла - сам, по своей воле, решил поисполнять с неплохим стеком и наткнулся на непробиваемого телефона - это полбеды...
Беда основная - это просидеть в МикроФениксе 8+ часов и улететь на предфиналке со средним стеком с КК в 66 и тоже по префлоп ошибке и + дикому долбое...(коммунизму в общем). И не важно, что я всю неделю работал и было у меня уже начало 6 утра... НЕ ВАЖ-НО!!!
И да - порадовала поздняя регистрация в Микрофениксе - 4.5часа... (А вдруг гарантию не набьет??? Непозволительная роскошь для рума... А гарантию в итоге побили в 2 с лишним раза).
А в целом - турбины и гиперы решил не играть, чтоб не лудоманить. А вот насчет будних дней не уверен ЧТО буду играть в сетке - как-то не айс ехать на работу без сна... В общем - буду смотреть по ситуации.
+53,58р за Субботнюю микросессию в микроСерии (играл далеко не все просто) - считаю, шикарный профит за день... Так можно и работу в скором времени бросить...
А если по существу - где-то просто дикие доезды (не мне), а где-то - дикая и бредовая игра от меня (В фениксе вчерашнем).
Никак не войду в ритм нормальный и хорошей игрой даже не пахнет...
+876,71р. за 2 дня... мда...
Попробую сегодня еще пару-тройку турниров сыграть и посмотрим на профит... И исходя из этого уже буду строить сетку на рабочую неделю.
Если коротко - на пд пока не играю, возможно и вовсе не буду. Буду скорее всего играть на пс. Пока думаю насчёт дисциплины - кеш или спины. Комп пока не доступен - хочу в будущем немного проапгрейдить. Весь в работе - пока не до покера )
В сентябре отпуск - буду подыскивать рум для игры и также - во что играть. Пока не знаю, во что буду играть - но выбор между Кешем и спинами - быстро, можно оторваться в любой момент. Лимиты - естественно микро. Бекинг - навряд ли, ибо 99,9% никто не вложится, но пока отметить этот вариант не стану.
Но это была разминка - плюнул на КЕШ - пошел в САМОЕ ДЕШЕВОЕ МТТ (25р)
Зашел в позднюю стадию - порядка 15бб - пушфолд почти в общем - 3 раза выставлялся и оказывался в проигрыше, вроде все снизу переезжали...
Но я не сдался и вошел в 4 раз - в итоге изи до финалки дошел, да и там разрывал.
Предложил посмотреть дележку на 5, являясь чиплидером - послали нафиг (отрубался реально уже + на работу вставать). Пришлось 1 выкинуть и 1 сьел противник - втроем оставшись, посмотрели дележку - я согласился. Мог бы дожать - ибо чувствовал превосходство, но реально хотел спать в 4 часу ночи - а вставать в 5 утра...
Планы на август - КЕШ по будням, когда будет время и мтт на выходные + КЕШ. НО - тут как сложится - чем ближе отпуск, тем больше грузят документами... ЦЕЛЬ на август - выкроить как можно БОЛЬШЕ времени на игру и играть ОНЛИ А игру и в итоге - сделать себе БР хотя бы 5к рублей...
Сейчас в кассе - 743,2р - время месяц, поехали чтоли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Сашкой - 28 лет отроду - хочу стартовать в МТТ на ПокерДоме - увидел рекламу в интернете этого сайта - кто что может сказать про ПД?
Заинтересовала серия микро на ПД - которая стартует с 17 марта - вроде интересная структура с неплохими байинами (от полбакса и выше).
Написал в саппорт ПД - есть ли какие акции у них для новых игроков, от какого аффилейта лучше зарегистрироваться?
Об серии в целом:
1) Планирую играть только холдем - ананас и омаха - практически не знакомы мне - не вижу смысла играть в рулетку.
2) ТУРБО турниры скорее всего играть не буду - как мне кажется - будет довольно жесткая сетка блайндов - в итоге будет пиханина.
3) Баунти - тоже под вопросом - нужно посмотреть саму структуру баунти, чтоб понять - выгодно ли их грузить или нет.
4) В приоритете будут фризы и дипстеки. Буду закладывать вход + 2 реэнтри (ребай+аддон, если турнир будет именно РиА).
4.1.) Просмотрев сетку турниров и посчитав интересные мне турниры для игры (вход+2реэнтри или РиА) - пришел к выводу, что БР нужен внушительный (возможно, придется в некоторые турниры играть чисто вход/вход+1реэнтри).
5) Итого: БР на старте должен быть в районе 5к рублей хотя бы - в первые дни может не повезти попасть в призы (нет, я оптимист, но это же покер - бывает всякое). Не думаю, что смогу выделить из семейного бюджета такую сумму - возможно, придется в первые дни ограничиться совсем лоу турнирами + делать микро транши под них, в надежде на попадание в ИТМ (в идеале, хотя бы на финальный стол).
6) Есть ли смысл тратить время и искать частичный бекинг на эту серию не имея рейтинга на Гипси, да и где-либо?
Приятно было бы в этой теме увидеть обсуждение серии, рума в целом, моих планов и реалий - стоит ли? Тема создана целиком для этого, а также для отчетов по серии, если все-таки удастся в ней участвовать (хотя бы частично по самой лоу сетке) + мотивация для качественного отыгрыша серии.
(В моем случае, когда играешь для себя - мотивация и концентрация одна; когда поделился с публикой своими планами и надеждами - на порядок выше).
Надеюсь - меня не ждет залив. (БРа... )