xenute @ 4.10.2010
Сейчас люди вообще мало склонны что-либо выкидывать на флопе. Да_профессионал колит трибеты сидя в утг с KTo имея 23бб в стеке при старте. И ничего. Как-то милион профита набил. Да и мемент в такую доску сбет поставит всегда.
Туз на самом деле плохая карта для ставки даже после чека Микки. Потому как он как раз мог в туза попасть и чекать(подставляясь под флоат) и играя чек рейз алын. Ты бы стал ставить на терне с дамой на месте оппа? Я бы нет.
Я бы поставил с дамой и заколлировал бы чек-пуш. Но вернёмся к началу: ты предлагаешь играть чек-колл ривера на Q6s потому что считаешь, что у оппонента есть достаточное количество флотов. Если туз - плохая карта, чтобы ставить после чека, то какие карты являются хорошими? Кирпичи? Но чек от Микки на кирпиче часто будет означать, что он планирует играть чек-колл две улицы.
Разумеется, можно предположить что он просто сыграет чек/фолд с воздухом, так как Vekked достаточно редко выбросит на кирпичном торне то, с чем заколлировал на флопе. К сожалению, он точно таким образом может поставить ДВА барреля, (например, 9-ка может заколлирвать флоп, торн и вобросить на ривере).
Поэтому опп и чекнул терн, изображая даму. А ривером, на второй чек Микки, или вельюбетит даму или изображает даму со всеми флоатами, потому как линия Микки очень слабая. Я бы ему положил какую-нить карманку или вообще полный воздух с которым он собирался играть чек-фолдом на терне. И чек рейз ривера ничуть не делает ее сильнее потмоу как что с тузом, что с дамой микки бы ставил ривер в 90% случаев из 100.
Т.е. ты предполагаешь, что оппонент мог "схитрить", т.е. мог применить отложенный флот: не ставит на самой опасной карте в колоде, а на ривере изображает вельюбет от дамы.
Если так, то Микки нет смысла ставить на ривере с тузом, так как он доберёт чек-рейзом как минимум столько же, сколько же и после ставки на ривере, а может получить бонус в виде допольнительной ставки, если дама не выбросит.
Кстати, давно хотел сказать...
То, что ты flush называешь флаш - это правильно, это ты молодец.
А вот "стаки" эти свои брось :). Stack = стэк, а не стак.