Перевод: Микки Петерсен чек-рейзит ривер!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1150
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,094
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,003
1 2
  • UncleDynamite
    Кстати, давно хотел сказать...
    То, что ты flush называешь флаш - это правильно, это ты молодец.
    А вот "стаки" эти свои брось :). Stack = стэк, а не стак.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lezgin @ 4.10.2010
    Uncle если он ставит тёрн по вышедшему тузу, то что делать если этот мики сделает рейз-пуш?

Колл. Выбросить топ-пары при таких эффективных стаках BvB просто невозмозможно.

добрать на терне с мики сложно

Не вижу оснований предполагать, что Микки возьнёт и выбросит даму. Он и с девяткой может заколлировать.

а ставить тут с голым тузом против сильного оппа плохое решение, поэтому мне и показалось что тут у него как минимум 2 пары.

До этого всегда писал "мне кажется, что..." но то, что я выделил полужирным - явное заблуждение. Если у оппонента каким-то образом оказался туз, тон не ставить - мастодонтический недобор с дамы.

по третьему пункту ты считаешь что А9 или А3 на флопе Vekked бы сбросил?

А9 - никогда, про А3 не знаю. Я бы заколлировал.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Неужели ты сам выкинул бы здесь даму на ривере на месте ББ? При том, что турнир копеечный для вас обоих.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 4.10.2010
    FUUUUUU

Это издержки сайта translit.ru и моя невнимательность.
    Правильно Q9-KQ

Исправил первый пост.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vo1t @ 4.10.2010
    Неужели ты сам выкинул бы здесь даму на ривере на месте ББ? При том, что турнир копеечный для вас обоих.

Выбросил бы.
    Про копеечный турнир не понял, это наверняка был ребайник.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • На месте мемент_мори играл бы чек колом ривер. Помимо валет 10 там еще и куча рук типа KJ KT T8.
    На месте опа в 98 случаях из 100 сделал бы достаточно быстрый кол с любой дамой, с которой ставил. Потому что мемент_мори неизображает вообще ни 1 сильную руку. Хотя учитывая его 13/11 многие могут ему поверить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • xenute @ 4.10.2010
    На месте мемент_мори играл бы чек колом ривер. Помимо валет 10 там еще и куча рук типа KJ KT T8.

Думаю, что стаки недостаточно глубоки для такого флота.
    В любом случае, если он зафлотил с этими руками, то почему он не ставит на торне?

Если он считает, что Микки
    1) Всегда (или почти что всегда) будет продолжать ставить с воздухом и с сильнейшими руками и
    2) Всегда будет чекать с руками, имеющими шоудаун-велью, но не монстрами, то есть никогда (или почти что никогда) не будет играть чек-фолд, то ставить действительно не стоит (или нужно ставить торн и ривер).
    Но это лишь говорит а том, что флотить действительно не стоило.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
    Думаю, что стаки недостаточно глубоки для такого флота.
    В любом случае, если он зафлотил с этими руками, то почему он не ставит на торне?

Если он считает, что Микки
    1) Всегда (или почти что всегда) будет продолжать ставить с воздухом и с сильнейшими руками и
    2) Всегда будет чекать с руками, имеющими шоудаун-велью, но не монстрами, то есть никогда (или почти что никогда) не будет играть чек-фолд, то ставить действительно не стоит (или нужно ставить торн и ривер).
    Но это лишь говорит а том, что флотить действительно не стоило.

Сейчас люди вообще мало склонны что-либо выкидывать на флопе. Да_профессионал колит трибеты сидя в утг с KTo имея 23бб в стеке при старте. И ничего. Как-то милион профита набил. Да и мемент в такую доску сбет поставит всегда.
    Туз на самом деле плохая карта для ставки даже после чека Микки. Потому как он как раз мог в туза попасть и чекать(подставляясь под флоат) и играя чек рейз алын. Ты бы стал ставить на терне с дамой на месте оппа? Я бы нет. Поэтому опп и чекнул терн, изображая даму. А ривером, на второй чек Микки, или вельюбетит даму или изображает даму со всеми флоатами, потому как линия Микки очень слабая. Я бы ему положил какую-нить карманку или вообще полный воздух с которым он собирался играть чек-фолдом на терне. И чек рейз ривера ничуть не делает ее сильнее потмоу как что с тузом, что с дамой микки бы ставил ривер в 90% случаев из 100.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • xenute @ 4.10.2010
    Сейчас люди вообще мало склонны что-либо выкидывать на флопе. Да_профессионал колит трибеты сидя в утг с KTo имея 23бб в стеке при старте. И ничего. Как-то милион профита набил. Да и мемент в такую доску сбет поставит всегда.
    Туз на самом деле плохая карта для ставки даже после чека Микки. Потому как он как раз мог в туза попасть и чекать(подставляясь под флоат) и играя чек рейз алын. Ты бы стал ставить на терне с дамой на месте оппа? Я бы нет.

Я бы поставил с дамой и заколлировал бы чек-пуш. Но вернёмся к началу: ты предлагаешь играть чек-колл ривера на Q6s потому что считаешь, что у оппонента есть достаточное количество флотов. Если туз - плохая карта, чтобы ставить после чека, то какие карты являются хорошими? Кирпичи? Но чек от Микки на кирпиче часто будет означать, что он планирует играть чек-колл две улицы.
    Разумеется, можно предположить что он просто сыграет чек/фолд с воздухом, так как Vekked достаточно редко выбросит на кирпичном торне то, с чем заколлировал на флопе. К сожалению, он точно таким образом может поставить ДВА барреля, (например, 9-ка может заколлирвать флоп, торн и вобросить на ривере).

Поэтому опп и чекнул терн, изображая даму. А ривером, на второй чек Микки, или вельюбетит даму или изображает даму со всеми флоатами, потому как линия Микки очень слабая. Я бы ему положил какую-нить карманку или вообще полный воздух с которым он собирался играть чек-фолдом на терне. И чек рейз ривера ничуть не делает ее сильнее потмоу как что с тузом, что с дамой микки бы ставил ривер в 90% случаев из 100.

Т.е. ты предполагаешь, что оппонент мог "схитрить", т.е. мог применить отложенный флот: не ставит на самой опасной карте в колоде, а на ривере изображает вельюбет от дамы.
    Если так, то Микки нет смысла ставить на ривере с тузом, так как он доберёт чек-рейзом как минимум столько же, сколько же и после ставки на ривере, а может получить бонус в виде допольнительной ставки, если дама не выбросит.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0

• Флоп.
    Не думаю, что он часто будет флотить меня с чистым воздухом при таких неглубоких стаках (иногда случайная рука с гатшотом и достойными бекдорами вроде Т8s оплатит одну улицу) но в основном ожидаю, что контбет заколлируют руки вроде JT (иногда он перекрутит флоп с этой рукой) КQ (которая достаточно часто ставит олл-ин префлоп) QJ QТ, Q9 (иногда они перекрутят мой контбет) различные комбинации 9х вроде К9, J9, Т9, 98, и очень ограниченное количество рук с тройкой (единственные руки, что приходят в голову - это А3 и К3s - не думаю, что он коллирует с 43s до флопа).

я считаю что у автора неверное предположение про префлоп и флоп в войне блайндов. Хоть стеки и не глубокие, но учитывая что он так много рук рейзит префлоп и такими небольшими рейзами, то кол с ББ он будет получать на широченном диапазоне. Почти всегда там будет 43s кстати.
    Что касается флопа, в турнирах особенно, его тут профлоатят на всём чём можно, на любом гатшоте, бэкдоре и т.д.

Про остальное: я бы не назвал эту линию супер-крутой. Да, рейз неплох, и диапазон оппа выглядит привлекательно, чтобы постараться выбить хорошие дамы/тузы, но я не уверен, что мы их выбьем. Автор подробно расписал диапазон противника, но как-то не уделил внимания тому, что мы тут совсем не много изображаем. Не думаю что сильный опп играя против сильного оппа в панике выкинет свои QT только потому что мы сыграли чек-рейз ривера.
    Да и к тому же, мы тут ещё и старше оказаться можем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Я бы поставил с дамой и заколлировал бы чек-пуш. Но вернёмся к началу: ты предлагаешь играть чек-колл ривера на Q6s потому что считаешь, что у оппонента есть достаточное количество флотов. Если туз - плохая карта, чтобы ставить после чека, то какие карты являются хорошими? Кирпичи? Но чек от Микки на кирпиче часто будет означать, что он планирует играть чек-колл две улицы.
    Разумеется, можно предположить что он просто сыграет чек/фолд с воздухом, так как Vekked достаточно редко выбросит на кирпичном торне то, с чем заколлировал на флопе. К сожалению, он точно таким образом может поставить ДВА барреля, (например, 9-ка может заколлирвать флоп, торн и вобросить на ривере).

Т.е. ты предполагаешь, что оппонент мог "схитрить", т.е. мог применить отложенный флот: не ставит на самой опасной карте в колоде, а на ривере изображает вельюбет от дамы.
    Если так, то Микки нет смысла ставить на ривере с тузом, так как он доберёт чек-рейзом как минимум столько же, сколько же и после ставки на ривере, а может получить бонус в виде допольнительной ставки, если дама не выбросит.

Любая карта кроме туза является хорошей. Даже король, так как закрывает и валет 10 и доезды почти всем гатшотным флоатам. Да, мики может и два бареля поставить. Только тут стеки уже такие, что если мики ставит второй барель ему надо и ривер уже пушить будет. Так что да, тут он либо играет чек/кол если у него есть дама или он играет чек/пас если у него ничего нету. А блеф на три бареля от микки нечасто будет ).

Тут даже не то, что схитрить, а вообще достаточно дефолтный чек. А микки есть смысл ставить с тузом, прсото потому что куча рук типа 9ток, карманок поменьше, да многие даже и даму могут чекнуть, если она там совсем без киккера типа Q8 - QT. А есть уйма регуляров, которые в постфлопе вообще ничего не понимают и тупо чекнут тут даже сильные дамы. И таких случаев в битве блаиндов будет гораздо больше по такому розыгрышу, чем там окажется реально сильная рука. Так что я считаю, что ев бета выше чем ев чек-рейза в этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Узнал результаты, vekked выбросил QJ
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
    Узнал результаты, vekked выбросил QJ

я угадал))
    UncleDynamite Спасибо очень интересная раздача)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • согласен с Xenute и Constorom непонятно что тут изображает Микки, и фолд даже с QJ очень слабое решение. получается если у микки туз, какой то это очень тонкий чек рейз...зачем чекнул на тёрне и ривере... если у него дама, то только одна возможная дама которая нас бъёт KQ, да ну и 2 пары Q9 Q3, которые так же как и туз уж слишком тонко играют, остаётся бешенная Q2. в неё чтоли поверил Vekked? вряд ли "тайтовый" микки рейзил бы это наверное, раз имидж тут играет роль в этой раздаче. этот Vekked передумал сам себя мне кажется, линия мики слаба, но линия веккеда ещё слабее.
    Конечно может между ними большой наигрыш и предыстория, но он сыграл слабо, я играл с мемент мори, и 100% рейзил бы флоп в позе с QJ и колил бы пуш. именно против него сыграл бы так.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.