Крути, верти, джекпот не пр...и

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    54
  • Просмотров
    4,788
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +118
1 2 3
  • Сыграл 8 спинов. Выпал х6,х10 и 2шт х4 - все залил к сожалению. Но ничего страшного, будем работать дальше.

График на 1000 тур-ов ниже. Чип ев джокерстарс потихоньку начал насыпать, уже равен целым 23)) Бр сейчас 810$.
    1000.1520446889.png

Буду скидывать общие результаты через каждые 500 турниров сюда. Есть несколько раздач веселых или спорных, но пока не вижу смысл их сюда скидывать, мало кому интересны они будут сейчас. Всем удачной рыбалки!
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Против психа пришлось по красной сыграть Парень решил оставить 28 фишек, отыграться потом)

Poker Stars, $6.51 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 480 (24 bb)
    BB: 460 (23 bb)
    BTN: 560 (28 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN folds, Hero raises to 42, BB calls 22

Flop: (84) (2 players)
    Hero bets 42, BB raises to 84, Hero calls 42

Turn: (252) (2 players)
    Hero checks, BB bets 126, Hero calls 126

River: (504) (2 players)
    Hero checks, BB bets 180, Hero raises to 228 and is all-in, BB folds

Results: 864 pot
    Final Board:
    Hero mucked and won 864 (432 net)
    BB mucked and lost (-432 net)
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • вот это переап ))) не часто в нашем разделе такой график увидишь, по сути выигрываешь на лаке только, фишек в три раза больше выиграл чем должен был. может троечки стоит покатать, обкатать стратегию ? с 23 ЧИП ЕВ очень опасно спины катать
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Это только кажется, что переап. На деле не все так хорошо, это же джокерстарз
    Большие множители перестали затаскиваться, х2 и х4 только идут нормально и то с переменным успехом. По поводу чип ев - понятное дело, что опасно, если оно не сдвинется с места. У меня обычно он растет, когда игра без профита идет. Профит, чип ев или множители - выбирайте что-то одно уважаемые игроки.

Пойду докатывать до 1500 туров, осталось еще 200 накрутить.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Ну вот крутанул 1500 спинов. Результаты пока не радуют, чип ев не растет толком, сейчас около 30 Сегодня выпало два х10, оба не втащил. Это уже 3-ий проигранный подряд, множители нормальные заносятся плохо. За 200 турниров схватил просадку в 30би, но сейчас вроде отпустило, половину уже отбил.
    БР 649$ сейчас. Пойду пару партеек в Hearthstone сыграю и потом барабанов 20-30 перед сном еще наверну.

График 1500шт 7-ок:
    1500.1520721739.png
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Третий х10 за сегодня проигран в коинфлипе. Автомат решил сегодня подразнить меня х10-ыми и продшаманить все ключевые раздачи в пользу оппонентов. Зато х2 идут как по маслу. Чую теперь неделю не увижу ничего выше х4-х6.
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Armat20 @ 10.3.2018
    Ну вот крутанул 1500 спинов. Результаты пока не радуют, чип ев не растет толком, сейчас около 30 Сегодня выпало два х10, оба не втащил. Это уже 3-ий проигранный подряд, множители нормальные заносятся плохо. За 200 турниров схватил просадку в 30би, но сейчас вроде отпустило, половину уже отбил.
    БР 649$ сейчас. Пойду пару партеек в Hearthstone сыграю и потом барабанов 20-30 перед сном еще наверну.

График 1500шт 7-ок:
    1500.1520721739.png

Почему не спустишься на 3й? Ты же не бьешь 7ки
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 3-ий играть мне неинтересно совсем, я их достаточно откатал ранее. Тем более я играю от себя и на свои деньги. И в случае даже если и залью БР, то горе убитым не буду ходить Я всего 1500 спинов откатал, это не дистанция совсем. Отыграю хотя бы 5000шт 7ок, там уже будет более объективный показатель и неплохая база для разбора рук, ситуаций. Я также параллельно занимаюсь теорией еще, делаю правки в игру регулярно и есть некоторый прогресс. На этом лимите не так дорого экпериментировать еще, выше будет больнее. Следующий отчет сделаю на отметке 2000 спинов.
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 1
  • Понедельник день тяжелый. Сегодня встал пораньше и с утра впервые решил крутануть 24 спина перед выходом на работу в промежутке между 6.30-7.30 по МСК. Такого зоопарка я давно не видел на 7 лимите, ни одного адекватного игрока не встретил за столами. Основной костяк поля - это агромакаки с 70-80% префлоп 3-бет в стеках 25бб и пассивные телефоны с PFR 0. Иногда я играю ночью и обычно заканчиваю сессию часа в 4 утра, но даже в это время помимо полных дебилов еще попадаются хорошие игроки этого лимита.

Если в это время такая канитель постоянно творится, придется на пол часа раньше вставать и откатывать по 16 спинов спозаранку. Хотя лучше вставать буду также и на пол часа позже на работу приезжать

Возможно я так просто зашел удачно и завтра уже все будет по-другому. Но нужно пробовать в любом случае, т.к. 16 спинов с утреца отыграть в будний день не составляет для меня особых проблем перед выходом из дома, да и мозг свежий в это время.
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • вот охота же тебе в 6-30 утра спины катать перед выходом на работу ))) целеустремленный ты однако человек
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Спасибо, стараюсь! Небольшую партию барабанов открутить не составляет труда в любое время. Тяжело играть их несколько часов подряд, это да. Мне гораздо проще в офисе 8 часов на работе спокойно отсидеть без дисперсии, чем 8 часов за спинами провести дома) На своей работе из 8 часов я максимум работаю 2-3 плотно, остальное время в пол силы или вообще своими делами занимаюсь. А вот в спинах нужно все время концентрацию держать с поджатыми булками и железные яйца иметь, чтобы не тильтануть и не разъебать что-нибудь под рукой плохо лежащее
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • неплохая работа. а с тильтом бороться нужно, от того что разъебешь что-нибудь лучше сдавать не станут. пул тебе в помощь как средство от тильта
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Так тильта у меня нету давно явно выражающегося вообще в покере (после 3-4 просадок 100-120би в спинах), к стрикам отношусь нормально, они будут постоянны и к ним нужно просто привыкнуть. Да, бывает на автомате ошибки делаю от усталости или под алкашкой когда играю, но это лечится закрытием клиента игры в нужный момент.

По поводу пулов. Пул и страховки убивают большую часть азарта в спинах и соотв. теряешь удовольствие от игры в целом. На 7-ках и 15-ках я точно ни в какие пулы вступать не буду, мне их интересно только от себя играть. Если внезапно залью БР из-за диспы, сделаю еще 1 депозит и продолжу дальше катать. Если из-за хренового скилла, то уже буду думать: либо пытаться серьезно что-то менять в игре, либо менять дисциплину в пользу МТТ и SNG, которые хотя бы стабильно в + шли долго на лимитах до 20$.

Я еще могу понять регов 60-100 лимитов играющих в пуле, там совсем другие ставки на кону и гораздо выше уровень игры в целом, соотв диспа еще жестче. Да и на свои деньги ни этих лимитах играют единицы. Там нужно 500+ би для комфортной игры, которые не у каждого плюсового рега лежат на счету. Этот вид игры в покере подразумевает высокую дисперсию изначально и жаловаться на нее нету никакого смысла, проще тогда играть sng, mtsng или кэш, где диспа гораздо ниже спинов. Я когда плотно катал sng,mtsng от 3$ до 15$ максимальные просадки были 30-40би, да и то в очень редких случаях.
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • Может кто пояснить тему с сундуками старзовскими. Придумали херомантию какую-ту нездоровую, чтобы простой люд запутать.

У меня золотой сундук стоит всегда 3500 поинтов, платиновый 8500. Серебряные и золотые набиваются по несколько штук в день легко при плотной катки. В целом РБ получается даже больше, чем по старой схеме (если сложить коины, $ и Т$) .

Смотрю у некоторых в блогах на скринах золотой стоит дороже, чем у меня платиновый, причем значительно. Это старзы мне делают подгоны, потому что я настолько хреного играю ? Вместо чип ев пару лишних сундуков подкидывают, чтобы медленней сливал БР и не так обидно было ?)
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Отыграл вчера небольшую сессию вечернюю турниров 50-60, в целом неплохо шло. Но бл..ть опять выпал x10 и просрал его без шансов, уже 4 или 5-ый подряд. Но ничего страшного, х200 обиднее слить, двигаем дальше. Оплатил подписку на месяц icmizer, потренировать пуши и колы по нэшу. На работе будет чем заняться, когда ее нету).

Думаю мини-марафон сделать - 1200 тур-ов до конца месяца. С учетом, что я работаю 5\2, это довольно приличное кол-во игры, т.к. в будни много катать не могу. Как раз будет в сумме сыграно 3000 спинов 7-ок с момента создания дневника тут. После сделаю промежуточный отчет и подведу итоги месяца.

Теперь о хорошем. В следующем месяце планирую взять путевку в Марокко на июнь дней на 10. Остановиться планирую в Агадире. Там не был еще, буду рад любым советам, отзывам, рекомендациям от тех, кто бывал там. Я не люблю отдыхать в одних и тех же местах, 2 раза почти нигде не был (исключение Ибица, просто очень люблю электонную музыку). Не очень понимаю людей, которые отдыхают в Турции и Египте по 5 раз в одном и том же месте или отеле. Очень много интересных мест в мире, в которых хочется побывать, да и жизнь пролетает незаметно. Первое впечатление всегда самое сильное.
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 1
  • Веселая сессия вчера под ночь получилась. Джокерстарз заклинило и он мне насыпал 28 множителей х2 подряд. Это при том, что я играю сетами по 4 стола. И самое страшное, что я ровно половину из них занес. Теперь даже стремно садиться играть, начнутся нормальные мультипликаторы и понесутся кулера, доезды, просраные коины и т.д. Думаю сегодня пару бубнов себе заказать и тотемов домой, может еще и в церковь зайду по пути.

После сыгранного 28-ого спина х2 подряд решил пойти спать без лишнего. Возможно это еще не предел был и сегодня может продолжится. Остается только надежда, что меня просто к топ джеку решили подготовить и перед этим говна накидать, чтобы не расслаблялся
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Armat20, после тридцати Х2 подряд говорят Х10000 выпадает немного не дотянул )))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Бл..., так и думал. Чуял, что где-то он рядом уже, ждет пока крутану еще пару десятков х2 для баланса. Если сегодня счастливая серия х2 продолжится, буду писать в саппорт старзам. Скажу, что ваши барабаны неожиданно наебнулись вечером и автомат заклинило на х2-ых множителях. По ГСЧ итак ебут всех, рейк порезали, так еще и по множителям добавляют, пусть обратно рычаг диспы поворачивают
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Если хочешь заикнуться про множители, то посчитай средний приз. Если он будет примерно равен (3*БИ)-рейк, то всё ок, автомат работает как положено.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за совет, побежал считать))) Но к сожалению, они только джеком смогут меня убедить, что у них все работает нормально, как положено
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.