Отыграл вчера небольшую сессию вечернюю турниров 50-60, в целом неплохо шло. Но бл..ть опять выпал x10 и просрал его без шансов, уже 4 или 5-ый подряд. Но ничего страшного, х200 обиднее слить, двигаем дальше. Оплатил подписку на месяц icmizer, потренировать пуши и колы по нэшу. На работе будет чем заняться, когда ее нету).
Думаю мини-марафон сделать - 1200 тур-ов до конца месяца. С учетом, что я работаю 5\2, это довольно приличное кол-во игры, т.к. в будни много катать не могу. Как раз будет в сумме сыграно 3000 спинов 7-ок с момента создания дневника тут. После сделаю промежуточный отчет и подведу итоги месяца.
Теперь о хорошем. В следующем месяце планирую взять путевку в Марокко на июнь дней на 10. Остановиться планирую в Агадире. Там не был еще, буду рад любым советам, отзывам, рекомендациям от тех, кто бывал там. Я не люблю отдыхать в одних и тех же местах, 2 раза почти нигде не был (исключение Ибица, просто очень люблю электонную музыку). Не очень понимаю людей, которые отдыхают в Турции и Египте по 5 раз в одном и том же месте или отеле. Очень много интересных мест в мире, в которых хочется побывать, да и жизнь пролетает незаметно. Первое впечатление всегда самое сильное.
График на 1000 тур-ов ниже. Чип ев джокерстарс потихоньку начал насыпать, уже равен целым 23)) Бр сейчас 810$.
Буду скидывать общие результаты через каждые 500 турниров сюда. Есть несколько раздач веселых или спорных, но пока не вижу смысл их сюда скидывать, мало кому интересны они будут сейчас. Всем удачной рыбалки!