при рейзе ставь 3бб.Зачем открываешь 2,5бб?С АА на префлопе в ответ на 3бет я бы пушил.С на флопе переставлял бы я,на пуш падал бы.И агрессивней постфлоп играй.3бетов больше,колов меньше
ijamaica @ 10.3.2018 при рейзе ставь 3бб.Зачем открываешь 2,5бб?С АА на префлопе в ответ на 3бет я бы пушил.С на флопе переставлял бы я,на пуш падал бы.И агрессивней постфлоп играй.3бетов больше,колов меньше
Спасибо за советы. С тузами и туз-дама понял. Открываюсь 2,5 3 бб в зависимости от позиции. Постараюсь больше 3 бетов играть. Только меня смущает, что часто буде в 3 бет банки попадать и проигрывать в них больше. Я избегаю сейчас 3 бет банков.
main_fishПостараюсь больше 3 бетов играть. Только меня смущает, что часто буде в 3 бет банки попадать и проигрывать в них больше
Ну не надо с 72 разномастными 3бетить.Чем ближе позиция к блайндам,тем сила рук слабее.И если кто то заходит с батона и у тебя к примеру,то не надо колить.Понимаешь?3 бет и только.Никто не говорит это делать с мусором.Блефовать будешь позже))))
ijamaica @ 10.3.2018 main_fishПостараюсь больше 3 бетов играть. Только меня смущает, что часто буде в 3 бет банки попадать и проигрывать в них больше
Ну не надо с 72 разномастными 3бетить.Чем ближе позиция к блайндам,тем сила рук слабее.И если кто то заходит с батона и у тебя к примеру,то не надо колить.Понимаешь?3 бет и только.Никто не говорит это делать с мусором.Блефовать будешь позже))))
Привет всем! Вчера поиграл как никогда. Такого от себя я не ожидал. На 158 рук слил ПЯТЬ стеков. Фиш он и есть фиш. Хотя печально. Выложу самые крутые раздачи. Раздачи в которых я туплю не по детски начну нумеровать.
Button had , (flush, Ace high). Hero had , (two pair, Jacks and nines). Outcome: Button won $3.93
Что здесь сказать. На префлопе я выгляжу чуть хуже чем оппонент 27/21/11,7 о чем мне сообщает флопзила На префлопе мы приблизительно равны. Кол думаю уместен, тем более у нас вторая пара. На терне я крут как никогда. Идти в олл-ин с двумя парами разумное решение, как мне кажется. А дальше по раздаче. Бывает
Здесь и разбирать нечего. Ол-инн он и есть ол-инн.
Preflop: Hero is Button with , UTG raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.20, 1 fold, BB calls $0.18, UTG raises to $2 (All-In), Hero raises to $2.11 (All-In), BB calls $1.75 (All-In)
Flop: ($5.96) , , (3 players, 3 all-in)
Turn: ($5.96) (3 players, 3 all-in)
River: ($5.96) (3 players, 3 all-in)
Total pot: $5.96 | Rake: $0.21
Hero had , (one pair, Queens). BB had , (two pair, Queens and twos). UTG had , (one pair, Queens). Outcome: Hero won $0.05, BB won $5.65, UTG won $0.05
Тупая раздача №1 Тяну стрит которого нет, тем более по самой слабой линии.
Hero didn't show , (one pair, Aces). MP had , (flush, ten high). Outcome: MP won $2.42
На префлопе мы стоим хорошо против фиша 78/31/15,4 На флопе мало что изменилось. Ливим его блеф. Агрессия 2,5. Может нафиг нужно было это делать с тузами. На терне начинаем защищаться от флеша. Хотя вероятность его мала, а наше эвити 88%
Что получилось вы знаете.
Следующая фиш 50/7 делаем ставку на флопе у нас типа оверпара. На терне классическая ставка в вольта и получаем гранату.
У оппонента фолд на 3-бет 85% Просто сказка. Говорят умные люди мне дураку имей план на игру. План был поставит 3-бет он упадет и все в шоколаде. Ну не упал нафига надо было тянуть стрит и тем более не по банку. Тупик что сказать.
Случайно залетел) В предпоследней раздаче у тебя сайзинги не правильно подобраны. Во 1 оп короткий и такую руку играть смысла мало,просто все твои дрова/бекдоры будут получать Пуш на терне из-за эффективных стеков 40бб.Лучше выбрать руку например A2s или K9s,у тебя хотябы блокеры будут. Во 2х если у него нету руки и он часто фолдит на 3бет-то он и сфолдит на рейз 6-7бб.И ты сэкономишь целых 3-4бб. Ну и когда смотришь процент фолдов-то удостоверься,что было достаточно ситуаций.
Preflop: ($0.03) Hero is BB with (6 players) UTG folds, UTG+1 calls $0.02, CO raises to $0.07, 2 folds, Hero raises to $0.18, UTG+1 calls $0.16, CO calls $0.11
Turn: ($1.25) (2 players) Hero bets $0.81, CO raises to $1.54 and is all-in, Hero calls $0.73
River: ($4.33) (2 players)
Hero showed , and lost with three of a kind, Aces CO showed , and won ($4.18) with a flush, Ace high CO won $4.18 (Rake: $0.15)
Мысли фиша О у нас туз с хорошим кикером, конечно, ставим контбет. На борде лежит, возможно, закрытый флеш. Получаем колл. О чудо у нас сет тузов. Ставимся! Ставимся! Получаем даже не колл, а олл-ин. Вопрос с чем же такой аккуратный оппонент может в нас так выставиться не беспокоит и даже не возникает. Конечно, колл. У нас же сет по тузам. По хорошему, вторая ставка, на мой взгляд, более чем уместна. Если у него флеш-дро, то одну ставку он бы точно кольнул. А вот колл олл-ин точно излишен. Подарил пол стека.
River: ($0.51) (2 players) UTG+1 checks, Hero bets $0.33, UTG+1 raises to $0.55 and is all-in, Hero calls $0.22
Hero showed , and lost with a pair of Aces UTG+1 showed , and won ($1.55) with three of a kind, Sixes UTG+1 won $1.55 (Rake: $0.06)
Оппонент фиш 42/31 агрессия 3, 3бет 7,8, но в тоже время ШД смотреть не хочет видимо всех выталкивает на более ранних улицах. Доход до ШД всего 30 а выигрыш 59. Все это на 350 рук. Дума, что ШД сказочный для такого широкого открытия. На терне по тузу коллирует наш рейз. На ривере чекает. На мою ставку уходит в олл-ин. Блеф на двух улицах мало вероятен, АК, две пары (у него на МР открытие 40% там все туз хай) и, конечно, сет. Но мы об этом не думаем ставимся, тем более уже привязаны к банку.
Будем составлять планы на каждый день План на 02.08.2020 1. Отыграть 500+ рук 2. Собрать аллиас топ игроков nl25 проверить с какими руками они ставят второй баррель в 3 бет банке в качестве агрессора. Что-то мне кажется, что мои ставки с полублефами не особенно прибыльны. 3. Проверить поляну сколько реги фолдят на второй баррель по разным сайзингам. В широких диапазона. Сегодня сделать стат. 4. Сделать разбор 1 раздачи.
Были два горе тренера (они формально и сейчас есть). Общаюсь с друзьями это дало мне много. Сейчас еще один тренер есть. Надеюсь третий раз получится. Когда я этот блог начал вести не всегда мог определить почему опп выиграл у меня. Типа у меня рука лучше. Сейчас уже лучше но, на той неделе тормознул с фуллом на доске бинго. Чекнул свой фул испугавший что у оппа фул выше. Хотя у меня был натс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.