alexeiv @ 23.3.2018
Там много всего, расписывать по каждой руке мне лениво, да и смотреть 30 минутное видео тоже, несколько минут глянул, из того что бросается в глаза:
Ты выкидываешь кучу рук на SB, которые ты обязан разыгрывать, вообще с СБ в HU нужно играть 100%, а ты выкидываешь даже некоторые мастевые руки. С ББ тоже защищаешь гораздо меньше чем нужно, вплоть до паса с Ax на минрейз, что явно бред полный. Также ты на постфлопе очень много блеф рейзишь вообще без эквити или с крайне низким эквити.
In_search_of_truth @ 23.3.2018
Посмотрите это видео пожалуйста. И скажите честно, когда такой голяк на флопе реально ли нормально играть? У меня такой голяк постоянно блин. К слову этот матч я выиграл.
alexeiv @ 23.3.2018
Прости, но смотреть полчаса видео одного стола, даже без звука и комментариев - я явно не готов :)
Я могу написать пару заметок по каким-то раздачам или там посмотреть короткий видос, но смотреть 1 стол HU - это просто скучно.
Если ты собираешься делать в покере деньги, то ты должен понять математику покера, покерные вероятности. И тебя не должны смущать 10 подряд мусорных рук или 10 раз подряд не твои борды, покер это во-первых игра диапазонов, во-вторых игра на дистанции. Как бы круто ты не играл, в одном конкретном турнире удача имеет гораздо больший вес, чем мастерство. Но когда ты играешь в месяц несколько тысяч турниров, уже становится почти неважно везло тебе там в каком-то турнире или нет, начинает работать математика больших чисел. И когда у тебя наберется дистанция, ты увидешь что те же АА тебе приходят в ~0.5%, и АК во флопы попадает примерно 1 раз из 3 и т.д.
In_search_of_truth @ 23.3.2018
проблема в том, что на дистанции мне сдаёт ещё хуже, чем в этом турнире. Ничего не меняется. Меня тупо имеют на дистанции.
alexeiv @ 23.3.2018
Ps. У меня на прошлой неделе тоже ад творился, отыграл более 300 МТТ, со средним байином 10 баксов, и проиграл 1000$, при этом не килополя, и переезжали меня по всякому и сдавали по ощущениям отвратительно, но я в отличие от тебя в покере уже давно и понимаю, что такие ситуации это неприятно, но абсолютно нормально.
alexeiv @ 23.3.2018
Я абсолютно уверен в 2х вещах.
Во-первых в том что у тебя нет наигранной дистанции (хотя бы 1000 турниров если мы говорим про HU).
Во-вторых что если мы загрузим все сыгранные тобой руки в HM или PT и проанализируем, то окажется что все в пределах нормы.
In_search_of_truth @ 24.3.2018
Я готов дать свои никнеймы в румах, где я прилично поиграл. Если ты можешь по покершарку или ещё как пробить, то ты увидишь что у меня ХА турниров больше 10000.
По поводу НМ или РТ, то я готов загрузить и глянуть, но к сожалению эти программы для меня слишком дорогие и денег на них нет. И поверь мне, полосы будут расходиться как бешеные псы.
А вообще, большое тебе спасибо, что помогаешь хоть как-то советом! Как тебе написать положительный отзыв?
alexeiv @ 24.3.2018
Если у тебя действительно больше 10к HU турниров, то я не понимаю чему ты удивляешься, за 10к турниров должен был бы уже привыкнуть, что черная полоса сменяется белой ... можно и 10 турниров подряд проиграть, это совершенно в порядке вещей (если считать что мы играем так же как оппонент, то 10 поражений подряд это 2 в 10 степени = 1024, то есть грубо говоря 0.1%, редко конечно, но на дистанции в 10к турниров такое встретится не однократно.
И Hm и PT имею бесплатные триалки по месяцу, а если уж совсем бяда с деньгами, то в сети есть взломанные версии обеих программ, точнее для HM есть кряк, а PT сбрасывает триал период банальной чисткой реестра.
kotpigav
А что вы сделали, чтобы "давало"? Румы же тоже не дураки. Сначала нужно набить рейка, потом уже рум вам заплатит. Или задепать нормально. У регуляров обязательный перемол рейка для возвращения удачи за столами называется "набить дистанцию", а процесс сдачи катринок на стол таким образом, чтобы они никогда не совпадали с карманными картинками - дисперсией.
Там много всего, расписывать по каждой руке мне лениво, да и смотреть 30 минутное видео тоже, несколько минут глянул, из того что бросается в глаза:
Ты выкидываешь кучу рук на SB, которые ты обязан разыгрывать, вообще с СБ в HU нужно играть 100%, а ты выкидываешь даже некоторые мастевые руки. С ББ тоже защищаешь гораздо меньше чем нужно, вплоть до паса с Ax на минрейз, что явно бред полный. Также ты на постфлопе очень много блеф рейзишь вообще без эквити или с крайне низким эквити.