Беда

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    54
  • Просмотров
    4,042
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • In_search_of_truth @ 23.3.2018
    alexeiv

Спасибо за разбор.Однако я не умею играть СнГ.
    Ты можешь сказать что-нибудь о ХА?

Там много всего, расписывать по каждой руке мне лениво, да и смотреть 30 минутное видео тоже, несколько минут глянул, из того что бросается в глаза:

Ты выкидываешь кучу рук на SB, которые ты обязан разыгрывать, вообще с СБ в HU нужно играть 100%, а ты выкидываешь даже некоторые мастевые руки. С ББ тоже защищаешь гораздо меньше чем нужно, вплоть до паса с Ax на минрейз, что явно бред полный. Также ты на постфлопе очень много блеф рейзишь вообще без эквити или с крайне низким эквити.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • alexeiv @ 23.3.2018
    Там много всего, расписывать по каждой руке мне лениво, да и смотреть 30 минутное видео тоже, несколько минут глянул, из того что бросается в глаза:

Ты выкидываешь кучу рук на SB, которые ты обязан разыгрывать, вообще с СБ в HU нужно играть 100%, а ты выкидываешь даже некоторые мастевые руки. С ББ тоже защищаешь гораздо меньше чем нужно, вплоть до паса с Ax на минрейз, что явно бред полный. Также ты на постфлопе очень много блеф рейзишь вообще без эквити или с крайне низким эквити.

Ну я играю по оппоненту, посмотри полностью видео, приглядись к оппонету. На постфлопе я точно не блеф рейзжу без причины.

Спасибо за то что помогаешь!!!

Подскажите как поставить плюс в рейтинг этому человеку?
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • Посмотрите это видео пожалуйста. И скажите честно, когда такой голяк на флопе реально ли нормально играть? У меня такой голяк постоянно блин. К слову этот матч я выиграл.

Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
    Посмотрите это видео пожалуйста. И скажите честно, когда такой голяк на флопе реально ли нормально играть? У меня такой голяк постоянно блин. К слову этот матч я выиграл.

Прости, но смотреть полчаса видео одного стола, даже без звука и комментариев - я явно не готов :)
    Я могу написать пару заметок по каким-то раздачам или там посмотреть короткий видос, но смотреть 1 стол HU - это просто скучно.

Если ты собираешься делать в покере деньги, то ты должен понять математику покера, покерные вероятности. И тебя не должны смущать 10 подряд мусорных рук или 10 раз подряд не твои борды, покер это во-первых игра диапазонов, во-вторых игра на дистанции. Как бы круто ты не играл, в одном конкретном турнире удача имеет гораздо больший вес, чем мастерство. Но когда ты играешь в месяц несколько тысяч турниров, уже становится почти неважно везло тебе там в каком-то турнире или нет, начинает работать математика больших чисел. И когда у тебя наберется дистанция, ты увидешь что те же АА тебе приходят в ~0.5%, и АК во флопы попадает примерно 1 раз из 3 и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • alexeiv @ 23.3.2018
    Прости, но смотреть полчаса видео одного стола, даже без звука и комментариев - я явно не готов :)
    Я могу написать пару заметок по каким-то раздачам или там посмотреть короткий видос, но смотреть 1 стол HU - это просто скучно.

Если ты собираешься делать в покере деньги, то ты должен понять математику покера, покерные вероятности. И тебя не должны смущать 10 подряд мусорных рук или 10 раз подряд не твои борды, покер это во-первых игра диапазонов, во-вторых игра на дистанции. Как бы круто ты не играл, в одном конкретном турнире удача имеет гораздо больший вес, чем мастерство. Но когда ты играешь в месяц несколько тысяч турниров, уже становится почти неважно везло тебе там в каком-то турнире или нет, начинает работать математика больших чисел. И когда у тебя наберется дистанция, ты увидешь что те же АА тебе приходят в ~0.5%, и АК во флопы попадает примерно 1 раз из 3 и т.д.

проблема в том, что на дистанции мне сдаёт ещё хуже, чем в этом турнире. Ничего не меняется. Меня тупо имеют на дистанции.
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Всё. Микробанкролл слит. Как только меня не перезжало. KK<8Т, A8 < 8J. Ну и вечная пустота на флопе.
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • In_search_of_truth @ 22.3.2018
    Вот и чем таких бить, когда ничего не дают.

Вы посмотрите видео и поймите что таким мудакам можно сливать только если им волосатая рука помогает.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
    проблема в том, что на дистанции мне сдаёт ещё хуже, чем в этом турнире. Ничего не меняется. Меня тупо имеют на дистанции.

Я абсолютно уверен в 2х вещах.
    Во-первых в том что у тебя нет наигранной дистанции (хотя бы 1000 турниров если мы говорим про HU).
    Во-вторых что если мы загрузим все сыгранные тобой руки в HM или PT и проанализируем, то окажется что все в пределах нормы.

Ps. У меня на прошлой неделе тоже ад творился, отыграл более 300 МТТ, со средним байином 10 баксов, и проиграл 1000$, при этом не килополя, и переезжали меня по всякому и сдавали по ощущениям отвратительно, но я в отличие от тебя в покере уже давно и понимаю, что такие ситуации это неприятно, но абсолютно нормально.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • alexeiv, забей. ему одно говорят он свое талдычит, поэтому проще согласиться с тс что ему плохо сдают и не тратить больше свое время
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexeiv @ 23.3.2018
    Ps. У меня на прошлой неделе тоже ад творился, отыграл более 300 МТТ, со средним байином 10 баксов, и проиграл 1000$, при этом не килополя, и переезжали меня по всякому и сдавали по ощущениям отвратительно, но я в отличие от тебя в покере уже давно и понимаю, что такие ситуации это неприятно, но абсолютно нормально.

Ну вот видишь, у тебя ад творился и со временем отключился. А ты представь что у меня такой же ад и он не отключается.
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • alexeiv @ 23.3.2018
    Я абсолютно уверен в 2х вещах.
    Во-первых в том что у тебя нет наигранной дистанции (хотя бы 1000 турниров если мы говорим про HU).
    Во-вторых что если мы загрузим все сыгранные тобой руки в HM или PT и проанализируем, то окажется что все в пределах нормы.

Я готов дать свои никнеймы в румах, где я прилично поиграл. Если ты можешь по покершарку или ещё как пробить, то ты увидишь что у меня ХА турниров больше 10000.

По поводу НМ или РТ, то я готов загрузить и глянуть, но к сожалению эти программы для меня слишком дорогие и денег на них нет. И поверь мне, полосы будут расходиться как бешеные псы.

А вообще, большое тебе спасибо, что помогаешь хоть как-то советом! Как тебе написать положительный отзыв?
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0

• Вот объясните мне, дураку, как можно слить 10 ба-инов на поле, где каждый второй играет вот ТАК
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • In_search_of_truth @ 24.3.2018
    Я готов дать свои никнеймы в румах, где я прилично поиграл. Если ты можешь по покершарку или ещё как пробить, то ты увидишь что у меня ХА турниров больше 10000.

По поводу НМ или РТ, то я готов загрузить и глянуть, но к сожалению эти программы для меня слишком дорогие и денег на них нет. И поверь мне, полосы будут расходиться как бешеные псы.

А вообще, большое тебе спасибо, что помогаешь хоть как-то советом! Как тебе написать положительный отзыв?

И Hm и PT имею бесплатные триалки по месяцу, а если уж совсем бяда с деньгами, то в сети есть взломанные версии обеих программ, точнее для HM есть кряк, а PT сбрасывает триал период банальной чисткой реестра.

Если у тебя действительно больше 10к HU турниров, то я не понимаю чему ты удивляешься, за 10к турниров должен был бы уже привыкнуть, что черная полоса сменяется белой ... можно и 10 турниров подряд проиграть, это совершенно в порядке вещей (если считать что мы играем так же как оппонент, то 10 поражений подряд это 2 в 10 степени = 1024, то есть грубо говоря 0.1%, редко конечно, но на дистанции в 10к турниров такое встретится не однократно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • In_search_of_truth @ 24.3.2018

Вот объясните мне, дураку, как можно слить 10 ба-инов на поле, где каждый второй играет вот ТАК

Очень просто, берешь и сливаешь :)
    На дистанции за счет таких и зарабатываем, но в каждом конкретном турнире выигрывает тот, к кому ГСЧ более благосклонно.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • alexeiv @ 24.3.2018
    Если у тебя действительно больше 10к HU турниров, то я не понимаю чему ты удивляешься, за 10к турниров должен был бы уже привыкнуть, что черная полоса сменяется белой ... можно и 10 турниров подряд проиграть, это совершенно в порядке вещей (если считать что мы играем так же как оппонент, то 10 поражений подряд это 2 в 10 степени = 1024, то есть грубо говоря 0.1%, редко конечно, но на дистанции в 10к турниров такое встретится не однократно.

Так я ж тебе и пишу что НЕТ у меня белых полос, которые сменяют чёрные. Раньше были, но длилась радость нормальной игры где-то года 3, потом начался как ты выражаешься сплошной "Ад".
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • alexeiv @ 24.3.2018
    Очень просто, берешь и сливаешь :)
    На дистанции за счет таких и зарабатываем, но в каждом конкретном турнире выигрывает тот, к кому ГСЧ более благосклонно.

А я к тому и введу, поле должно легко биться,а в итоге я не могу его побить, когда там каждый второй персонаж вот такой.
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0

• И Hm и PT имею бесплатные триалки по месяцу, а если уж совсем бяда с деньгами, то в сети есть взломанные версии обеих программ, точнее для HM есть кряк, а PT сбрасывает триал период банальной чисткой реестра.

А можешь скинуть мне ссылки на крякнутый HM? Можешь личкой, если тут нельзя ссылки кидать.

Спасибо!!
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0

• kotpigav

А что вы сделали, чтобы "давало"? Румы же тоже не дураки. Сначала нужно набить рейка, потом уже рум вам заплатит. Или задепать нормально. У регуляров обязательный перемол рейка для возвращения удачи за столами называется "набить дистанцию", а процесс сдачи катринок на стол таким образом, чтобы они никогда не совпадали с карманными картинками - дисперсией.

Так мне, к слову, ответил один человек с ПокерСтратеджи

Слишком категорично конечно. Я верю и в дисперсию и дистанцию в рамках разумного.
    Сообщение отредактировал In_search_of_truth - 24.3.2018, 12:42
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • Снова затянул немного денег на маленьком фриролле. Эх если бы мне сдавали так же как на маленьких фрироллах, то можно горы свернуть было бы.

Но снова лимит СнГ ХА за 0.5 и шоу -шапито продолжается. Пришлось даже AA похоронить..

Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Можно было не выигрывать во фриролле. Снова мрак и пустота

Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.