Дневник микролимитчика

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4865
  • Постов
    290
  • Просмотров
    18,056
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +140
1 2 3 4 15
  • 515dcf49f9e2a6413289dc51730e4d74.png

Как и предполагал, в первую тысячу рук залил 6 стеков, но потом все пошло как надо. Пока не получается уделять игре достаточно времени, но надеюсь что к началу следующей недели вернусь в рабочий режим.
    Немного отредактировал первый пост, вставил график до 25 марта(дата создания блога) и после.
    Ответить Цитировать
    18/176
    + 2
  • agent57, Привет! Желаю тебе терпения и удачи, микролимиты бьются дистанцией дикой и терпением Забудь про блефы и тильт и всё будет хорошо, тащи !
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Streyf, Спасибо за советы и пожелания, буду тащить )

Сегодня вот так:
    ff09c6bed3014d844df622af4179501c.png

Постараюсь завтра начать нормальные дистанции выкатывать. Пока все норм, в кассу не смотрю(только в конце дня), во время игры не отвлекаюсь. Единственное что беспокоит, так это слишком долгий перерыв во время сессий. Нужно временные рамки для отдыха сделать. Раньше играл по системе помодорро или помидорро, не знаю как правильно. Суть такая: 25 минут играешь 5 минут отдыхаешь, это один цикл, после таких четырех циклов отдыхаешь 25 минут. Я ее немного под себя подстроил, играю по 30 минут, отдыхаю 5 минут, после 5 таких циклов один час отдыха, и потом опять повторяю. Особенно хорошо действует в зуме, где не пропадет место за столами, и где не нужно ждать большого блайнда. Так что попробую вернуться к этой системе, вроде бы она мне тогда нравилась )
    Результаты на нл2 пока такие, 40к рук, 7,6бб/100, по ев 9,72. Отыгрываю еще 60к и если винрейт выше 10бб то иду на нл5. Скорее всего за обычные столы. Эти 60к должен отыграть максимум за 10 дней + 2-3 дня на отдых. Так что к 13 апреля, если все будет нормально пойду на нл5 играть, а пока буду накатывать дистанцию и по возможности убирать косяки в игре.
    Ответить Цитировать
    19/176
    + 1
  • Десяточка. Нормально :) Поздравляю!

agent57 @ 31.3.2018
    Отыгрываю еще 60к и если винрейт выше 10бб то иду на нл5.

Банкролл наберешь и иди на нл5. Что там на этот винрейт смотреть. Выше 10бб/100 не многовато будет? Я честно сказать не знаю. Спрашиваю.
    У меня на 24.5к рук 6.4/100. Если бы не досадные ужасные коллы, может побольше было бы. Но 10... Или это реальный показатель?

P.S. Банкролл не постишь? :)
    Ответить Цитировать
    2/79
    + 0
  • Аферист @ 31.3.2018
    Десяточка. Нормально :) Поздравляю!

Спасибо)
    Аферист @ 31.3.2018
    Выше 10бб/100 не многовато будет?

под словом выше я имел ввиду 10бб+, не 15 не 20. Если даже 10,01 будет уже круто для меня.
    Аферист @ 31.3.2018
    Но 10... Или это реальный показатель?

На нл2 зум 10-11бб, вполне себе нормальный результат, ничего сверхъестественного, у меня бы у самого он столько был, если бы не косяки в психологии.
    Аферист @ 31.3.2018
    P.S. Банкролл не постишь? :)

Да че там эти копейки постить))
    Аферист @ 31.3.2018
    Банкролл наберешь и иди на нл5.

Меня сколько не банкролл волнует, а моя игра. Реально вижу столько косяков,которые можно исправить уже сейчас, а на двушках это дешевле)) Плюс меня не устраивает игра с психологической стороны.Хочу ее улучшить, хочу стабильности в этом плане, чтобы не было срывов. Еще нужно над концентрацией во время игры поработать, а то нет нет да и отвлекаюсь на всякую чушь. Короче работы на эти планируемые 10-13 дней очень много. Если все успею исправить, то подойду к нл5 в оптимальной форме, меньше будет шансов опять залиться.
    Ответить Цитировать
    20/176
    + 1
  • agent57 @ 31.3.2018
    Да че там эти копейки постить))

Пости, пости давай. Для отчетности. И зрителю интересней. По крайней мере одному ))

agent57 @ 31.3.2018
    На нл2 зум 10-11бб, вполне себе нормальный результат

Я у себя выложил раздачу, где в банк 0,63 заколировал больше 3 стеков оллина. Вот думаю как посчитать сколько бы у меня был винрейт без этой раздачи.
    Ответить Цитировать
    3/79
    + 0
  • Аферист, Ну ок, раз в неделю буду постить бр. Сейчас БР=90,25$
    Аферист @ 31.3.2018
    Я у себя выложил раздачу, где в банк 0,63 заколировал больше 3 стеков оллина. Вот думаю как посчитать сколько бы у меня был винрейт без этой раздачи.

Ну а в чем проблема? вот формула: Винрейт = Сумма выигрыша / (Количество раздач / 100). Все данные с хма берутся, только в "сумме выигрыша" будет значение с хма+ 3стека(которые ты бы не проиграл если бы заколил). В принципе все легко считается.
    Ответить Цитировать
    21/176
    + 1
  • Только успел зе дил покрутить, как через 15 минут выиграли декпот. +5$ с копейками к БР. День не плохо начался.
    Ответить Цитировать
    22/176
    + 1
  • Ну а в чем проблема? вот формула: Винрейт = Сумма выигрыша / (Количество раздач / 100). Все данные с хма берутся, только в "сумме выигрыша" будет значение с хма+ 3стека(которые ты бы не проиграл если бы заколил). В принципе все легко считается.

В формуле после скобки надо еще добавить деление на бб (в моем случае на 0.02). Короче без злополучной раздачи за этот год (играю с 12 марта) на 24.5к рук винрейт 8.19 (с учетом фишколла 6.99).
    Ответить Цитировать
    4/79
    + 0
  • Результаты за сегодня:
    f21925512c55bbd14a0f7f0790461f29.png

Все стандартно, улетаю на 5 стеков вниз, потом все отыгрываю. Наверно стоит уделить разминке перед первой сессией, а то уже не первый раз такое происходит. Похоже Dimortallity был прав, мне реально скучно, нет никакой мотивации.Над игрой сегодня не работал, начал читать блоги других игроков во время игры, потом опять видео всякие смотрел. К концу дня начал себя неважно чувствовать, похоже шею продуло. Ощущения что приболел. Сейчас хочу хорошенько выспаться, а завтра буду смотреть по ощущениям. Надеюсь что все обойдется и буду катать в обычном режиме, если нет, то отдохну.
    Думаю на счет мотивации, хочу что-нибудь такое придумать, чтобы было желание показывать свою лучшую игру, а не довольствоваться средненькой игрой под сериальчики.
    Ответить Цитировать
    23/176
    + 2
  • agent57, не признал сразу, просто я пользуюсь Hand2Note
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера весь день себя плохо чувствовал, ничего не ел, как только вставал с кровати, начинала болеть голова. Но когда валялся на кровати, чувствовал себя нормально. Ну и решил покатать в покерок, все равно делать больше было нечего. Знал конечно что катаю в минусовую, но мне было все равно. В итоге день проходил в таком режиме:
    6e6170e3994c28cd32406dfb1647ef2e.png
    Цбетил, рейзил, 4бетил, любую руку, которая мне понравилась)). В принципе рад, что я не улетел на 10-15 стеков вниз. Выпустил пар. Очень редко вижу красную хотя бы выше нуля, а тут весь профит на ней.
    Сегодня уже по лучше себя чувствую, но что-то мне подсказывает что продолжу чудить.
    Ответить Цитировать
    24/176
    + 1
  • agent57, стримить начинай. с таким экшеном зрителю понравится. )
    Ответить Цитировать
    5/79
    + 0
  • Аферист, да у меня ноут слабенький, иногда хм2 даже подвисает, не то что стрим. Да и зрителю сколько не игра нравится, а сам стример: его харизма, юмор и т.д. А я скучный )))
    Пока что лечу вниз на 15 стеков, в принципе этого стоило ожидать, сегодня еще потуплю, а завтра попробую что-нибудь новое придумать, а то все мои правила не соблюдаются.А то с таким подходом к делу, я в лучше случае буду на месте топтаться
    Ответить Цитировать
    25/176
    + 0
  • Пытался закончить день в ноль, даже получилось 15 стеков отыграть, но потом опять спустил 10 вниз. Итог -17$ за день. Много рук отыграл за стационарным компом, а не на ноутбуке, а там нет хма. Заказал руки со старзов. потом выложу это безумие. Что имеем? 2 дня ужасной игры, никакой работы вне столов, ужасное настроение и настрой. Сам на себя злюсь, вроде бы уже 100 раз через это проходил, но совершаю одни и те же ошибки.
    Ответить Цитировать
    26/176
    + 0
  • Вчера:
    edce388c6192dda5ab4b7d0f3dada9c5.png

с 25 марта:
    4927a347ba4ae944811ff95b2e91db56.png

67к отыграл на нл2, винрейт 5бб/100, ев 7бб.
    За 100к рук точно не сделаю 10бб/100. Как то все печально. Хотя знаю из-за чего и почему так всё происходит.
    Ответить Цитировать
    27/176
    + 0
  • Получается, что винрейт около 4 бб/100. Это слабовато для НЛ2.
    И ведь главное что? Что ты умеешь выигрывать, но всё это перечеркивается приступами тильта. Вот как объяснить слив 22 $ за 150-200 раздач (на последнем графике). Это не плохая игра-это тильт. Сколько бы ты ни набил, смысла переходить на НЛ5 пока я не вижу. По крайней мере пока ты не разберешься в себе и в своих нервах. Даже не знаю что посоветовать. Просто возьми и не тильтуй. Спроси себя-а смогу ли я зарабатывать покером, когда такая хрень происходит? Наверно нет. Пока так будет продолжаться ты будешь просто играть в околонулевую игру и попросту потратишь время на покер. Много времени.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • Я думаю наоборот, пора переходить на более высокие лимиты. Там дисциплина достигается быстрее ))
    Ответить Цитировать
    6/79
    + 0
  • vincenity91 @ 4.4.2018
    Получается, что винрейт около 4 бб/100. Это слабовато для НЛ2.

винрейт 5бб/100, но ты прав, это очень слабо.

vincenity91, Спасибо за помощь, все по делу написал, если будет так продолжаться, то реально буду просто убивать свое время.
    Думал, что же делать дальше,и принял скорее всего не самое лучшее решение, пойти на нл5. Ничего не могу поделать, мне тупо скучно на нл2. Мне не хочется никак работать над своей игрой. Типа: "ну а зачем разбирать игру на нл2, вот буду хотя бы на нл10 играть, вот тогда и буду". Мне просто хочется побыстрее пройти этот лимит с хорошим результатом и двигаться дальше. А хорошего результата не могу достигнуть из-за плохой концентрации и дисциплины(из-за скуки). Вот такой вот круговорот. Считаю, что смогу играть на нл5 зум хотя бы 5бб/100, если не получится, то пойду за обычные столы. Если попаду в стрик,то сделаю депозит, если и его залью, то значит покер не мое)
    Ответить Цитировать
    28/176
    + 0
  • Аферист @ 4.4.2018
    Я думаю наоборот, пора переходить на более высокие лимиты. Там дисциплина достигается быстрее ))

не знаю был ли это сарказм, но я реально решил идти на нл5 ))))
    Ответить Цитировать
    29/176
    + 0
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.