Streyf, Спасибо за советы и пожелания, буду тащить )
Сегодня вот так:
Постараюсь завтра начать нормальные дистанции выкатывать. Пока все норм, в кассу не смотрю(только в конце дня), во время игры не отвлекаюсь. Единственное что беспокоит, так это слишком долгий перерыв во время сессий. Нужно временные рамки для отдыха сделать. Раньше играл по системе помодорро или помидорро, не знаю как правильно. Суть такая: 25 минут играешь 5 минут отдыхаешь, это один цикл, после таких четырех циклов отдыхаешь 25 минут. Я ее немного под себя подстроил, играю по 30 минут, отдыхаю 5 минут, после 5 таких циклов один час отдыха, и потом опять повторяю. Особенно хорошо действует в зуме, где не пропадет место за столами, и где не нужно ждать большого блайнда. Так что попробую вернуться к этой системе, вроде бы она мне тогда нравилась )
Результаты на нл2 пока такие, 40к рук, 7,6бб/100, по ев 9,72. Отыгрываю еще 60к и если винрейт выше 10бб то иду на нл5. Скорее всего за обычные столы. Эти 60к должен отыграть максимум за 10 дней + 2-3 дня на отдых. Так что к 13 апреля, если все будет нормально пойду на нл5 играть, а пока буду накатывать дистанцию и по возможности убирать косяки в игре.
Как и предполагал, в первую тысячу рук залил 6 стеков, но потом все пошло как надо. Пока не получается уделять игре достаточно времени, но надеюсь что к началу следующей недели вернусь в рабочий режим.
Немного отредактировал первый пост, вставил график до 25 марта(дата создания блога) и после.