forhayley @ 15.11.2009, 14:48
Скажем, в пресловутой раздаче с KQ он понимал, что и алл-ин, и привязывающая ставка имеют одинаковое ФЕ. Оппонент сможет ответить ему лишь на весьма серьезной руке, которых было не столь много. Конечно, на 12 комбинациях (по минус три на две премиум-оверпары из-за наличия KQ на руках) QQ, KK и АА он бы получил инста-колл, однако из 18 неготовых рук из диапазона 3бета (AK и AQ) ему смогли бы ответить лишь две. Поэтому таким образом он решил сэкономить 6 миллионов, что успешно и сделал.
Пасовать с КQ может быть и нужно, но зачем ставить себя в ситуацию, когда приходится выбрасывать карты с шансами банка 7:1.
Это как про шахматиста, который не может просчитать на ход вперёд.
forhayley @ 15.11.2009, 14:48
Думаю, что единицы из вас (в самом перспективном раскладе), в случае лишения опыта и знаний, накопленных благодаря миллионным сыгранных рук, сотням водов и тысячам часов, проведенных на форумах (не забывайте, что у него всего этого нет), смогли бы выстоять в противостоянии с Дарвином. И ведь это был финальный стол, где миллионы баксов разыгрывались.
Даже самым лучшим игрокам трудно выиграть у человека, который выигрывает все сравнения, где он доминирован. Против лома нет приёма :)
Да, у него нет интернета, и т.д.
Но никто ведь и не ругает Муна - видимо, он сделал всё что смог. Молодец.
Но зачем делать из него сильного игрока?
Конечно, я только пару раз в жизни играл в офлайне и многого не знаю.
Теллзы и всё такое.
И вполне допускаю, что скажем, против Аллена Кесслера можно выбросить пару дам даже с таким стаком.
Но никто не сумеет меня убедить, что защита BB с М=5 является допустимой игрой, где бы это не происходило
Конечно, многие лайв-про не понимают игры с коротким стаком, но мне почему-то казалось, что Айви таких трюков делать не станет...