WSOP Final Table

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-426
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,596
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,139
1 2
  • ilushan @ 15.11.2009, 8:55
    Дядя Динамит, во-первых, ты недооцениваешь тот факт, что вживую совсем другая игра - я играл рэйз-пас с 17ББ с в офлайне.
    Во-вторых, многие сильные профи играют с большим количеством технического брака, особенно с маленьким и средним стеком.

Конечно, я только пару раз в жизни играл в офлайне и многого не знаю.
    Теллзы и всё такое.
    И вполне допускаю, что скажем, против Аллена Кесслера можно выбросить пару дам даже с таким стаком.

Но никто не сумеет меня убедить, что защита BB с М=5 является допустимой игрой, где бы это не происходило
    Конечно, многие лайв-про не понимают игры с коротким стаком, но мне почему-то казалось, что Айви таких трюков делать не станет...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • forhayley @ 15.11.2009, 14:48
    Скажем, в пресловутой раздаче с KQ он понимал, что и алл-ин, и привязывающая ставка имеют одинаковое ФЕ. Оппонент сможет ответить ему лишь на весьма серьезной руке, которых было не столь много. Конечно, на 12 комбинациях (по минус три на две премиум-оверпары из-за наличия KQ на руках) QQ, KK и АА он бы получил инста-колл, однако из 18 неготовых рук из диапазона 3бета (AK и AQ) ему смогли бы ответить лишь две. Поэтому таким образом он решил сэкономить 6 миллионов, что успешно и сделал.

Пасовать с КQ может быть и нужно, но зачем ставить себя в ситуацию, когда приходится выбрасывать карты с шансами банка 7:1.
    Это как про шахматиста, который не может просчитать на ход вперёд.

forhayley @ 15.11.2009, 14:48
    Думаю, что единицы из вас (в самом перспективном раскладе), в случае лишения опыта и знаний, накопленных благодаря миллионным сыгранных рук, сотням водов и тысячам часов, проведенных на форумах (не забывайте, что у него всего этого нет), смогли бы выстоять в противостоянии с Дарвином. И ведь это был финальный стол, где миллионы баксов разыгрывались.

Даже самым лучшим игрокам трудно выиграть у человека, который выигрывает все сравнения, где он доминирован. Против лома нет приёма :)
    Да, у него нет интернета, и т.д.
    Но никто ведь и не ругает Муна - видимо, он сделал всё что смог. Молодец.
    Но зачем делать из него сильного игрока?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • У нас есть финальный стол (http://www.cgm.ru/ru/map/cgmtvtest2)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Единственный любитель на финальном столе, занявший в итоге второе место (его выигрыш составил более 5 миллионов долларов), в 2003 году судом Мэриленда был признан виновным в подлоге и краже, а год спустя – в неоднократных попытках оплаты недействительными чеками, за что был условно осужден.

Также Мун был оштрафован за разведение костров, а его водительская лицензия была приостановлена из-за неявки в суд по делу о нарушении правил дорожного движения.

Лесоруб из Мэриленда дважды вносил залог за сомнительных личностей. В 2002 году он внес деньги за Майкла Инглиса, который позже был осужден на 10 лет за торговлю наркотиками, а в 2004 – за Альберта Муна, признанного в итоге виновным в нападении второй степени.

Судебные записи Муна также показывают, что он задолжал около 35 000 долларов различным банкам и фирмам. Долги до сих пор не погашены. Попытки журналистов связаться с финалистом WSOP по поводу этой информации закончились неудачно, передает The Baltimore City Paper.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.