WSOP Final Table

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-426
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,595
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,141
1 2
  • Смотрю сейчас 3 эпизод, и уже хочется что то написать. Тема разговора - Када и Мун. 21-летний американец, который стал в итоге чемпионом... Это полный ахтунг. С какой целью рейзить , чтобы на флопе с 2мя трефами чекать? Выходит туз и он ставит.. Ривер ещё ладно, т.к. его логика была понятна, но флоп?
    Мун. Это мой герой пока в этих 3х эпизодах. Первая рука А3 в нарезках - ну не может так полный лопух сыграть. Далее с А10 против того же Кады - просто идеальный розыгрыш (на мой взгляд). Ну и "шокирующий" ререйз на флопе 342 и фолд 6м в банк 40. Да, с покерной математикой у него мб проблемы (ещё не смотрел его оллины по куче М), но блин... Мун делает рейз и колит 3бет с KQ. Он видит низкий флоп и делает чек/рейз под оллин оппа. Что ему ответит? QQ+, , . Всё! Других рук просто нет, а рук сильнее его, который могут выкинуть - просто куча. Он заходил на префлопе, чтобы замувить флоп. Мувить без аутов типа нельзя, но... много ли человек зарабатывал на своей лесопилке? и он не боялся исполнять за столом, когда на кону были миллионы.
    С учётом его имиджа простого американца-дровосека, который имел всех с верхушки самой высокой сосны в его лесу на различные контракты и т.д., Мун - это просто потрясающий игрок. На ближайшее время я буду фанатом этого игрока, если он когда-либо ещё будет участвовать в турнирах.

Ушёл смотреть дальше)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Нормальный чек с . Смысл ставки если на чек-рейз выкидывать? Мы теряем кучу эквити, а против фиша типа Муна мы часто заберем банк по турну все равно. Против фишей нет смысла ставить с таким флешдро.

- так играет половина фишей лимперов )). С согласен, что все правильно сыграл. это ужасно. Изначальн 3-бет префлоп - это очень сильная. Это ж вроде Begleiter ставил. Я очень удивился, что там просто .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • где есть матч...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • и думаю...на кого давили миллионы...тот и фолдил чаще :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Soul @ 15.11.2009, 1:40
    - так играет половина фишей лимперов ))

Не согласен совсем) Вернее.. я как бы не играл много оффлайн, поэтому не могу сказать. С точки зрения онлайна это совсем не так.

С - мне импонирует именно "железнояйцевость" Муна. Тут ведь не надо сравнивать его как покерного профи. Вернее я не сравниваю. Я сравниваю его как человека с топором, попавшего в общество киллеров, но сумевшего там нормально адаптироваться. Он широко махал топором, и пугал пациков с дробовиками

С . Если эта рука была до Муна против Саута, то мне непонятно. Каде не надо забирать банк сейчас? Када знает диапазон трибета и колла префлоп у Муна? Т.е. против двух картинок не надо ставить?

Пы.Сы. Вообще игроки имеют возможность просмотреть всю игру оппов за ТВ столами до финального стола? А не только то, что в инете показывают?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • где смотришь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Как же прикольно с картами смотреть

http://wsop.pokeroff.ru/blog/note/637977/ - здесь смотрю. тока там вроде криво выложены некоторые части

Апд. Блин, в конце там совсем криво ) Надо поискать новый ресурс.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Tainer @ 15.11.2009, 0:06
    Как же прикольно с картами смотреть

http://wsop.pokeroff.ru/blog/note/637977/ - здесь смотрю. тока там вроде криво выложены некоторые части

Апд. Блин, в конце там совсем криво ) Надо поискать новый ресурс.

www.pokertube.com
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Нееее. Мун просто невероятен)) AQ против оллина Айви. Он так посмотрел на великого Фила, что мне дровосека жалко стало)) Вот он покер, вот! А не тупая катка у компа
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Если честно, то немного удивила масса чисто технических ошибок со стороны игроков.
    Про Муна комментировать бессмысленно, но:

-Экенхед ставит олл-ин из UTG с , со стаком 13BB.
    -Тот же Экенхед играет рейз/фолд в войне блайндов со стаком 12.5BB.

-Айви защищает свой большой блайнд с со стаком 11.5M. Получает флоп и не ставит чек-рейз олл-ин (сыграл чек-коллом).
    Впрочем, возможно что чек-колл - дело вкуса.
    -Айви опять защищает BB с М<10. По слухам - с (опенрейзер - Джо Када).
    -Айви защищает свой BB с М=5 (12BB) Сдаётся на торне после двух чеков на флопе.
    -В следующий раз Айви опять защищает свой большой блайнд с примерно таким же стаком. Сдаётся на флопе.

-Беглейтер на баттоне, на большом блайнде сидит Джо Када со стаком 3BB. Беглейтер пасует. У него, по словам его тренера, было
    Именно в этой раздаче Бахман поставил олл-ин с малого блайнда, Када закрыл на и выиграл у . Рука Беглейтера бы устояла и Када бы вылетел.
    -Беглейтер коллирует 3-бет на со стаком 30M (правда, в позиции). Получает чек на флопе и не чекает позади.

-Шульман делает рейз с баттона с , и выбрасывает на олл-ин от Айви с большого блайнда. У Фила было 8.5М (20BB)
    -У Шульмана стак в 11М. Он играет 3-бет/фолд на треть своего стака. Как будто этого мало - говорят, у него было АК

-Када делает опен-рейз из UTG с АJ с М=8.5 и 18.5BB. Мне кажется, что это ошибка, и нужно было сбрасывать.
    -Рестил Кады с 33 против Шульмана вряд ли мог быть хорошим.

Простите за негатив, просто очень удивили эти раздачи
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 15.11.2009, 4:33
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • У Беглейтера флоп был 89Х

В финальной раздаче так хотелось, чтобы или вышли Мун просто красавец ) По идее браслет был нужнее Каде, т.к. он проф.игрок. Хотя в ХА у него не было ощутимого преимущества. На самом деле очень зрелищная финалка в нарезке с невероятными эмоциями.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Tainer @ 15.11.2009, 1:25
    У Беглейтера флоп был 89Х

В финальной раздаче так хотелось, чтобы или вышли Мун просто красавец ) По идее браслет был нужнее Каде, т.к. он проф.игрок. Хотя в ХА у него не было ощутимого преимущества. На самом деле очень зрелищная финалка в нарезке с невероятными эмоциями.

Aга, заработался. Исправил. По моей версии получается допер, его-то слоуплеить не нужно было.
    А Муну так и надо. В следующий раз будет знать, как блефовать против своей жены!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Дядя Динамит, во-первых, ты недооцениваешь тот факт, что вживую совсем другая игра - я играл рэйз-пас с 17ББ с в офлайне.
    Во-вторых, многие сильные профи играют с большим количеством технического брака, особенно с маленьким и средним стеком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гы)) Да жесть)) Многие раздачи такие же как в прошлом году
    Филипс с AQ > Швартца с QQ ( Мун vs ЗабылФамилию)
    Истгейт с AQ > Чино Рим с AK ( Мун vs Айви)

Довольно интересная закономерность)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кстати, я раньше почему-то думал что фраза shuffle up and deal, переводиться как "Заткнись и раздавай" =DD Наверное мне казалось что там говорят shut up =D
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • посмотрел финальный стол...кривая игра...но это думаю из за давления пачек денег :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • все репортажи с мейн ивента, в т.ч. фин стол, есть на ютубе.
    Када допустил много лузового брака, который очень свойственнен интернетчикам, катающим по 10 столов одновременно: одни АИ с мелкими карманками чего стоят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вначале воспринял слова Тайнера скептически, но после просмотра видео поменял свое мнение. Да, Мун, с точки зрения технической составляющей смотрелся крайне убого, однако у него, видимо, генетически (как говорит Саша Кострицын), заложено понимание игры успешного игрока. Конечно, он не понимает многих основополагающих концепций покера, но многие его действия поддаются логике.

Скажем, в пресловутой раздаче с KQ он понимал, что и алл-ин, и привязывающая ставка имеют одинаковое ФЕ. Оппонент сможет ответить ему лишь на весьма серьезной руке, которых было не столь много. Конечно, на 12 комбинациях (по минус три на две премиум-оверпары из-за наличия KQ на руках) QQ, KK и АА он бы получил инста-колл, однако из 18 неготовых рук из диапазона 3бета (AK и AQ) ему смогли бы ответить лишь две. Поэтому таким образом он решил сэкономить 6 миллионов, что успешно и сделал.

Думаю, что единицы из вас (в самом перспективном раскладе), в случае лишения опыта и знаний, накопленных благодаря миллионным сыгранных рук, сотням водов и тысячам часов, проведенных на форумах (не забывайте, что у него всего этого нет), смогли бы выстоять в противостоянии с Дарвином. И ведь это был финальный стол, где миллионы баксов разыгрывались.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forhayley +1. Верно всё сформулировал )
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • только давление пачек денег и вынуждало играть не так как все ждали :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.