Меня, если честно, поражает отношения ПатиПокер к подобным проблемам. Они тратят миллионы на выплату оверлеев, команду профессионалов, проведение оффлайн серий и т.д. Но выплату компенсаций, которые стоят для них копейки и решение других, не самых сложных вопросов, вызывает у них такие дикие проблемы. При том что они хотят составить конкуренцию старзам, вроде как. Может они действительно выбрали направление черного пиара на покерных форумах, потому что возникновение десятков подобных тем и сообщений, которые никогда не решаются пока их не придадут огласке, крайне удивительно.
помню недавно после обновления пати показал мне интересный финт. Залогинился нормально, но после регистрации в турниры посадки не происходит, выскакивает окошко "Your system is running low on memory", и всё. При том, что деньги списаны, в лобби я есть, получается сижу в ситауте. Чат с саппортом - просто потраченное время: "если вы видите себя в лобби, то можете сесть за стол"; "нужно освободить место на диске" - у меня 100гб свободно; "попробуйте перезагрузить"; "мы не делаем компенсаций, когда проблема не на нашей стороне". Плюнул, решил полностью переустановить пати - и заработало, но часть стека потерял, не говоря о времени и концентрации на других столах. Так что вроде и хочется уйти со старзов, но другие румы сами тебя возвращают.
А для чего вообще на ГТ существует представитель пати,раз за разом показывать что они не могут решать проблемы вовремя,а только когда их начинают пинать?В топе 2 темы где упоминают пати,а в ответ тишина?
"Амбассадоры" получают от рума деньги и им на вас насрать. Рум дерет с вас хуеву гору денег и ему на вас насрать. В чем проблема то не понимаю? Вы же нихуя им не сделаете. Максимум - бессмысленное нытье на форуме, а потом пойдете снова получать свою порцию говна на лицо от румов где нельзя селектить и все зависает.
VeraBolt, Я заплатил 3000$ рейка за время своей игры на Пати, допустим 10-20 человек перестанет играть на пати из-за подобных тем. Сколько денег они недополучат? Кстати, сегодня воскресенье, а сервера на пати и без того любят виснуть в этот день. Так что задумайтесь, стоит ли играть сегодня на пати, ведь похожая проблема как у меня, может стоить вам намного больше денег. Если, конечно, пати так и не будет выплачивать компенсации. P.S. Уже идет 3ий день этой темы, никаких официальных комментариев так и не было.
Ладно, так и быть, открою великую тайну, которую я постиг после многих лет углубленного изучения математических наук. Профит рума = депозиты фишей - выводы плюсовых регуляров. Плюсовые реги руму нахуй не сдались, так что от того что ты уебешь, и на твое место придет еблан, готовый охотно жрать говно, рум будет только в плюсе. При этом опыт показывает что стратегический запас ебланов, готовых месяц не вылазить из-за компа ради 300$ в СНГ практически неиссякаем. Знаешь что реально навредило бы руму? Если бы абсолютно все реги стали на порядок умнее, и, например, в кеше перестали катать столы без фиша, заливающего минимум 45бб\100 и не имея майнинга. И игра бы встала. Только тогда руму пришлось бы идти на уступки - разрешать скрипты, майнинги, увеличивать рейкбеки. Да, это также бы пиздец хуево сказалось на ев текущих топов. Но в любом случае насрать, ситуация сказочно-гипотетичесая. И в реале бомжи готовые жрать говно за микроев были есть и будут всегда.
Аналогичная ситуация, до сих пор жду ответа представителя пати, проблема с серверами пати (именно на стороне пати повторяю, проблем с интернетом не было, все сайты работали исправно, было записано 3 видео ролика, где я демонстрировал работу сайтов, всё работало идеально) была 8 апреля, связался с представителем 10 апреля, последний его ответ в лс был 17 апреля, что мою ситуацию должен рассмотреть главный менеджер тех.отдела, до сих пор ни ответа, ни привета.
Triplex-A @ 13.4.2018 Играл в воскресенье в сат за 109, сразу же начались обрывы, процентов 90% рук автофолд, записал всё на видео, отправил письмо вместе с видео для компенсации, первый ответ - отказ в компенсации, второй в качестве исключения 33 турнирных доллара, напомню байин был 109, в честь чего 33, а не 109 так и не понял?.. Прекрасный сервис! Сколько похожих проблем было на покерстарс за 8 лет игры, если проблема подтверждалась, деньги возвращали без проблем в полном объеме, а здесь нужно доказывать, что ты не верблюд, и получить треть от байина. Напомню проблема была подтверждена в твиттере официальным аккаунтом от partypoker, до нашей поддержки видимо не дошло.
Сообщение отредактировал Triplex-A - 22.4.2018, 12:44
Эту тупость что реги не выгодны руму лень даже опровергать. То что руму на всех плевать, тоже. Судя по твоим сообщениям на форуме, тебе банально нравится писать ересь и разводить срач, спорить с тобой нет желания.
Incubusk, Прошлое вск были такие же проблемы, в топ 80 какой то микрокилополяны повисли сервера, так в ситауте и досидел турик, поругался с саппортом пати, вернули 3.3 т$... 3.3 КАРЛ!!! Издевательство просто...
Тут, братцы, нужна старая-добрая забастовка касательно вопросов софта в целом, акцент на работу серверов, ну и на их политку по взаимодействиям с игроками в проблемных ситуациях, в которых игрок не может повлиять на ход игры. Ибо это колхоз и полная жесть!
Jule13 @ 7.11.2017 А пиздец произошел в хоте. В последней раздаче перед перерывом в тримаксе оппы зарубились и один из них вылетел. Образовался хедзап. Но это была последняя рука перед перерывом, о чем было написано в чате. Также появились табличка о начале перерыва и раздачи карт не было. Никаких галок я готов, айм реди, похуй на перерыв, давай продолжим и т.д. я не нажимал. В других мтт тоже начался переры. Ну и я с хорошим настроением, хедзап как никак, пошел по своим делам на перерыв. Ну там чаек замутить, в туалет сходить и все такое. Обычные мттшные дела в перерыве. На все про все у меня ушло 3 минуты. И как же я ахуел, когда пришел и увидел себя в ситауте, а опп тупо пиздит мои фишки. В других туриках еще было по 2-3 минуты перерыва, да и на часах было 58 минут. Кстати чувак весь мой стек сожрал за эти три минуты пока меня не было. То есть появилась табличка о начале перерыва, карты перестали раздавать, и как только я отошел от моника вдруг перерыв нисхуя так закончился и игра продолжилась.
В итоге старзы сказали, что это я накосячил и нажал кнопку "Я ГОТОВ", но я точно этого не делал. Турнир мол проверили и никаких ошибок во время игры не возникали. Однако разницу по исм мне вернули в качестве жеста доброй воли) А еще говорят у старзов поддержка хуевая.
Также возникала аналогичная ситуация ,просто вылетал на 15 минут в дипе, где удачно сьели мои шашки и я остался огрызком сугубо по вине патипокера , как я понял такая проблема возникала хотя бы раз у каждого кто регулярно катает на пати , тут возникает 2 вопроса, будут ли они решать в ближайшее время этот вопрос технически , и будет ли предусмотрена в будущем с их стороны денежная компенсация в случае таких обрывов ,без решения этих вопросов о какой вообще конкуренции со старзами может идти речь? Я уже молчу о софте времен пещерного человека , хотя это уже вопрос второстепенный , у того же покергранта с бюджетом в несколько миллионов он выглядел гораздо привлекательнее и удобнее .Вместо того чтобы раздавать бесплатные билеты и тратить огромнейшие средства на рекламу и оверлеи сделайте что-то реально нужное и критически необходимое для игроков и своего развития как покер рума
PPL @ 22.4.2018 Incubusk, Ты сделал 3000 депозит и заплатил 3к рейка? Или ты просто нарейковал 3000? Чувствуешь разницу?
Какое это имеет отношение к теме, 3k он заплатил в виде рейка или 1k? Тут тема, что постоянные лаги на стороне патипокера, отказ в компенсациях, не признание проблем с их стороны, и постоянными отмазками для решения проблемы, чистка куки файлов и переустановки приложения. Куча затраченного времени в пустую, потеря денег и нервов, плюс надо доказывать, что косяк с соединением к их серваку не на твоей стороне и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.