Серия PokerMatch UA Millions в Харькове!!На этих выходных мне удалось съездить в Харьков и сыграть в оффлайне ( Как же я этого хотел
) 213 входов было сделано в первый флайт турнира PokerMatch Million Live с гарантией 1,000,000 гривен! Я же прошел в него через саттелит в онлайне . За что был награжден наклейкой команды и маленьким презентом -
Атмосфера на стадионе была помпезной . Первые полтора часа играл в огромном напряжении( приходилось сдаваться на давление , баррели из за отсутствия информации и глубокого стэка) . После того как я защитил ББ с 2й парой в 3 барреля от фиша с BTN ко мне начали относиться по другому и я уже играл в свою игру . Удавалось держать некое время чиплидерство за столом ,но это длилось не долгое время . Было как минимум два плохих колла ,а не считая их играл очень хорошо . Что бы пройти в 2й день флайта нужно было отыграть 18 уровней по 25 минут . Я же вылетел на 12 уровне КК<AKo (11BB) в этой стадии подсадили новых игроков и собралась очень веселая компания , начало турнира было очень нервным, тихим
И мне очень понравилось что перед моим выставлением за меня болели и загрустили когда я покинул стол
Это было круто
На следующий день на канате телеграмм увидел свою фотку , которая мне очень понравилась)
За три дня проведенных в Харькове я побывал на двух выставках , рисовал обнаженное тело , прошел ~30км
и отлично провел время с друзьями , которые нас очень тепло приняли и все время провели с нами
На тренировке с "satis.verborum" мы рассматривали пуш фолд который нам предлагают другие тренера. И пришли к выводу что спектры нужно немного сузить и кардинально сменить их вид.