Тот самый фиш который тебя переехал.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    71
  • Просмотров
    6,313
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +36
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Здравствуйте.
    Прошел почти год как я снова начал увлекаться покером, по такому поводу решил завести бложик на джипси.
    За этот год много чего было: саты по 1$, дали доехать в дорогом(тм), первая офлайн серия, переезд с JJvsAA Дмитрия Громова, и т.д.
    Может быть позже напишу о чем-нибудь подробнее.

Играю микролимитные МТТ.
    Так как не обучаемой свинье сложно разбираться в тонкостях покера, пока просто пихаю, молюсь и переезжаю. Хотя покер и умирает последние 10 лет, оказалось что на микролимитах этого достаточно что бы играть в +

Никаких целей ставить не буду, в мотивации и дисциплине не нуждаюсь.
    Литературным талантом не обладаю, как и базовой грамотностью. Писать буду как пьяный грузчик теряя запятые и делая по три ошибки в слове.
    Погнали!

В какой-то момент я понял что пихать и молиться - это конечно весело, но неплохо было бы начать немного обучаться. На фоне этого и просто свинячего апстрика январь начался очень хорошо. Выложу график пока он красивый:
    66a377aec7b61a.png

Посмотрим что будет к концу месяца. Жду твоих прогнозов, мой одинокий читатель.
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 6
  • Свинячий апстрик это неплохо!удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Снова здравствуйте.
    Закончились воскресные покатушки. Хотел выложить сюда свинячий доезд, но придется выкладывать графики из хм.
    Настоящие покеристы покупают пельмени на евшку. Правда, у меня в магазине возле дома, продавщица скрины не принимает, надо при ней заходить в хм и показывать. Ее можно понять, кругом в этом мире обман.
    5b8ee1afb4440c.png
    Ответить Цитировать
    2/45
    + 2
  • И еще раз здравствуйте!
    Понедельник начался неплохо, со свинячего недоезда.
    Хотя кого я обманываю, я всех переезжал снизу как мог, должен был закончить раньше ;)
    56cfea3b4af496.png
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 3
  • Тут тоже не получилось, но я старался.
    f0581c5400388c.png
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 2
  • Ну что, привет еще одно воскресенье. За 2.5 месяца я сыграл одно воскресенье в +, в +18,5$
    Сегодня 56 турниров - 4 итм
    Я хер знает, законно ли это вообще?
    0a7c5d936cf639.png

В целом я понимаю что большой афс и т.д. Но конечно закрадываются мысли что отдыхать в воскресенье - это самые легкие деньги в покере
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 1
  • Сегодня посидел на финалке в топе загрузки.
    fe2e858b5fa5a7.png

Ситуация конечно разительно отличается от билдеров по 7.5, где в лейтах за каждым столом по 7 VIP.
    В целом немного излишне зажимался, надо было активнее раздавать трибеты на право и налево, но я стеснялся.
    В конце час ничего не заходило в итоге с огрызком в 6бб запушил АК и пошел отдыхать.
    Каких-то больших ошибок не совершал, один раз по блокеру трибетнул обнаглевшего бразильца на треть стека, за что был тут же наказан.
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 1
  • И так бывает.
    Когда ты отъехал, как никогда в этом году, но мир полон сюрпризов.
    0e49594d0ece9f.png
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 2
  • В целом конец месяца совсем не задался.
    Сегодня от безысходности открыл сундуки которые скопились после рождества ~60 штук.
    Как итог Т$+старкоины:
    старзы: 3,5$
    испанские старзы: 33 евро лень искать значек

Ну при учете что я вгрузил чуть больше 5к$ такой себе рейкбек.
    Даже в сундуках даунстрик.
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 0
  • Не так давно я прочитал весь блог Феруэла. Чего только не сделаешь лишь бы не работать над игрой
    И запомнился мне там небольшой срач касаемо искусства и в частности картин.

Захотелось написать по этому поводу
    свое ценное для общественности мнение

Как правило в кухонных разговорах чаще всего люди рассуждают о черном квадрате.
    Две противоборствующие стороны непримиримы до последней стопки водки, одни считают это великим произведением искусства, другие не понимают - схуяли эта мазня может быть искусством, если так может каждый. А главное СТОИТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ!

Позволю себе вырвать из контекста цитату Феруэла, что бы задать тон дальнейшему тексту.
    feruell @ 9.5.2012
    Похоже, что ты очень доверчив и думаешь, что во всей этой фигне можно разобраться, в то время как большинство таких картин просто мазня, к которой приставлены специальные люди, набивающие ей цену всякими заумными высказываниями.

Я бы не хотел касаться напрямую искусствоведческих вопросов. Предлагаю обсудить более важный вопрос, а именно:

схуяли это столько стоит

Возьмем за основу картину Малевича, к слову сказать черных квадратов целых 4-е штуки, а еще есть белый и красный.
    Хотя картина не разу не была выставлена на аукционе, ее оценочная стоимость выше 80млн$
    И возникает логичный вопрос: см. выше ?
    Квадратов много, эстетической ценности в нем мало, мастерством для создания такого же обладать не надо.

Ценность в данном случае формируется не самой картиной, а влиянием на мировую культуру автором.
    В какой-то момент человечество изобрело фотоаппарат и ценность ремесла художника начала девальвироваться. Само по себе умение фотографически повторять реальность с помощью красок стало ни кому не нужным. Но как мы видим живопись от этого не умерла, а начала эволюционировать.
    Картина - это лишь способ выражения взглядов на мир автором. Кто-то делает это через науку, танцы, музыку или колы 4бетов на 56о.
    Но это точно не конечная цель, в отрыве от контекста картина не значит ничего. Вне времени и общества черный квадрат абсолютно бессмысленный кусок холста с краской.

Малевич оставил после себя более 10 томов монографий по теории искусства, принимал участие в театральных постановках, промышленном дизайне. Его работы оказали огромное влияние на архитекторов того времени. И конечно русский авангард сильно повлиял на мировое искусство в целом.

Исходя из этого надо понять, что квадрат как картина стоит 80млн$ не потому что это красиво, а потому что это знак эпохи, материальное воплощение идей которые изменили мир вокруг нас.

Попробую развернуть эту мысль. И пояснить схуяли эта мазня повлияла на мир.
    Другой наш соотечественник Вася Кандинский был ярким представителем абстракционистов, теоретиком искусства и просто хорошим парнем.
    file.jpeg

Подружился с немцами и они позвали его в новую архитектурную школу "Баухаус" учить своих студентов. Компания там подобралась отличная состояла из видных художников, архитекторов и теоретиков искусства того времени. К примеру один из основателей Йоханес Иттен сформулировавший теорию цвета, ярким примером которой служит цветовая схема которую мы видим в фотошопе в виде кружочка. Основой идей этих ребят был функционализм, они считали что красота в удобстве и утилитарности. Конечно они не ограничились только архитектурой и эти идеи нашли свое отражение и в промышленном дизайне.

Чуть позже на свет появился Дитер Рамс, который известен своими работами в области промышленного дизайна для Braun. В его работах явно прослеживаются идеи и влияние Баухаса:
    dieter_rams_radio.jpg

А еще чуть позже на свет появился Джони Айв, который сейчас известен всему миру в роли главного дизайнера Apple. Он никогда не отрицал влияния на него работ Дитера Рамса и вдохновлялся ими как и сам Стив Джобс.
    Apple_T3_iPod.jpg

Исходя из этого мы можем понять что это:
    Na_glav.jpg

Повлияло на то как выглядит твой айфон.

И безусловно Малевич, Кандинский и русский авангард в целом внес немалую лепту в то что наши квартиры и мебель которую мы покупаем выглядит так:
    dizajnsupr.jpg

А не вот так:
    barokko-dvortsovyiy-stil-v-oformlenii-sovremennyih-intererov-01.jpg
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 54
  • Pelemenb,
    Pelemenb @ 21.1.2019
    В целом я понимаю что большой афс и т.д. Но конечно закрадываются мысли что отдыхать в воскресенье - это самые легкие деньги в покере

Тоже такое мнение.
    Бабл предфиналки в составах x2 в выходные ~те же 10-20 баинов, а дойти до финалки в 2 раза сложнее.
    Стараюсь либо не играть либо грузиться нок турнирами во всех румах.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • ezzmoneyy_ @ 29.1.2019
    Pelemenb,

Тоже такое мнение.
    Бабл предфиналки в составах x2 в выходные ~те же 10-20 баинов, а дойти до финалки в 2 раза сложнее.
    Стараюсь либо не играть либо грузиться нок турнирами во всех румах.

Ну я же все таки в шутку. Составы сказочные и один доезд в воскресенье покрывает муки за весь год ;)
    Гружу пока могу каждое воскресенье.
    Сообщение отредактировал Pelemenb - 29.1.2019, 10:29
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 1
  • Pelemenb, ага, играть все равно плюсово, просто немножко дисповей.

Я как то искал оправдание почему понедельник у меня самый заливной день.
    Пробил по шарку кучу регов, у многих был понедельник так же самым заливным.
    Прошло еще какое-то время, вспомнил об этом исследовании, пробил других топовых регов у них понедельник самый плюсовый)
    Понял что ничего не понял и забил)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Мама, я в телевизоре!
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 5
  • Pelemenb, Какой канал?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Matt_Monica @ 29.1.2019
    Pelemenb, Какой канал?

Какая-то передача про игроманов, которые видики из дома воруют и продают. На НТВ.
    Ответить Цитировать
    12/45
    + 0
  • Pelemenb, Это похоже на успех
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Раздача надежды.
    Я столько раз уже это проходил, понятно что там только две руки, понятно что я позади, НО Я ГАВНО ЖРАТЬ БУДУ НО JJ НЕ ВЫКИНУ.
    Я хер знает что уже делать. Неискоренимая тупость.
    Ozp27YMOmBSOF0itgH1ncg==.png
    Ответить Цитировать
    13/45
    + 2
  • Увидел в лобби что идеальное время зарегать ПКО турбину, хотя уже хотел идти спать.
    Просто как пертая мартышка выиграл все алыны, сверху снизу сбоку. Ощущения приятные когда так складываться.
    Но неприятные от того что в стандартной вечерней загрузке не можешь даже 90% по флопу выиграть ;)
    Буду думать что тренд на 400+ турниров сломлен.
    042e29934d9f.png
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 3
  • Pelemenb, неплохо
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.