Апатия прошла, стоило отдохнуть один день и все стало на свои места. Этот день мне очень помог расставить все по полочкам.
Решил, что пора взрослеть и полностью брать ответственность за свою собственную жизнь. В дальнейшем, в каком бы состоянии я бы не был, уставший, невыспавшийся, голодный, холодный, я сделаю все возможное, чтобы переступить через себя и заниматься тем, что приблизит меня к цели. Теперь я осознал, что готов жертвовать всем ради результата: часы сна, часы отдыха, время с друзьями, любимая еда, работа через лень и т.д.
Касаемо покера, пока не почувствую, что прогресс пошел, буду распределять время следующим образом: 40% - практическая часть, 60% - работа над игрой.
Сегодня была одна из лайтовых сессий за последнее время, деньги сами сыпались ко мне в руки. В итоге за 840 рук заработал +$16,87.
Не знаю с чего и начать, присутствует какое-то неловкое чувство стыда. Как будто вновь на первом свидании и боишься посмотреть девушке в глаза; или ты разбил любимую мамину вазу и вот-вот она об этом узнает.
14 июня, -$36,41. Случилось то, что должно было случиться рано или поздно. Все справедливо.
Главный вопрос, почему не остановился, где стоп-лосс 3 би?! Во-первых, я очень сильно стал переоценивать свои возможности по игре. Это из рубрики, знаешь, микролимиты не мое, у меня мышление игрока нл1к. Отсюда гордыня, понты и недооценка оппонентов. Во-вторых, это абсолютное отсутствие дисциплины, хочу катаю, хочу не катаю, сегодня 200 рук, завтра 2к, отложу разбор до лучших времен, и таких отмазок в последнее время было очень много, и самое страшное, что это проявлялось не только в покере, но и в обычной жизни. Появилось ощущение, что это не управляю своей собственной жизнью, а она хаотична и протекает сама по себе.
Я давно наблюдаю за бинес-блогерами и стараюсь по максимому перенять тот опыт о котором они рассказывают. Мне понравилась техника Радислава Гандапаса "Призови себя в армию", судя по концепции очень крутая штука, которая должна развить во мне дисциплины и вывести на новый уровень, позже распишу подробнее, а пока 4 ключевых фактора этой техники, тебе обдумать:
1) Соблюдай распорядок дня 2) 1 выходной в неделю 3) Система поощрений и наказаний 4) Не трать время и деньги ни на что, кроме выполнения целей.
Отчет за сегодняшний день: 1427 рук, +$7,67. Как бы смешно это не звучало, но я "учусь заново ходить", опять 4 стола и игра строго по чарту. (ниже скину диапазоны по которым играю). Катаю за день несколько мини-сессий по 200 рук, что, кстати очень удобно, не так устаешь. Параллельно записываю все ошибки которые, на первый взгляд, возможно допустил.
Разобрав сессию и подведя итоги по своим записям ошибок, я мог бы сэкономить за сегодня 16,32$, однако результат на лицо.
Возможно все, на невозможное требуется просто больше времени. Что-то за сегодня очень устал, чувствую буду спать без задних ног:) Казалось, что сегодня играл очень много, но в хме всего лишь 6 часов, ну что же пусть будет так.
Отчет: 1363 руки +7,77$, пока идет нормально, но это явно не тот уровень к которому я стремился (примерно столько я зарабатываю в день на обычной работе, так для справочки, и это даже считается не низкая зарплата в Беларуси).
Из главных ошибок за сегодня: сел играть хедз-ап с очень пассивным фишом, который на любую мою агрессию на флоп+терн сдавался, но пришло время, когда мне раздали куллер, КК<AA, где я отдал ему удвоенный стек (2БИ), немного расстроило. Инсайд: играть только полные фр столы, какими бы сладкими не были оппоненты по одиночке.
Ты можешь больше! В последние дни заряжен как никогда, много энергии и идей, иногда ночью даже не могу уснуть от переизбытка мыслей в голове.
Начал практиковать ранний подъем, 6 утра. Первая половина дня дается очень трудно, но, ты черт возьми, понимаешь, что тратить время на сон не очень хорошая инвестиция, когда твое время - это самый главный и дорогой ресурс на сегодняшний день.
Покер. На данный момент у меня полное ощущение, что я вообще не бью лимит из-за своего эмоционального состояния. 1-2 переезда, 1-2 непопадания во флоп с АК, ДД-АК и все на этом, я уже другой человек, который открывает мастевой туз с любой позиции.
Сегодня опять минус, минус 3БИ, при чем что в первой половине дня шел в +3БИ, вот такой вот парадокс, по ев еще меньше.
Видимо по хорошему я не могу, значит придется поставить себя в жесткие рамки, раз уж дисциплина так хромает. Есть уже идейка, еще за завтра додумаю и тогда опубликую свои мысли. Меня ждет тяжелая работа, работа над собой!
Не хочу выкладывать свой отвратительный график, лучше посмотрите на красивую девушку)
Играй с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.
В первые за долгое время, после сессии хочется катать еще и еще. Но вчера я принял решение, которое должно дисциплинировать меня как игрока. Откатывать в день минимум 200 рук (рабочие дни) и максимум 500 (выходные), все остальное время уделять работе над игрой. С ростом бр буду увеличить количество играемых рук и соответственно столов. Играю по 5 сетов 100 рук, но стараюсь это делать так, чтобы, по итогу дня количество совершенных ошибок равнялось нулю. Хочу выработать идеальную игру на нл5 до автоматизма.
Если останавливаться на каждом препятствии, к цели не дойти.
Немного припозднился с отчетом за предыдущий день, но, в пока еще рабочие дни, они будут выходить именно в такое время.
Наконец-то пазл в голове окончательно сложилось и теперь есть четкое видение цели, куда идти и что делать. Отработав около 14 часов + 1,5 часа на дорогу домой приползаешь из последних сил, но когда внутри тебя есть жжение, тот внутренний стимул, который заставляет тебя двигаться вперед, усталость как и не было. Раз уж начал, нужно побеждать.
Как и планировалось отыграл 200 рук с результатом +2,09$. Завтра продолжим бомбить в том же темпе!
День получился насыщенным на события. Давно такого не было, чтобы я вставал на работу задолго до будильника и занимался своими делами. Обычно меня только и хватает на то, чтобы принять душ и поесть. Вроде бы как после 2 рабочих смен энергии и сил должно остаться на минимуме, но за последние дни все абсолютно наоборот, это мне и нравится.
200 рук - задача выполнена, профит +4,10$, удачно заколлировал небольшой 4-бет от рега со своими ДД и поймал на флопе сет, его тузы проплатили полный стек.
Завтра ждет новый день, новые возможности и новые цели. Продолжим бомбить 🚀
Когда занимаешься тем делом, которое приносит тебе удовольствие время летит незаметно, вроде бы недавно было утро, а уже 21:00. Обожаю такие моменты, когда находишься в состоянии потока.
Цель на сегодня в 500 рук была выполнена, профит +1,66$. Потерял 1БИ с фишом в раздаче 99<K10s, стандартное открытие в 3бб моих девяток и инста мин-рейз от фиша, флоп 10 10 2, я без позиции и опп запихивает в меня весь стек, я долго думал, но не смог поверить в 10, хотя, думаю, стоило бы.
С завтрашнего дня добавляю +1 стол и +100 рук к общей дистанции, нужно идти дальше и не задерживаться на одном месте. Пока, на 4, чувствую себя довольно уверено, да и по разбору ошибок стало гораздо меньше.
Решил, что по возможности буду писать сюда свои цели на завтра, читал, что объявление своих целей на публику сопутствует их благоприятному достижению:
1) встать не позже 8 утра 2) 600 рук 3) разбор раздач 4) +5 EUR на вилках 5) тренировка 6) 1 час просмотра вода нл5 9-мах 7) 1 час просмотра видео технической стороны сканера (вилки) 7) перейти на новый софт hand2note (придется на время с хмом попрощаться, пока не заработаю на полноценную лицензию)
Глупо, когда у тебя есть шанс все изменить, а ты боишься!
Решил встать сегодня опять в 6 и наведаться к родителям в родной город. Все бы ничего, если в 9 часов вечера не раздался звонок с работы, где мне объяснили, что график работы изменен, и мне пришлось ехать обратно, в итоге -5 часов драгоценного времени. Буду завтра слушать нелепейшие оправдания, как же так график поменялся за ночь. Вывод: ничего с тех пор не изменилось, работа тоже крепостное право, но только в более цивилизованной форме.
В покере, тоже, дела обстоят неоднозначно. Цель в 600 рук успешно выполнена, чувствую, что игры не хватает, поэтому на следующих выходных буду добавлять еще. Потихоньку привыкаю к новому софту.
Сегодня играл с самым везучим фишом, каких я только видел. Первоначально он сел за стол с 4$, но уже спустя 10 минут на его счету оказалось 40$, где 2БИ были от меня. Любое совпадение по флопу он пушил, в итоге ривер и терн приносили ему абсолютный натс. Не знаю, как он в итоге закончил, но надеюсь плохо:) Итог +$5.83
Действие всегда порождает вдохновение. Вдохновение редко порождает действие.
Ну что, друзья, 2 дня не писал, успел соскучиться. Решил не играть после работы, только для того, чтобы поиграть, нужно брать не количеством а качеством потраченного время на сессию.
С работы пока не ушел, увольнение откладывается еще минимум на месяц, возникли некоторые сложности с расторжением контракта, да и появился ряд причин по которым в данный момент я не могу уволиться. Как мне обещали, 31 июля я буду полностью свободным человеком, хотелось бы в это верить:)
Продолжаю развиваться в спортивном арбитраже, дела складываются очень даже неплохо, постараюсь завтра-послезавтра подвести итоги месяца и рассказать все нюансы этой темы.
Тренировки: 3-4 раза в неделю по часу времени я активно занимаюсь, продолжаю правильно питаться для набора массы. Пока вес стабилизировался на отметки 61,5 кг (при начальном 60 кг). По ощущениям, чувствую себя толстым, практически никогда столько не весил, всю жизнь был дрыщом. Визуально, мышцы тоже начали появляться, стал более подтянутым, процесс трансформации как минимум запущен. В середине июля начинаю заниматься в зале.
В покере иду маленькими шагами к большому результату, за сегодня было отыграно 1475 рук в +$9,85. Уже адаптировался к hand2note и скажу честно, данный софт ничуть не уступает холдем менеджеру.
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.
Несмотря на то, что у меня за окном целый день идет дождь, день получился довольно продуктивным. Те кто жалуется на погоду, мол дождь в сон клонит, лень что-то делать, значит он занимается нелюбимым делом!
В покере опять горки, и не без моей помощи. Один раз исполнил чудовищный блеф в фиша на полный стек, о чем я только думал?! Я даже не понял, как проставил все улицы с абсолютным воздухом, просто на автомате. Стоило немного потерять бдительность и вот, у тебя уже минус 1 БИ.
Сегодня на удивление выпал 2 раза денежный приз из сундуков 0.50$ и 0.75$ давненько такого не было, а точнее говоря никогда, мелочь, а приятно😊
Теперь буду выкладывать свой ежедневный доход с тех или иных проектов, для учета и наглядного примера:
Покер: +9,13$ Спортивный арбитраж: +10,11€
P.s. Ах да, поздравляю всех любителей футбола с победой России!
Займитесь своим телом, своим образованием, саморазвитием, станьте лучше для себя, а потом будет и всё остальное.
Последние 3 дня выдались не самыми простыми, домой приходил и просто падал на кровать, потом мгновение, утро, и опять работа.
Каждый день я узнаю, что мое увольнение откладывается еще и еще на неопределенный срок и такая ситуация уже изрядно бесит. Поэтому я выставил ультиматум, если меня не увольняют числом прописанным в заявлении, то по истечению этого срока я не выхожу на смену. Видели бы вы их лица, шок контент.
Пробыв сегодня пол дня на работе, еще несколько часов потратив на выяснения отношений с начальством я отыграл всего 432 рук в +$5.12
Наши усилия эффективны настолько, насколько искренни наши намерения. ⚡⚡⚡ Ну что, друзья, я очень соскучился. Давно здесь не появлялся, на что была одна основная причина: ограничение в игре на 7 дней и подавленное состояние. Постоянные сливы и переезды. ⚡⚡⚡ Из новенького, мне стукнул 21 год, не могу сказать, что очень рад этому событию, так как, раньше, думал, что к этому времени я уже хоть чего-то достигну, но я уверен, что все впереди. ⚡⚡⚡ Понял, что в настоящий момент, ничего кроме инфантилизма у меня нету. В ожидании волшебника на голубом вертолете я абсолютно разучился работать по настоящему, сидеть часами на пролет и изучать детали того или иного дела. Буду исправлять ситуацию и начну прямо сейчас. Прочитав огромное количество книг про достижение успеха, создание бизнеса, пересмотрев кучу видео и фильмов, я понял, что основной ключ — ЭТО ПОСТОЯННОЕ ЕБАШИЛОВО! ⚡⚡⚡ Про увольнение: вскрылась вся правда, почему не хотят увольнять, оказывается, что 15 августа закрывается эта компания и будет проходить перефрашизирование, в связи с этим, сейчас, они не хотят нанимать новых сотрудников, дабы не перезаключать контракты после 15 августа. Поэтому 15 августа у меня официальное увольнение. ⚡⚡⚡ Первый день в покере после 7 дневного отдыха прошел неплохо. +$21,09. Кстати перешел на 6-макс из-за динамики, большего количества рыбы, а также перспективы игры на более высоких лимитах. ⚡⚡⚡ Единственное, что приносит доход на постоянной основе — это спортивный арбитраж, в день выходит 5-10 евро. За сегодня заработано 7 евро. ⚡⚡⚡ Мой небольшой бизнес по выпечки тортов, громкое конечно слово, но все же, продолжает развиваться. Завтра запускаем инстаграм (позже кину ссылочку, кому интересно), отфоткали первую часть продукции, осталось только опубликовать и закупить рекламу. Уже появился первый заказ. Дальше больше, следую к мечте!
Каждый день Мы сталкиваемся с проблемами разных масштабов. Проблемы всегда будут на твоем жизненном пути. Единственный способ быть счастливым - это поменять свое отношение к трудностям. Смотри на проблему как на своего союзника, который делает тебя сильнее и лучше каждый день.
Настали трудные времена по заработку, эти 2 выходных принесли много потерь. В покере -$2,93 и на вилках -48 евро.
Как же так вышло? Начнем по порядку. В первый день моего выходного в покере складывалось довольно хорошо, за 900 рук + 3БИ, однако сегодня все пошло из рук вон плохо. Где-то оппам доезжало, где-то я творил черт знает что.Еще сегодня хотел сыграть нокаут из серии мм за $5,5, но решил отказать от этой затеи, чтобы не расстраиваться еще больше.
Вилки - беспроигрышная стратегия, не раз вам твердил, и буду повторять это всегда. Что тогда случилось? А случилось следующее, так как на многих ходовых бк меня начали резать пришлось регистрировать другие, менее популярные и соответственно менее эффективные в плане винрейта. Поиск одной, хорошей вилки мог занимать довольно продолжительное время, а так как я хочу все и сразу, а мое терпение оставляет желать лучшего, я начал проставлять очень рисковые вилки, где кф меняются за доли секунд, за что и был наказан таким результатом.
В моем страт-апе по выпечки тортов тоже дела пошли не очень. Сделав первый заказ мы столкнулись со многими трудностями:
1) быстропортящаяся продукция 2) минуса по ингредиентам в силу отсутствия кондитерской компетенции 3) разногласия команде
Всего нас было 3 человека в команде, я, мой хороший друг и, собственно, сам кондитер. С началом первых трудностей было ясно, что наш коллега-кондитер начинает сливается. Если мы, с другом, привыкли вкладывать и впахивать долгое время без результата, то там был другой случай. И по обоюдному согласию, мы решили, что не имеет смысла держать кого-то насильно, а продолжать дело без кондитера или искать нового, который готов первоначально работать за идею оказалось невыполнимой задачей. Поэтому, скорее всего, с тортами покончено!
Будем продолжать тестировать с приятелем ниши, уже есть зачатки очень крутого старт-апа, который разорвет на все 100%, идет полным ходом работа, но об этом чуть позже, чтобы не быть голословным.
Завтра запускаю 100-дневный марафон перемен. За 100 дней выложиться на 100% в достижении своих целей. Скоро обо всем по-подробнее!
Понял, что какой бы не был у тебя результат, положительный, отрицательный, надо говорить максимально открыто и быть честным, в первую очередь, с самим собой. С этого момента, в моем блоге будет все максимально честно. Если у тебя есть какие-то вопросы, задавай, не стесняйся, на все отвечу:) Всем вдохновляющих целей и большого результата!)
Проблем не существует. Есть только задачи а их необходимо решать.
Грубо говоря, 2 дня моих выходных прошли в режиме абсолютного отдыха, отключив все гаджеты, оставив ноутбук дома, я поехал навестить родителей.
Спал, ел вкуснейшую еду, смотрел фильмы и много гулял. Даже решился выбраться в лес, к слову, никогда не думал, что прогулки по лесу оказывают такое умиротворяющее воздействие.
Изначально думал, что 2 дня буду исключительно отдыхать, но организм уже отказывается находиться в такой комфортной среде, и поэтому, вечером 2-го по счету выходного я вновь приступил к делам.
За менее чем 2 часа я заработал в покере +$18,84, а в вилках +2,5 евро. К сожалению график сохранился только частично, из-за резкого отключения питания ноутбука, то ли перегрелся, то ли уже пора переустанавливать ОС, но сути дела это не меняет.
100-дневный марафон перемен решил перенести на 16 августа (ДЕНЬ УВОЛЬНЕНИЯ). Хочу полностью отдаться этому проекту, посвятить все свое время выполнению 100 задач. Пока идет полным ходом подготовка, скоро анонсирую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил, что пора взрослеть и полностью брать ответственность за свою собственную жизнь. В дальнейшем, в каком бы состоянии я бы не был, уставший, невыспавшийся, голодный, холодный, я сделаю все возможное, чтобы переступить через себя и заниматься тем, что приблизит меня к цели. Теперь я осознал, что готов жертвовать всем ради результата: часы сна, часы отдыха, время с друзьями, любимая еда, работа через лень и т.д.
Касаемо покера, пока не почувствую, что прогресс пошел, буду распределять время следующим образом: 40% - практическая часть, 60% - работа над игрой.
Сегодня была одна из лайтовых сессий за последнее время, деньги сами сыпались ко мне в руки. В итоге за 840 рук заработал +$16,87.