Да не суть, кто это первым сказал, просто я люблю эту игру, а иногда просто ненавижу. Итоги вчерашнего дня. Ноконец то сыграл в плюс, надеюсь что и дальше будет все хорошо.
Подведу итоги выходных. Играл очень мало, т.к. приезжал в гости брат и было не до игры. Зато было дело до пива и водки. А что касается игры, то похоже что дела по-маленьку налаживаются
На старсах продолжают нагибать, не могу выиграть ниодного сравнения. Закинул стоку на фтп и сходу проиграл 7 игр подряд, но потом отыгрался, в итоге на фтп сыграл в ноль.
Сегодня зарубился с фишом на FTP, ник Tange. Сыграли 7 игр, 4 я выиграл. Если бы обеденный перерыв не кончился, еще бы поиграл с ним, давненько таких дебилов не встречал. Пушит первой же рукой 22, я закрываю с тузами и ему сет на флопе падает, дак он в следующей игре пишет: "как хорошо что сыгласился отдать мне еще ещё немного денег".
Preflop: Hero is BB with K, K SB calls t10, Hero bets t60, SB raises to t100, Hero raises to t300, SB raises to t500, Hero raises to t1470 (All-In), SB calls t970
Flop: (t2940) J, 10, Q(2 players, 1 all-in)
Turn: (t2940) 4(2 players, 1 all-in)
River: (t2940) 3(2 players, 1 all-in)
Total pot: t2940 Main pot: t2940 between Hero and SB, won by SB
Results: SB had 3, 4 (two pair, fours and threes). Hero had K, K (one pair, Kings). Outcome: SB won t2940
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итоги вчерашнего дня. Ноконец то сыграл в плюс, надеюсь что и дальше будет все хорошо.