Еще одно доказательство того, что мне нужно работать над пуш-фолдом)
Подскажите, как лучше это делать?) Сейчас иногда просматриваю турики в СНГВизарде, который встроен в ХМ, ну и в ИСМазере считаю время от времени. Я так понял это лучшее, с чем можно работать, или есть еще какие-то проги для пуш-фолда удобные и правильные? Заранее спасибо
Мне тренер посоветовал смотреть только на показатель EVbb/100...
А что касаемо пуш фолда, незнаю как в ICMizer, но в Simple Nash есть такая тема как Quiz, это именно тренировка пушфолда, задаешь параметры стола, игроков, какие хочешь стеки и погнал тыкать "да" или "нет" :D
Skipaq ответил за меня. Я тоже самое делаю только в ICM-izer. Правда в последнее время, в основном за день сохраняю 10-20 раздач в принятом решении в которых не уверен и проверяю правильность в ICMizer'e, этим и ограничиваюсь. Хотя стоит углубленно поработать над стадией 4-5max.
СНГ 9max в этом месяце. У меня проблемы 6maxera тут!)
DeTanker, с восьмерок руки не импортируются.. С остальных румов выбираешь импорт не ХМ2, а нужный рум и там просто указываеш папку рук (ели хм забирает себе в архив - то указываешь на конечную папку, к примеру hands/party/2018/6/10/).
Пользуюсь только для тренировки пуш фолда, или некоторые раздачи ввожу вручную..
Что на скрине, это для импорта из хм,.Но я не научился это делать)
Катал 33$ Биг фиш турик, билет на который в рулетке выиграл. Был в топ30 в течении часа, потом допустил ряд ошибок и спустился до среднего стека, только что выставился на флопе 824 с JJ против A8, оппу доехал туз на терне :( Обидно, когда 3 часа катаешь, а потом тебя переезжают(
Всего пару СНГ сыграл, больше работал над пуш-фолдом.
На старзах в новых сундуках выиграл стар коины и поменял их на 10 баксов.
БР: 380$ / 1000$
Сообщение отредактировал DeTanker - 14.6.2018, 23:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откатал почти 30 туриков, откровенно везло сегодня, почти 10$ ГСЧ сегодня мне подарил)
Хочу в ближайшее время сесть за пуш-фолд и долбить его в калькуляторах, но чет мотивации нету)
БР: 369$ / 1000$