Leo_Manowar ну я тебе скажу в сибире есть ещё кому поиграть )
Khishtaki @ 8.10.2010
ну мне, например, как "полупро" с офисной работой 16-00 удобнее, чем 23-00... с полдня свалить с работы я ещё смогу, а катать до 8 утра - нет.
неудобно только чистым про, которых меньшинство по количеству, поэтому естественно рум "прогибается" не под вас...
Khishtaki @ 8.10.2010
ну мне, например, как "полупро" с офисной работой 16-00 удобнее, чем 23-00... с полдня свалить с работы я ещё смогу, а катать до 8 утра - нет.
неудобно только чистым про, которых меньшинство по количеству, поэтому естественно рум "прогибается" не под вас...
Хитрый_тренер @ 8.10.2010
Не понимаю, откуда сомнения в количестве рыбы..
Я играю в покер во фан, и обязательно сыграю пару ивентов... Просто ради участия в чемпионате России))
И так же сыграл 5 ивентов ВКУПа, понимая, что шансы, мягко говоря, не высоки. Ничего не выиграл, но в следующий раз тоже приму участие. Эффект обертки, мать его)
Это как в "Шулерах":
"Многие уходили со стола ни с чем, кроме впечатлений. Но зато теперь могут сказать: "Я играл с чемпионом мира"...
По моей позиции: прокатать 200 долларов в каком-нить турике порой интереснее, чем тупо их пробухать и.т.п. И уверен: таких не мало.)
"Многие уходили со стола ни с чем, кроме впечатлений. Но зато теперь могут сказать: "Я играл с чемпионом мира"...