Здравствуйте. Я из Беларуси. Опишу свой путь верификации на Winamax ( кому нужно). 1. Регистрация на сайте. 2. Для верификации отправка документов со своего кабинета. Документы не должны быть старше 3-х месяцев, не считая паспорта. (-1.паспорт последняя страница с фото, -2. вообще нужен счет за коммунальные услуги на ваше имя в идеале на английском я так поняла :), но у меня была выписка из ЖЕСа о составе семьи - она не прошла если что... Отправляете... и -3. После всего этого можно еще отправить дополнительную предпоследнюю страницу паспорта, где написано ваше место рождения и срок годности паспорта). 3. После этой отправки мне пришел отказ (в течении мин. 10) и я решила отправить просто все имеющиеся документы им на почту support@winamax.com Добавила еще туда скрин своего верифицированного Skrilla. На следующий день мне пришел ответ, что личность моя верифицирована и они на мой адрес отправили почтовое письмо с кодом. 4.Теперь жду письма и останется дело за малым, ввести его в нужное окошко :) Всем спасибо:)
madtim, tanenka, а для верификации подходит та жировка, которую в ящик бросают? Такая на А4. Или нужна оплаченная квитанция? И она должна быть именно на моё имя? Сорри, если вопросы глупые.
War1ock-2004, думаю нет, я знаю, что как вариант верификации, люди берут справки с банков, где у них карта открыта, там указывается ФИО и адрес, справка на английском, в МТбанке она платная, в других не знаю как. Если будешь так делать, обязательно проверяй, чтоб корректно написали адрес по-английски, чтоб совпало с тем, что у тебя будет в аккаунте
SavichKD, Кирилл Привет! Странно я раньше тоже выводил на пайсеру,потом вывел на скрилл и сейчас не дают вывести на пайсеру.Написал в саппорт,жду ответа.
Подскажите, пожалуйста, как играть на винамаксе с айфона? - не даёт скачать приложение, потому что страна не подходит. Как быть? Знает ли кто-то выход из этой ситуации?
Подскажите, пожалуйста, как играть на винамаксе с айфона? - не даёт скачать приложение, потому что страна не подходит. Как быть? Знает ли кто-то выход из этой ситуации?
Привет. Скорее всего, лучше продублировать вопрос в основную ветку Winamax.
Здравствуйте. Я из Беларуси. Опишу свой путь верификации на Winamax ( кому нужно). 1. Регистрация на сайте. 2. Для верификации отправка документов со своего кабинета. Документы не должны быть старше 3-х месяцев, не считая паспорта. (-1.паспорт последняя страница с фото, -2. вообще нужен счет за коммунальные услуги на ваше имя в идеале на английском я так поняла :), но у меня была выписка из ЖЕСа о составе семьи - она не прошла если что... Отправляете... и -3. После всего этого можно еще отправить дополнительную предпоследнюю страницу паспорта, где написано ваше место рождения и срок годности паспорта). 3. После этой отправки мне пришел отказ (в течении мин. 10) и я решила отправить просто все имеющиеся документы им на почту support@winamax.com Добавила еще туда скрин своего верифицированного Skrilla. На следующий день мне пришел ответ, что личность моя верифицирована и они на мой адрес отправили почтовое письмо с кодом. 4.Теперь жду письма и останется дело за малым, ввести его в нужное окошко :) Всем спасибо:)
madtim, Я справку с банка делал не приняли , хотя на 888 она подошла (на Английском) у председателя заказывал выписку о составе семьи и место проживания , перевел на английский и прошло !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Регистрация на сайте.
2. Для верификации отправка документов со своего кабинета. Документы не должны быть старше 3-х месяцев, не считая паспорта.
(-1.паспорт последняя страница с фото,
-2. вообще нужен счет за коммунальные услуги на ваше имя в идеале на английском я так поняла :), но у меня была выписка из ЖЕСа о составе семьи - она не прошла если что... Отправляете... и
-3. После всего этого можно еще отправить дополнительную предпоследнюю страницу паспорта, где написано ваше место рождения и срок годности паспорта).
3. После этой отправки мне пришел отказ (в течении мин. 10) и я решила отправить просто все имеющиеся документы им на почту support@winamax.com
Добавила еще туда скрин своего верифицированного Skrilla. На следующий день мне пришел ответ, что личность моя верифицирована и они на мой адрес отправили почтовое письмо с кодом.
4.Теперь жду письма и останется дело за малым, ввести его в нужное окошко :)
Всем спасибо:)