Арбитраж, бан в бекинге.
не доебаться ради, а уточнить. Вы при одностороннем разрыве контракта мэйкап с игроков просите? Выглядит как будто делаете одолжение.
kirilldh, по всем вопросам ответил и буду
отвечать в ветке которую завел сам.
Pocarr-ru, Я уже промолчу про Ваши подходы внутри Покара по одним и тем же вопросам-решения всегда разные.Ответил на все вопросы в теме,что создал сам
kirilldh, Имел ввиду если будут ко мне вопросы
khulup, а нахрена мне, модератору, по двум веткам бегать? Отвечай здесь. У тебя ровно такие же права, как у топикстартера.
Pocarr-ru, где скриншот и доказательство моего неодекватного поведения в сторону администрации?Ты несёшь чушь,следи за полетом своей слюны.У тебя всегда были антипатии к Русским и Беларусам по вполне понятным причинам....Вел себя агрессивно в одной лишь из тем связанных с событиями на Украине.Че ж ты такой умный сам не написал здесь мне арбитраж,мне в личку ещё раз пишу не кто не писал ,где скрин покажи.Я сам создал здесь тему и начал писать и защищать свою честность и порядочность.Еще раз пишу Алексею Л. ты сразу здесь создал арбитраж,почему по моему вопросу не было темы здесь пол года назад? Не зря писал тренер бывший(который тоже в арбитраже),что ты вносить смуту в русско ящычном покаре.
Leo_Manowar, але я все изложил в той теме Я не буду здесь все дублировать
Закрывай здесь весь материал там
Все скриншоты и текст там открывай и будем там все обсуждать
Leo_Manowar @ 31.10.22khulup, а нахрена мне, модератору, по двум веткам бегать? Отвечай здесь. У тебя ровно такие же права, как у топикстартера.
Изначально же тема была та первая создана?Ты берёшь закрываешь,где диалог начался.
И переходишь в тему,которая создана после той.При этом пишешь не разносите конфликт по двум топикам,когда покарр сделали это.А предьявил не фонду,а тому кто первую тему создал.
Вообще какой то беспредел я написал там все по существу с приложением скриншотов,а он берет и закрывает тему.Я первый пришел сюда и создал тему,представитель покара не делал это пол года
Я все скриншоты и материал изложил там и удалил с компа,я не буду опять заходить в румы и опять делать все это,выглядит все как надуманно сделаное.
По Лешему тоже было две темы и ты не чего не закрывал,что за дела?
khulup, можешь покидать сюда ссылки.
По Лешему - да, было. Поэтому сейчас не так.
Leo_Manowar, Я создал тему первый,покар не делал этого пол года,почему закрывается моя тема,а не эта?Але звучит не как обзывательство ,а как слово к принятию правильного решения по закрытию не моей темы.А ты целенаправленно закрываешь мою и внегласно даёшь понять,что вот типа покарр здесь рулит.Как то так
Leo_Manowar, нет не могу я все скинул туда и удалил с компа о чем написал выше.Пусть тогда заходят туда читают и отвечают здесь раз такое пошло
khulup @ 31.10.22Leo_Manowar, Я создал тему первый,покар не делал этого пол года,почему закрывается моя тема,а не эта?Але звучит не как обзывательство ,а как слово к принятию правильного решения по закрытию не моей темы.А ты целенаправленно закрываешь мою и внегласно даёшь понять,что вот типа покарр здесь рулит.Как то так
Расскажи лучше про $1724
Хулуп Александр Анатольевич
16.09.1980
https://www.gipsyteam.online/profile/khulup
Discord: BARADA#3905
Skrill account USD: Borman1609@gmail.com
Email: Khulup1609@rambler.ru
Gmail: Borman1609@gmail.com
PS: Khulup
Winamax.fr: vsepoxyu
888Poker: khulup
GGNetwork: LOLA20
PartyPoker: khulup (real name: Aliaksandr Khulup)
PokerStars(FR-ES-PT): barselona-messi
Удалился из чатов, не выходит на связь и играет на банкролл команды. Долг: $1724 (был ещё мейкап $8090.31, но мы его опустили вместе с предложением расторгнуть договор). Много раз грубил менеджменту и игрокам, неадекватно себя вёл, заводился и искал повод вспыхнуть. После нескольких предупреждений, стал спокойнее, однако всё равно периодически неадеквано высказывался, включая оскорбления в адрес менеджмента. На утро клялся, что без алко, но есть давление мейкапа, нужен аванс и пр. Было решено расторгнуть договор, отпустив игрока без выплаты мейкапа ($8090.31), но с выплатой всего имеющегося банкролла ($1724). На это предложение ответил "Удачи вам. Не пишите мне больше": удалился с сервера, сменил дискорд, закрыл статистику (возможно, сменит ники тоже).