CaHu4 @ 30.7.2018
Сегодня был в своём отделении "Альфа-банка" и пообщался с девушкой, с которой работаю по моему счёту. Задал вопрос о том, какую сумму я могу вывести на карту, чтобы банк не начал мне задавать вопросы. Она ответила чётко и открыто: до 150 тыс. грн в месяц. Если больше, то автоматически попадаю под фин.мониторинг. В прошлом месяце я вывел 3100$ на свою карту и вопросов не было никаких.
На сколько я понял, то проблема у всех возникает только с Райфайзеном. Приват сейчас уже государственный, так,что думайте, стоит им вообще пользоваться или нет.
Проштудировав форумы и разные темы я понял, что нужно просто правильно выбирать банк.
Ответ на вопрос темы: Очковать пока не стоит. Но мы живём, как на пороховой бочке. Так,что в перспективе может быть всё,что угодно.
Petr0star @ 30.7.2018
У меня щас приват банк , но в месец я вывожу максимум 1500$ , по 300-500$ за раз, вроде вопросов не задают , думаю сменить банк , можеш чтото посоветовать если не сложно.
CaHu4 @ 3.8.2018
В общем, могу и я свой отзыв об "Альфе" оставить. Пользуюсь уже полгода. Задержек нет, всё чётко. В отделениях нет таких очередей,как в Привате. Вопросов по выводу пока не было, надеюсь,что не будет и дальше. Но ,на сколько я понял из отзывов, вопросы в этом банке решаются проще,чем в "райфайзене", привате и т.д.
В чём минусы: мало отделений по городу, мало банкоматов (всё это в сравнении с приватом). Не всегда в кассе есть нужная сумма в долларах - нужно заказывать на следующий день.
А так, впечатления от сотрудничества только хорошие.
CaHu4 @ 28.6.2018
Yarmel, чем ситуация закончилась? Как и где брал подтверждающие документы?
Yarmel @ 22.8.2018
УкрСиб заблокировал мои карточки. Документ (выписка по транзакциям с покеррума) им не подошел, не понял чего, так как зав. отделения сама не вкурсе как там принимаются решения
Сделал карты Альфа банка, тоже пока все понравилось - бесплатно и быстро сделали карты
CaHu4 @ 29.8.2018
DelProc, Попробуй пойти напрямую к менеджеру (старшему по отделению) банка и объяснить ему ситуацию. Пати может прислать тебе справку о происхождении средств, только запрос нужно сделать. Вообще, на сколько я знаю, пати сейчас замучиванием денег не занимаются. Скорее-всего деньги зависли где-то в банке-посреднике. Сделай справку из банка,что деньги им не поступали и отправь эту справку на суппорт пати. До поступления в твой банк, весь путь денег - это ответственность чисто рума. Думаю этот вопрос должны решить. Просто,если с кеш-аутом какой-то бок именно со стороны рума и он проморозится, то это будет капец какой кипишь.
О каких суммах идет речь?