Вывод средств в Украине.Пора паниковать?

37
Статистика
Статистика
37
1 2 3 4 7
  • Yarmel @ 21.6.2018
    меня просят что бы я дал им подтверждающие документы.

О каких суммах идет речь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nik_melnik63, Постучался в личку
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Yarmel, чем ситуация закончилась? Как и где брал подтверждающие документы?
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 1
  • Сегодня был в своём отделении "Альфа-банка" и пообщался с девушкой, с которой работаю по моему счёту. Задал вопрос о том, какую сумму я могу вывести на карту, чтобы банк не начал мне задавать вопросы. Она ответила чётко и открыто: до 150 тыс. грн в месяц. Если больше, то автоматически попадаю под фин.мониторинг. В прошлом месяце я вывел 3100$ на свою карту и вопросов не было никаких.
    На сколько я понял, то проблема у всех возникает только с Райфайзеном. Приват сейчас уже государственный, так,что думайте, стоит им вообще пользоваться или нет.
    Проштудировав форумы и разные темы я понял, что нужно просто правильно выбирать банк.

Ответ на вопрос темы: Очковать пока не стоит. Но мы живём, как на пороховой бочке. Так,что в перспективе может быть всё,что угодно.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 2
  • CaHu4 @ 30.7.2018
    Сегодня был в своём отделении "Альфа-банка" и пообщался с девушкой, с которой работаю по моему счёту. Задал вопрос о том, какую сумму я могу вывести на карту, чтобы банк не начал мне задавать вопросы. Она ответила чётко и открыто: до 150 тыс. грн в месяц. Если больше, то автоматически попадаю под фин.мониторинг. В прошлом месяце я вывел 3100$ на свою карту и вопросов не было никаких.
    На сколько я понял, то проблема у всех возникает только с Райфайзеном. Приват сейчас уже государственный, так,что думайте, стоит им вообще пользоваться или нет.
    Проштудировав форумы и разные темы я понял, что нужно просто правильно выбирать банк.

Ответ на вопрос темы: Очковать пока не стоит. Но мы живём, как на пороховой бочке. Так,что в перспективе может быть всё,что угодно.

У меня щас приват банк , но в месец я вывожу максимум 1500$ , по 300-500$ за раз, вроде вопросов не задают , думаю сменить банк , можеш чтото посоветовать если не сложно.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Petr0star @ 30.7.2018
    У меня щас приват банк , но в месец я вывожу максимум 1500$ , по 300-500$ за раз, вроде вопросов не задают , думаю сменить банк , можеш чтото посоветовать если не сложно.

Мне советовали "Альфу". Товарищ выводит давно через этот банк. Говорит,что ни разу не было ни вопросов, ни задержек. Условия по картам нормальные. Плюс "Альфа" - это коммерческий банк, а не государственный.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 1
  • В общем, могу и я свой отзыв об "Альфе" оставить. Пользуюсь уже полгода. Задержек нет, всё чётко. В отделениях нет таких очередей,как в Привате. Вопросов по выводу пока не было, надеюсь,что не будет и дальше. Но ,на сколько я понял из отзывов, вопросы в этом банке решаются проще,чем в "райфайзене", привате и т.д.
    В чём минусы: мало отделений по городу, мало банкоматов (всё это в сравнении с приватом). Не всегда в кассе есть нужная сумма в долларах - нужно заказывать на следующий день.
    А так, впечатления от сотрудничества только хорошие.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 2
  • CaHu4 @ 3.8.2018
    В общем, могу и я свой отзыв об "Альфе" оставить. Пользуюсь уже полгода. Задержек нет, всё чётко. В отделениях нет таких очередей,как в Привате. Вопросов по выводу пока не было, надеюсь,что не будет и дальше. Но ,на сколько я понял из отзывов, вопросы в этом банке решаются проще,чем в "райфайзене", привате и т.д.
    В чём минусы: мало отделений по городу, мало банкоматов (всё это в сравнении с приватом). Не всегда в кассе есть нужная сумма в долларах - нужно заказывать на следующий день.
    А так, впечатления от сотрудничества только хорошие.

Спс за совет , думаю зделаю карту в Альфа банке.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • CaHu4 @ 28.6.2018
    Yarmel, чем ситуация закончилась? Как и где брал подтверждающие документы?

УкрСиб заблокировал мои карточки. Документ (выписка по транзакциям с покеррума) им не подошел, не понял чего, так как зав. отделения сама не вкурсе как там принимаются решения
    Сделал карты Альфа банка, тоже пока все понравилось - бесплатно и быстро сделали карты
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всё время пользовался Альфа банком ,выводил до 5к в месяц,вопросов никаких не было. В связи с тем что прописки нету,прекратил с ними сотрудничество. Перешёл на Сбербанк ,вывел за пару месяцев около 15к ,вопросов тоже не было
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет. 23го августа заказал вывод средств на карту Альфа БАнк УКРАИНА. Обычно деньги приезжали в течение 2х суток и очень оперативно. До сегодняшнего дня денег нету. На счёт покер-рума деньги так же не вернулись, хотя покер рум отправил их 23го августа. Перед этим 22го августа сам Альфа Банк делал у себя какую то перезагрузку обновление системы. Саппорт Альфа Банка вообще НИЧО не понимает и не шарит ни ХУЯ. Говорят транзакция не видна, она и мне через интернет банкинг не видна, благо им я умею пользоваться.
    Есть у кого то что нибудь подобное? Или я один такой везучий.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Yarmel @ 22.8.2018
    УкрСиб заблокировал мои карточки. Документ (выписка по транзакциям с покеррума) им не подошел, не понял чего, так как зав. отделения сама не вкурсе как там принимаются решения
    Сделал карты Альфа банка, тоже пока все понравилось - бесплатно и быстро сделали карты

Потому,что Укрсиб продали. Это уже альфа-банк
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • DelProc, Попробуй пойти напрямую к менеджеру (старшему по отделению) банка и объяснить ему ситуацию. Пати может прислать тебе справку о происхождении средств, только запрос нужно сделать. Вообще, на сколько я знаю, пати сейчас замучиванием денег не занимаются. Скорее-всего деньги зависли где-то в банке-посреднике. Сделай справку из банка,что деньги им не поступали и отправь эту справку на суппорт пати. До поступления в твой банк, весь путь денег - это ответственность чисто рума. Думаю этот вопрос должны решить. Просто,если с кеш-аутом какой-то бок именно со стороны рума и он проморозится, то это будет капец какой кипишь.
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Только держи в курсе происходящего.
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • CaHu4 @ 29.8.2018
    Потому,что Укрсиб продали. Это уже альфа-банк

только не укрсиб, а укрсоц
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Marklar1992 @ 29.8.2018
    только не укрсиб, а укрсоц

точно, перепутал. укрсоц
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • DelProc,
    CaHu4 @ 29.8.2018
    DelProc, Попробуй пойти напрямую к менеджеру (старшему по отделению) банка и объяснить ему ситуацию. Пати может прислать тебе справку о происхождении средств, только запрос нужно сделать. Вообще, на сколько я знаю, пати сейчас замучиванием денег не занимаются. Скорее-всего деньги зависли где-то в банке-посреднике. Сделай справку из банка,что деньги им не поступали и отправь эту справку на суппорт пати. До поступления в твой банк, весь путь денег - это ответственность чисто рума. Думаю этот вопрос должны решить. Просто,если с кеш-аутом какой-то бок именно со стороны рума и он проморозится, то это будет капец какой кипишь.

Та же проблема, только выводил с буков
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MVGr78, а когда выводил? и что говорят в банке?
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • CaHu4 @ 30.8.2018
    MVGr78, а когда выводил? и что говорят в банке?

27
    пока не обращался - жду конца месяца - может пофиксят - на фин. форумах обращались - альфа признала что на ее стороне косяк
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MVGr78, то,что признала - это хорошо. А сколько по времени они свой косяк планируют решать, не писали?
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.