Надо короче когда отрубать начинает под ледяной душ лезть. Пускай ненадолго, но это работает. А следующий сон только в 12.00. Ладно, пойду копошиться
Удивляет немного твоя наивность, но с другой стороны это даже подкупает))
последствия могут быть не очень хорошими.
Режим Dymaxion самый мазохистский,
От недосыпа, по себе знаю, скоро начнет болеть сердце.
Не спать практически и ты реально думаешь что долго так протянешь? В итоге в результате истощения организм рано или поздно возьмёт своё
дак может стоит направить энергию в какое то другое русло?
Но мы тут врятли тебя отговорим , поэтому будем наблюдать
Flexibility @ 25.7.2018
В чём этот неприятный выхлоп может проявляться?
Flexibility @ 25.7.2018
Просто сбить режим и изменить его - разные вещи. Если у тебя был период, когда ты ночью спал 5 часов, потом ночью спал 3 часа, допустим, потом вообще не спал ночью, но спал днем 6 часов, то это да, сбил. И я так думаю что это плохо и явно уж хуже того, чем я занимаюсь сейчас. Как конкретно был он у тебя сбит и какие последствия для тебя это несло? Почему думаешь, что ситуацию, которая возникла у тебя из-за сбитого режима можно отождествить с моей, где я режим просто решил сильно видоизменить и сократить время сна (но график сна при этом жесткий)?
nightaway @ 25.7.2018
существенно снизится уровень серотонина - траблы с памятью и когнитивкой, неадекватные реакции на стрессовые ситуации. обострятся хроничекие болячки, проблемы с жкт. голод, если не окей с самоконтролем - будешь больше есть, особенно сладкого. отсюда еще проблемы. там замкнутый круг пиздец
nightaway @ 25.7.2018
по-разному было. полифазные тоже пробовал некоторые.
суть одна - недосып, и побочки будут одинаковые. просто с твоим жестким режимом ты восстановишься рано или поздно, если выдержишь график. но время на это уйдет существенное
Rakewon @ 25.7.2018
Мне в 17-18 лет тоже очень хотелось попробовать полифазный сон.
Вдохновляют истории про сверх продуктивность и огромную экономию времени.
Пиши чаще. Интересно.
В покерок уже начал катать?
Julius_Everhurt @ 25.7.2018
У меня тоже отношение скептическое , но полностью поддерживаю. Я в 19 лет придумал спать ночь через ночь. Хватило ненадолго. Но пробовать свои силы в таких штуках пожалуй стоит. Я сам придумал , а тут про полифазы эти все в курсе, наверно вариант более рабочий и испытанный.
Сон вообще тема интересная. Тесла ваще по часу в сутки спал. А кому-то и 10 часов мало. Очень индивидуальная тема.
В общем удачи в начинаниях, слежу.