Взломали аккаунт Pokerstars

29
Frest
делай дело, улыбайся
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4794
  • Постов
    77
  • Просмотров
    24,055
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +3,219
1 2 3 4
  • Frest @ 30.7.2018
    только если старзы еще не успели подтвердить запрос на вывод средств, а так всё.

старзы могут отменить кешаут с той системы, на которую выводили
    Расскажу о себе:
    В конце прошлого года вывел деньги на яндекс, но не думал, что при перечислении с яндекса на карту попросит пароль из смс (до этого никогда не просили ЯД). Телефоном я не пользовался уже три месяца к тому моменту. Более того, сим-карта не была зарегистрирована на иного гражданина, а, поскольку номер был крутой (дорогой), не давали подключение просто так. В общем, это вторично
    Я писал и в саппорт яндекса и в саппорт телефонного оператора, пока не решил написать в саппорт старзов, который, банально, отменил перевод и яндекс обратно вернул деньги на старзы

Это я к чему. Все же хочется верить в то, что существует вероятность того, что эти нехорошие люди не вывели деньги с той системы, на которую выводили
    Хотелось бы, чтобы добро победило зло)

Старзы-то инфу не выдают 100%.
    Не рассматривали вариант обратиться с заявлением в полицию, приложив все известные Вам данные ворюг. Ведь налицо - типичная кража денежных средств с банковской карты, только с небольшой нагрузкой в виде того, что это не карта, а старзы. Но суть-то от этого не меняется

И да, рекомендовал бы из первого поста убрать ник, на который сливались деньги, чтобы кидалы не были на шаг впереди Вас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • wejay @ 30.7.2018
    А какая у старзов печалька с безопасностью? То что юзеры качают трояны отовсюду, а сами даже пин код не ставят на вход? В этом их косяк?

слушай, ну вот простой пример с криптой, в частности с биттрексом, который не пускает меня после смены айпишника, даже, если я вхожу с одного и того же устройства, они высылают ссылку на почту, по которой нужно пройти на биржу, после чего дает залогиниться.
    вот такая безопасность меня устраивает, человек ничего не сделает, если у него нету доступа к почте, вот совсем ничего. ноль проблем.
    по мимо старзов как бэ ничего не сломали, впредь буду умнее, но делать вид, что у старзов все в поряде ну хз.
    ну а про трояны и вовсе голословно.
    кст пин когда то стоял в прошлом, надоело тыркаться постоянно - отрубил, подумал, кому нужны мои копейки, оказалось кому то нужны))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну так ломают через почту в основном. Там даже не ломают, а просто жмут кнопку забыл пароль и всё, если есть доступ к почте это не проблема. Когда сливались в сеть базы почтовых аккаунтов по несколько миллионов акков со всеми паролями, я сам лично лазил по чужим почтам чисто ради прикола, проверить, работают пароли или нет, так вот, на нескольких почтах видел письма от старзов где они обращаются к игроку используя логин, ну а восстановить пароль имея доступ к почте не составляет труда. Все письма из почты потом можно удалить и если ты не проверяешь входы с каких айпи и когда заходили, а большинство не проверяет, то ты и знать не будешь что акк сломали пока не заметишь пропажу денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • с 96.57% вероятностью мы нашли его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 28
  • Потому что надо пользоваться в наше время почтой с подтверждением входа по смс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Frest @ 30.7.2018
    с 96.57% вероятностью мы нашли его.

Поделись секретом, как ты посчитал вероятность с точностью до 0,01%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • Frest @ 30.7.2018
    Что ты подразумеваешь под "любую"?
    Они же не на дереве растут, а кто то за нее с паспортом расписался в банке.
    Я не знаю, как поменялась политика покер старс, но раньше еще надо было проходить проверку аккаунта (подтверждать, что указанные ФИО и адрес именно твой).

+ на этом аккаунте есть кое какая дистанция, раздачи в буме и так как он смог быстро вывести деньги, значит уже и пройденные все проверки и привязки.

Ты все усложняешь можно на виртуалку вывести. И что ты подразумеваешь под "подтверждением" фоточки доков прислать? Ну ты серьезно? Их же конечно нигде не взять только свои можно отправить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • benchraw @ 30.7.2018
    слушай, ну вот простой пример с криптой, в частности с биттрексом, который не пускает меня после смены айпишника, даже, если я вхожу с одного и того же устройства, они высылают ссылку на почту, по которой нужно пройти на биржу, после чего дает залогиниться.
    вот такая безопасность меня устраивает, человек ничего не сделает, если у него нету доступа к почте, вот совсем ничего. ноль проблем.
    по мимо старзов как бэ ничего не сломали, впредь буду умнее, но делать вид, что у старзов все в поряде ну хз.
    ну а про трояны и вовсе голословно.
    кст пин когда то стоял в прошлом, надоело тыркаться постоянно - отрубил, подумал, кому нужны мои копейки, оказалось кому то нужны))

Тоже самое будет с пин кодом, по сути битрекс тебе тот же пин код и шлет только ссылкой. Я тебе с 99% уверенностью говорю что у тебя троян на компе, если почту твою не трогали.

А принудиловку всем включать на игровом сайте куда люди пришли поиграться плохая идея. Я уж не говорю про проблемы с доступом и многие сидят с впн и т.д., это же не только в нашей стране блочат гэмблинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • nabster @ 30.7.2018
    Ну так ломают через почту в основном. Там даже не ломают, а просто жмут кнопку забыл пароль и всё, если есть доступ к почте это не проблема. Когда сливались в сеть базы почтовых аккаунтов по несколько миллионов акков со всеми паролями, я сам лично лазил по чужим почтам чисто ради прикола, проверить, работают пароли или нет, так вот, на нескольких почтах видел письма от старзов где они обращаются к игроку используя логин, ну а восстановить пароль имея доступ к почте не составляет труда. Все письма из почты потом можно удалить и если ты не проверяешь входы с каких айпи и когда заходили, а большинство не проверяет, то ты и знать не будешь что акк сломали пока не заметишь пропажу денег.

Так ты самое главное не сказал, что там у многих владельцев почт пароли были:12345678 qwerty password abc123 и т.д. там и ломать ничего не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • 58% денег уже на карте у моего друга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 16
  • так как шанс вернуть деньги был процентов 5, то по ЕВ мы уже перебрали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 22
  • Вообще сейчас мы чувствуем себя богами.
    За 24 часа мы дошли от ника, который не гуглился до перевода денег на карту.
    Я очень мало спал и вчера произошла прям почти одновременно другая неприятная история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 4
  • Если честно, мы готовили жуткую травлю на потеху форуму и ему на вред.
    Но теперь получается это наш единственный козырь (планируем еще добрать) да и с моральной точки зрения уже нету такого дикого желания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 3
  • Гугл и Яндекс так хорошо ищут, а тот кого они ограбили на грани фантастики им воспользовался.
    Мы нашли его вк, его записи демок по варкрафту , его стримы, его раздачи, его коллег по работе , покерные школы(куда он заявки подавал), примерное место жительства и работы (мб бывшей), пара фоток и даже плаксивые посты 10 летней давности на каком то психологическом форуме.
    Мы сохранили всех друзей в вк и наделали еще скринов на все случаи жизни

Но самый алмаз - это аккаунт на ответах Мейл.ру , где он носит гордый статус "МЫСЛИТЕЛЬ"
    JSWrzcLoWDY.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 20
  • Помимо 1к+ ответов.
    там были вопросы (200 штук), почти все смежной тематики
    1IDzdg61qqU.jpg

Напомню , что парень вроде как рег нл25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 14
  • Frest @ 30.7.2018
    Помимо 1к+ ответов.
    там были вопросы (200 штук), почти все смежной тематики
    1IDzdg61qqU.jpg

Напомню , что парень вроде как рег нл25

Слишком много вопросов по финансам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ну и естественно выстраивается очевидный сценарий его прошлой недели.

Гадалка ему советует:

_mVqy7Dc9Lo.jpg

Естественно Миша (его так звать) бросает нл25 и идет гриндить Ха по 100 долларов.

Когда человек чего то очень сильно хочет сама вселенная подсказывает ему путь (так в вк пишут) - он находит объявление, что нужен "чистый аккаунт" на покерстарс.
    Тебе передают бабки, ты выводишь и 25% отдаешь хакеру (ТЫ В ПЛЮСЕ НА 75%).

Бабки уже на карте (ВЕРНЕЕ НА КИВИ) и жизнь не такое гавно, НО МИХАИЛ НЕ ДОЧИТАЛ ПРОРОЧЕСТВО. (всегда дочитывайте пророчество).
    -gcFnhV0aQY.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 55
  • EMH6i36jeKM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 50
  • Очень интересно узнать конечно всю историю, как обгонял, как подрезал, как деньги отдавал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Интриги, раследования. Хакера то он выдал? им воспользовались если я правильно понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.