Не хочу на завод. Зум нл5

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-429
  • Постов
    106
  • Просмотров
    10,454
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +237
1 2 3 4 6

• Что делать на тёрнееее?
    Или фолд префлоп ?

В идеале исключить высокие коннекторы 89s-QJs из колла 3бета без позы, так как они часто будут попадать под доминацию по ТП, а при попадании в доппер или трипс оппоненту проще отскачить с оверпарой.. т.к. стекаться на 9Т2 или ТТ2 чаще всего будут только руки лучше.. Но на нл5 думаю можно ещё защищать их, т.к. уровень игры оппов будет позволять тебе выводить эти руки в лузрейт лучше чем минус 300bb/100.
    На тёрне колл пролазит т.к. тебе добавилось ещё 5 аутов. И того у тебя 9+5=14 аутов = 28% эквити, а у тебя пот оддсы для нулевого колла ~26%(но нужно ещё рейк учесть). Но в подходящего оппонента (низкий WTSD<25 и высокий WSD>58), ты можешь превращать свою руку в блеф по выходу 6 и 7, т.к. такие аккуратные оппы врядли захотят стекаться с ТП на 4стрит досках. Но тут придётся донк пушить, и я хз как это будут работать на нл5.

Такая линия имеет место быть?

Обычно в такие линии никто не верит. Поэтому я бы не советовал так исполнять. Лучше так велью сыграй. Плюс карта ривера не очень хорошая. Борд хорошо подошёл оппоненту. И у тебя нет доп. эквити. Нет ничего плохого чтобы сыграть там чек-фолд и забить. Но если уж переклинило и начал исполнять (не советую), то исполняй крупными сайзами. Опп капнулся на сильные руки чеком флопа, можно поставить 90% тёрн и впушить ривер по бланку (8 не бланк). Но опять же смотри что за опп (WTSD и WSD как в прошлой раздаче на приличную выборку), т.е. ситуация должна быть очень идеальная для блефа.

Тут извел весь таймбанк на ривере, рука тянулась к фолду, но моя жадность убедила меня вколить.
    Опп практически неизвестный

ТЫ хотел выкинуть сет в 3бет поте?? Изи колл. Тем более против неизвестного. В противном случае зачем ты заходишь под 3бет с парой, если не собираешься стекаться по сету.

Тут подумал что всё велью он будет ставить тёрн, Qx у него вижу только АQ

Слишком много ставишь флоп, У тебя там нет вельюбета таким сайзингом с такой рукой, тем более мультипот. Оппы будут продолжать сеты 22, 33 тп 87, А7 и оверпары 88,99. А какие руки хуже твоей будут колоть на такой сайз в мультипоте.. достаточно мало рук. я бы ставил 1/3 или 40% для защиты + таким сайзом расширяем диапазон продолжения оппонентов.. По риверу плохо. Ты блефкетчишь т.е. ожидаешь увидеть руки слабее, а их особо-то и нет.. борд относительно сухой на флопе, нет каких-то дров которые оппонент решил блефовать по риверу.. Плюс сайз очень плотный.. соответственно тебе и выигрывать нужно чаще чтобы выйти в ноль.. Лучше выбросить такую руку на такой сайз..

Идеальнее ранаутов просто быть не может))

Хорошо сыграно.

з.ы. есть нормальный конвертер? Этот какой то страшноватый.

Большинство пользуются этим: https://upswingpoker.com/convert/
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • Chizers @ 1.8.2018
    Лучше бы еще не садился)
    В какой то момент явно потерял концентрацию.
    Сначала сдавали норм, потом не норм.
    Впрочем все как всегда, и карта перестаёт заходить, и я начинаю творить хуй пойми что.

Почти стоимость флопзиллы)) Учись закрывать столы в такие моменты.. но 3 стека это ерунда..
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Chizers @ 1.8.2018
    з.ы. есть нормальный конвертер? Этот какой то страшноватый.

А зачем конвертер? В HM2 есть же кнопка скопировать раздачу сразу в форумный формат
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • AnderV, А.. ну тем более. Я прост ХМ не пользуюсь и раздачи не выкладываю, поэтому хз.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • v1lo4ka, спасибо большое за разбор раздач.
    С 910 я сыграл тёрн чек/р и ривер запушил(опять наверно без фолдэквити), оп инста вколил с АQo.

У меня стоплосс -3БИ, но редко когда удаётся выйти на этой отметке, особенно когда только начал и за 15 минут залил 3 стека, а играть то хочется. Поэтому иногда и -5БИ бывает)
    Ответить Цитировать
    14/53
    + 1
  • Скатал чутка, пока была возможность.
    5fSj40U-rQk.jpg

Наверно единственная раздача, по которой появился вопрос. И вопрос не такой "есть ли колл?", я и так понимаю что его нет)
    Вопрос в сайзинге флопа, норм ставка или что то не так?
    z3YLbqtxnsk.jpg
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 2
  • Я такой флоп через чек всегда сыграю, и от терна уже пляшу, хз насколько это правельно
    Ну а если и ставить такой флоп то мало я бы ставил 60-80 центов, ставка чисто для инфы
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Pinnacle, Чеком не хочу давать реализовывать ему своё эквити бесплатно.
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • Тогда поставь мало, очень много тернов нам не понраветься. Или овербет пушни флоп)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А еси чеком сыграть флоп, и терн плохой стараемся максимально дешево дойти до шд
    Если терн хороший он ставит мы пуш, если чекает ставим оч много
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Pinnacle, Ставить мало в таком споте, равносильно чеку.
    Пушить 4$ в банк 2$, он нас в жизни не вколит с руками хуже, доберем сами с себя.
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 0
  • Я пушил по чем только не колили по даме на гетшотах/дро/топ пары/ трешняк всякий все это на зумах нл5-10

Chizers @ 2.8.2018
    Pinnacle, Ставить мало в таком споте, равносильно чеку.

Совсем нет, подумай над этим, что может тебе дать такая ставка не только в этой раздачи, а в общем что она может дать тебе в целом в подобных спотах
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Chizers, мм а почему он требетит 2х так фиши обычно делают?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • abnormal01,
    Опп неизвестный, может и фиш.
    Пусть даже это будет фиш, откалывать пуш тёрна я отказываюсь.

Pinnacle
    Маленькая ставка может дать мне информацию о силе руки оппа, или что то другое?
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • Каждый раз, когда сажусь играть, думаю "Дима не твори хуйни, не изображай"
    Сначала все идёт хорошо, "а потом бац бац бац бац"
    Если честно устал от таких сценариев. Сам виноват наверно.
    Zur7wsuXEdc.jpg

Причины, по которым я никогда не побью даже нл5
    Можете кинуть в меня камень. Но я так и не понял, что он так играет. А учитывая его WTSD 39 и W$SD 35 решил вскрывать.
    oj9ue5Mncig.jpg

Еще пару банков, по которым хочу услышать мнения.
    Оба спота одновременно на 2х столах, на графике видно как с 0 упал на -10.
    А ведь хотел уже закрывать.
    98QWtg5pM88.jpg

v1kgh1jhFdk.jpg

Ну и просто моя любимая раздача
    kF5ziKjPIEU.jpg
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 1
  • Chizers @ 2.8.2018
    Pinnacle
    Маленькая ставка может дать мне информацию о силе руки оппа, или что то другое?

Ага, но я все ровно бы не ставил, у оппа именно в этой раздаче больше натсов, я бы смотрел терн и дальше думал
    Вот шас подумал если и ставить то пол пота збс будет, по пол пота можно проставлять и КК\ДД
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Pinnacle, Я весь свой спектр там буду ставить 65%, и и сеты и допперы, и натсы.

апд. наверно)
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • Засунул сюда все что он мог протянуть на флопе и запушить тёрн
    37% нам вполне достаточно для колла, значит колл не ошибка.?
    Может тогда в самом розыгрыше ошибка? Но где, стандартный 3бет пот ББвсБТН.
    Плиз скажите что это просто куллер, а то ощущение, что я вообще ничего не понимаю в этой игре
    laxUn__MF6o.jpg

А вот насчёт раздачи с я вообще не знаю. Сколько там рук хуже моей? Если там есть какие то слабые фд типа , то он же не будет с ними ставить треть на чек, он чекбихнет их с радостью, а если бы хотел выбивать, то ставил бы больше.
    Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • Chizers, С кд вроде норм, а по поводу других вот

Теорема Балуга-Вам следует основательно переоценить силу вашей пары, если ваш оппонент сделал рейз на терне.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • abnormal01, теоремы 2006 годов сейчас врядли годятся.
    Был бы это рсд пот, я был бы с ней согласен, но в 3бет поте мы тут при любом раскладе стекаемся.
    Тут либо бет/колл либо чек/пуш
    Ну или я
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.