Дневник прокрастинатора

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5095
  • Постов
    27
  • Просмотров
    4,906
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +286
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Здравствуй  GipsyTeam! Меня зовут Александр и я наконец решился создать блог, хотя хотел это сделать с Нового Года. С покером я знаком давно, с 2010-ого. Начинал играть в ВК на плей мани, потом бесплатный полтинник и fixed limit на PartyPoker, затем нл2-5 по популярной тогда стратегии МСС. Полтинник не залил, но и не приумножил. Потом не играл, надолго погрузился в пьянство и депрессию на фоне разбитой любви. Спустя время обнаружил бонусный реферальный полтос на стратегах, создал аккаунт на PokerStars и закинул его туда. С тех пор депозитов в покер не делал, несколько раз выводил понемногу. Вспоминаю про покер пару раз в год, потом забываю, опять вспоминаю, так и гонял свои копейки.

В прошлом году поднимался аж до нл 16 , но потом начал сливать свой минибанкролл, какой то один сплошной стрик помноженный на тильт, в итоге я оказался на нл2 с 20 долларами...

За эти годы что я знаком с покером, можно было давно стать успешным регуляром при должном подходе. Но во мне живёт жуткий прокрастинатор, который нихера не хочет делать, обучаться, зато любит надрачивать на плюсовые графики других игроков и мечтать что однажды я тоже так смогу, только нихера не делая  В жизни я тоже постоянно откладываю дела на потом, страдаю перфекционизмом, неуверенностью в себе, но только недавно я сам для себя осознал что я топовый прокрастинатор 

Мне 32 года, я женат и у меня двое детей, второй ребёнок совсем недавно родился. Живу в небольшом сибирском городке, работаю за обычную зп порядка 500$, что конечно же совсем немного. И вот в канун 2022 года я решил что я максимально займусь покером, буду много катать, обучаться, менять себя и свою жизнь в лучшую сторону. А дневник пусть будет местом куда я буду писать о своих успехах, неудачах (надеюсь нет), чтобы спустя время я видел свой путь. Ну и может кому то будет интересно)

А что там с последними 20$? В декабре я начал играть нл2 zoom, добил до сотни, подключил нл5, потом нл10. Январь отыграл в ноль, но рейкбеком получилось 96$. На сегодня банкролл 252$ + старзкоины 8477 (давно копятся).

Буду считать достижением если 31.12.2022 стану играть нл25 в плюс на регулярной основе, шотать нл50 - цель не грандиозная, но как мне кажется вполне реальная, всё зависит только от меня.

Ответить Цитировать
    1/16
    + 10
  • Создал тему не в том разделе 

Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста в раздел дневников.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Старзы дали челлендж на 40% рейкбека, чтоб выполнить 2 раза надо набить 150$ рейка, на нл10 это примерно 25 тысяч рук.

Также планирую отыгрывать лидерборды на нл2-10, в январе с них накапало 51$

Ответить Цитировать
    3/16
    + 5
  • Удачи! Зум будешь катать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnderV @ 03.02.22 

Старзы дали челлендж на 40% рейкбека, чтоб выполнить 2 раза надо набить 150$ рейка, на нл10 это примерно 25 тысяч рук.

Также планирую отыгрывать лидерборды на нл2-10, в январе с них накапало 51$

Жесть, акк реган с лета ни одного челленджа нормального...

Похоже, что система распознала меня как гемблера дегенерата)0

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • AnderV, удачи! Тащи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnderV @ 02.02.22 

32 года, я женат и у меня двое детей, второй ребёнок совсем недавно родился. Живу в небольшом сибирском городке, работаю за обычную зп порядка 500$, что конечно же совсем немного. И вот в канун 2022 года я решил что я максимально займусь покером, буду много катать, обучаться, менять себя и свою жизнь в лучшую сторону.

Я понимаю, что в маленьких городах возможностей меньше, чем у меня в Москве. Но блин, чувак, тебе 32 года, жена и 2 детей. Чем ты был занят все это время? Ты вообще ничему не учился и не пытался даже зарабатывать больше? Я просто не понимаю как можно жить на эти деньги и не быть замотивированным зарабатывать больше. 

Не пойми неправильно, я не хочу тебя как-то обидеть, наоборот, желаю только успеха. 

Но блин, мечтать о покерной карьере, когда вокруг такие обстоятельства и обязательства. Я тебе гарантирую, что если ты начнешь получать востребованные профессиональные навыки и немного напряжешься с поиском другой работы, то ты начнешь получать больше и быстрее, чем сможешь в покере.

В любом случае удачи, какой бы ты не выбрал путь.

Тут дохера народу, которые мечтают зарабатывать покером (читай не хотят работать и развиваться). И я с такими же мечтами залетел в этот движ. Только у меня детей нет и жены, есть где жить и имеются накопления. Но я быстро понял, что это все просто мечты. Вернулся на работу с норм окладом, а покер фоном, как небольшой бонус к зп.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cardibator, добей до серебряного сундука и появится челлендж.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • dibidibidis @ 03.02.22 

Cardibator, добей до серебряного сундука и появится челлендж.

bruh, весь декабрь свапал медный в обычный ради бабл бласт)))))

Видимо, система не ошиблась.. Спасиб за инфу)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • chikan0k1990 @ 03.02.22 

Удачи! Зум будешь катать?

Спасибо! Да зум, если не будет за месяц прогресса, пойду на рег столы, буду учится селектить)

Cardibator, Да, чтоб челлендж дали надо добить до серебряных сундуков

McSim @ 03.02.22 

AnderV, удачи! Тащи!

Спасибо! 

SvyatKA, спасибо чувак! Всё правильно ты написал, хуй знает чем я был занят. Мне всегда в жизни особо ничего нужно не было, живёшь себе в определённой зоне комфорта, деградируешь. На жизнь то хватает, и накопления есть, долгов нет. Жена работает (щас декрет), левачок. Но надо блядь выходить из этой зоны комфорта, так чтоб можно было квартиру новую купить, на море ездить в год по паре раз (я вообще там не был ), машину поменять.

Я ведь раньше бухал ещё очень много, свою молодость я сука провёл в пьянках, благо ничего другого не попробовал. Бухал прям жёстко иногда, возможно наследственное, гены. Так вот мне кажется в этом пьяном угаре я оставил и часть мозгов, и силу воли, и стремление развиваться, и здоровье, хотя вроде норм.

Сейчас не пью уже 4 года, с отвращением вспоминаю того себя. Ниже напишу как перестал употреблять алкоголь..

Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
  • Не было бы счастья, да несчастье помогло! Часть 1. 

В 2017 году в один не очень прекрасный день у меня заболел живот, ну бывает.. но боль не проходила. На следующий день вызвали скорую, увезли в больничку, там какой то молодой врач поставил укол обезболивающего, боль прошла и он отправил меня домой. Вечером опять началось, на следующий день снова скорую, снова больница, уже другой врач ставит диагноз: острый аппедицит. Мне в этот же вечер делают операцию под общим наркозом, просыпаюсь в реанимации, переводят в палату, ну и я думаю сейчас пару дней полежу и домой.
        Но мне начинает становиться хуже и хуже, живот болит, раздувается, в туалет сходить немогу. Врачи начинают осматривать, делать узи, лазить извините пальцем в задницу, и вот на 3 день, когда мне уже совсем херово, пришёл главный хирург и говорит что у меня осложнение после удаления аппендикса, кишечная непроходимость, пошли спайки кишечника надо делать операцию. Спрашиваю: "Когда?". Отвечает:"Прямо сейчас, завтра может быть поздно, операционную уже готовят."  Опять засыпаю на хирургическом столе, просыпаюсь в реанимации, под аппаратом ИВЛ, большой шов на весь живот, из каждой ноздри торчат трубки по которым выходит дерьмо, трубка с левого бока, трубка из члена.
        Так я провёл 5 дней пока у меня не заработал кишечник, а по ощущением как будто месяц. Просто лежал, смотрел в стену, пытался ворочаться с бока на бок, врачи сказали так можно стимулировать кишечник, но у меня процесс переворота в моём состоянии занимал наверное минут 20) ничего не ел, воду можно было пить мелкими глотками, но каждый глоток раздирал все горло, потому что трубки же торчали. Спал минут по 15 наверное, опять же из за трубок не мог дышать нормально. Когда их вытаскивали казалось что мозги вместе с ними вытащат) И постоянно капельницы и уколы. Плюс в реанимации всё время кто то стонет, кого то привезут с ножевым, кого то после аварии...вобщем мне показалось что я побывал в чистилище. А дома переживала беременная жена.
        Затем провёл пару недель в палате, было тяжело просто кушать, появилось какое то псих расстройство из за страха, сьедал пару ложек и бросал. Потом со временем это прошло. Также посыпался вес, похудел с 75 кг до 57, одежда висела, даже трусы боксеры превратились в семейники )) Учился можно сказать заново ходить, каждый шаг давался с трудом. Запретили поднимать что то тяжелее ложки на ближайшие пол года, и сказали обязательно носить бандаж для живота. И никакого алкоголя в течении полугода, особенно с пузырьками)
        Провёл значит я после выписки неделю дома, и вдруг замечаю что белки глаз пожелтели, моча потемнела, паника, страх, гугл в помощь, читаю про болезни печени, гепатиты, снова скорая, и меня кладут в инфекционку....

Ответить Цитировать
    5/16
    + 14
  • Не было бы счастья, да несчастье помогло! Часть 2. 

Положил меня с подозрением на гепатит, берут анализы на антитела, не выявлено. Берут кровь на пцр тест и выявляют гепатит С, я просто в шоке!  Общаюсь с врачом, гуглю, охреневаю, подозреваю что эта зараза проникла в меня где то на операции. Кто то приходит, проводит опрос, употреблял ли наркотики (инъекции), делал ли татуировки, были ли резаные колотые раны, что по половой жизни. А у меня все в порядке, ничего нет, последние пару лет один партнёр! В общем кроме как операции вариантов нет.
        Гепатит С это херня типа ВИЧ, но помягче. Вирус который медленно убивает твою печень, и в перспективе цирроз и смерть. Называют ещё "ласковый убийца", романтично) лечения как такового от него нет, есть иммуно терапия которая позволяет протянуть подольше, но многие от неё уходят в депрессию и бросают. Честно скажу, когда узнал диагноз, прослезился, было какое то чувство вселенской несправедливости.
        В больничке пролежал 3 недели, проколололи чем то, по сути бесполезным. Заведующая рассказала что вроде как сейчас появляются лекарства которые могут излечить от гепатита навсегда, только в России их нет, был у неё недавно один из пациентов, покупал где то за рубежом, пролечился и показывал ей отрицательный пцр тест. Появляется надежда.
        Выписываюсь, еду в областную инфекционную больницу, встречаюсь с главным врачом, она мне рассказывает что вот вот скоро в России официально должен появится первый препарат прямого действия от гепатита С, но он будет от первого генотипа (их оказывается несколько) цена под лям рублей и ждут его люди как манны небесной, разберут сразу. Отправляет меня сдавать анализы, анализ вирусной нагрузки показывает что она очень низкая, генотип выявить не могут, значит нужно подождать несколько месяцев пока вируса станет побольше, звучит не очень конечно) Эластография (обследование) печени показывает что все параметры а норме, отклонений нет. То есть по всем данным видно что вирус недавно попал в организм, как сказал один знакомый знакомого врач, что скорее всего инструменты хирургические были не до конца продизенфицированы, а кровь мне не пререливали, вероятность конечно такого мизерная, но я видимо везунчик. Доказать всю эту херню увы не реально.
        Проходит какое то время, опять анализы, нагрузка выросла, определили 3 генотип. Глав врач как раз укатила куда то на моря, говорят пока можно обратится к заведующему приёмным отделением. Оказался отличный мужик, с юмором, посмотрел все анализы, говорит у меня отличные шансы потому что всё в начальной стадии. Дал контакты людей которые поставляют дженерики из Индии.

Дженерики – это копии оригинальных высоко эффективных препаратов прямого противовирусного действия для лечения вирусного гепатита С, которые производятся по лицензии производителя оригинальных препаратов и не отличаются от них ни по эффективности, ни по безопасности, только доступной ценой.

Связываюсь с ними, покупаю три банки таблеток за 230 тыс. рублей. Когда ты готов и лям потратить, и больше, кажется что это вообще копейки. Врач говорит как принимать и я 3 месяца пропиваю курс, на протяжении этого времени всё о чем я думал это выпить таблетку по будильнику, и завести его на следующий день на пару минут раньше. Пропускать нельзя, промежуток между приёмами чтоб не превышал 24 часа, решил каждый день сдвигать будильник. 
        Проходит половина курса, надо сдать пцр тест, результат - ОТРИЦАТЕЛЬНО! Допиваю курс, снова тест, ОТРИЦАТЕЛЬНО! Это одно слово на листочке бумаге дарит просто бурю эмоций с радостью и слезами. Врач поздравляет, говорит ты здоров, но сдавай чисто для себя раз в год анализ, хер его знает как всё может повернуться, препараты новые, многолетней статистики ещё нет. Был 2018 год..
        С тех пор я каждый год сдаю этот пцр тест на вирусный гепатит С, разворачиваю листочек, открываю email, или личный кабинет в инвитро, и за пару секунд ДО чувствую как подскакивает мой пульс, затем вижу одно слово "отрицательно", выдыхаю и улыбаюсь. 
        В тот период я был в очень депрессивном состоянии. В голове всё время крутилось: "Как? Почему? За что, вся эта херня со мной?"
        Вот с того момента как мне сперва удалили аппендицит, я и бросил употреблять алкоголь. Когда познакомился с гепатитом там вообще речи о выпивке и не шло. Чем дольше не пил, тем меньше становилось желание. Задумался, а для чего я бухал до этого, а нахера это всё, ведь в детстве же, никому не понравиться вкус водки. Помню когда был мелкий, на каком то большом семейном празднике в тихушку попробовал на кончике языка что за водка такая, офигел какая дрянь. А потом ты взрослый, и пьёшь как большинство людей, или больше других) В общем очень много мыслей прогнал на эту тему и решил вести трезвый образ жизни. Первые пару лет друзья, родня спрашивали, "ну как здоровье, выпить то уже можно?", теперь уже все привыкли что я не пью. С кем то с кем раньше могли гульнуть вместе, перестал общаться, видимо только это связывало. А настоящим друзьям, им это не важно) Жена тоже довольна, жалко говорит конечно что вот так ты бросил пить, лучше б всех этих злоключений не было..
        Но ярым противником алкоголя я не стал) просто кто то может культурно выпить бокал вина, пару бокалов пива, да даже бутылку виски, проснуться и заниматься делами. А я нет, я буду пить до победного, а на утро пойду похмеляться. Так что выбираю абсолютную трезвость. Но, как говорится, не зарекайся..

Ответить Цитировать
    6/16
    + 54
  • Жесть! Надеюсь единственного партнёра не зацепило?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Red-Blue-W,  нет, всё хорошо. Даже после выздоровления долгое время был только защищенный секс.

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Привет, у меня у мамы такая же херня с печенью. Сдавали на генотип, потом купили таблетки 3 банки за 55.000.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сейчас эти дженерики можно купить по 20-30к

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnderV @ 05.02.22 

вкус водки

водка водке рознь. тоже самое что прокатится на жигулях и говорить что машины медленные, небезопасные итд.

а еще от закуски ой как много зависит, от компании, от культуры пития

при всех адекватных исходных данных и похмелья нет, и голова на утро не болит, и весь следующий день из жизни не выпадает

да и как показывает практика, резко бросают пить в основном по двум причинам: или здоровье уже отказывает, или по пьяни конкретно свисток срывает, поэтому (безотносительно к тебе) очень нелепо читать охеренные истории зожа от вчерашних алкашей, которые сегодня в себя не заливают растворитель, только потому что печенка уже отлетела

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Banilio, proces, Хорошо если так, что цены стали намного ниже  Чем доступнее лекарства, тем большее количество людей сможет излечиться.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • lddontstop @ 06.02.22 

водка водке рознь. тоже самое что прокатится на жигулях и говорить что машины медленные, небезопасные итд.

а еще от закуски ой как много зависит, от компании, от культуры пития

при всех адекватных исходных данных и похмелья нет, и голова на утро не болит, и весь следующий день из жизни не выпадает

да и как показывает практика, резко бросают пить в основном по двум причинам: или здоровье уже отказывает, или по пьяни конкретно свисток срывает, поэтому (безотносительно к тебе) очень нелепо читать охеренные истории зожа от вчерашних алкашей, которые сегодня в себя не заливают растворитель, только потому что печенка уже отлетела

Водка вообще рознь всему, особенно вся, которая в магазинах. А особенно она рознь домашнему, хорошо приготовленному самогону, после которого нет выхлопа как от ракетного топлива.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Прочитал первый пост автора. Если бы я его увидел просто, где-нибудь на просторах интернета, на какой-нибудь странице где больше ничего нет, я бы подумал, что кто-то следил за мной и за пару минут описал суть моей жизни.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.